情感驿站
wuhan828 大学四年级
gaohuat

我呀,觉得现在的男人更难伺候,我们都来支持楼主吧!让她早日找到幸福,加油

小梨猫 高中二年级

加油~!

KalokShuk 硕士一年级
凑哈热闹发表于 2013-2-13 14:59 比你小的男人不会找你这大年纪的女人,跟你一样大的男人只会找个28几岁的女人,比你大的男人也只想找个20几 ...

凡事没这么绝对,年纪大只要看起来不大就没问题。大龄女的气质和散发出来的味道是小丫头不能比的,你以为男的都是下半身思考的动物?

所以,大龄女的只要保养的还是那回事,而且有自己的事业话,更应该对另一半有要求了。

wuhan828发表于 2013-2-13 16:33 回复 gaohuat 的帖子我呀,觉得现在的男人更难伺候,我们都来支持楼主吧!让她早日找到幸福,加油

我知道楼主对你来说形同一个映射,她有好的结果,应该能给你很多安慰和鼓励吧?

hoyeon 高中一年级

我是挨踢男,但我已婚...

天使也意外 初中三年级

IT男这么受欢迎么?我怎么感觉没人要啊

二甲基氯化铵 小学五年级

面对现实吧,找个能对你好的就可以了,收入中等的男人是不会看上你的,33岁还这么挑

33岁的女人也无法和20+的女人比年轻的,你只是看上去年轻,别个是真的年轻,这是本质区别

看上去年轻也还是大龄产妇,不仅对孩子不好,而且生孩子后身材走样的概率很大,你所谓的看上去年轻这一大卖点也不存在了

如果你不想要孩子,比你大的男人是不会考虑你的

张小颜 硕士一年级

路过 同样是剩女级别了 帮顶。。

KalokShuk

部分赞同你的观点,我现在的想法是好好过自己的日子,该干嘛干嘛!关于找另外一半的日子,我觉得我已经尽力了!你懂的

wuhan828发表于 2013-2-13 18:39 回复 KalokShuk 的帖子部分赞同你的观点,我现在的想法是好好过自己的日子,该干嘛干嘛!关于找另外一半的 ...

我不懂,不过还是祝福你了。。

KalokShuk

你不是剩女,你不晓得相亲这种事情多么令人难过。呵呵

失控的奶牛 初中三年级

NoGoing 硕士三年级

爱好,除了摄影,其他都行

本人男,身高170,产地武汉,年龄32,长相像四十岁的,可不可以啊?

wuhan828发表于 2013-2-13 15:25 楼主,支持你啊!我相信一定可以找到属于你的幸福,千万不要因为年纪大就放弃Z初的理想,随便领个渣男就回 ...

就你话Z多。。。

deepwhite 高中三年级
美味关系.发表于 2013-2-13 14:15 你比我以前的82年才年长几岁阿,!33岁这个年纪很容易上头的.切勿迷信,老话说道好,男人的承诺就是汉正街的水 ...

你说的这个是什么意思呀。 什么叫容易上头? 迷信什么?

NoGoing

是啊,我话多楼主都没说什么,我帮她顶顶帖子,祝福她新年早点实现愿望!请问我碍着您什么事情了?

天使也意外

因为是同行,所以共同语言多点。

wuhan828发表于 2013-2-13 19:23 回复 NoGoing 的帖子是啊,我话多楼主都没说什么,我帮她顶顶帖子,祝福她新年早点实现愿望!请问我碍着您 ...

大姐,你那句话我真没有看出来是祝她幸福的,反而是教别个坚定不移走原来的路。原来的路要是走得通,还会在这里发帖子么?要看清形势,岁月不饶人

说不定别个放低一点要求,就领个好男人回家捂被窝了,你那句话有可能毁人一生

二甲基氯化铵发表于 2013-2-13 18:01 面对现实吧,找个能对你好的就可以了,收入中等的男人是不会看上你的,33岁还这么挑33岁的女人也无法和20 ...

关于这一点,我觉得你是不是想太多了。身边大把的例子,刚刚过去的一年同龄生小孩的。身材都还是好好的。 很早生的也有身材胖的不好还原的。再说如果身材不能还原,这个问题很!重!要!吗?我见过的身材没还原的都过得很幸福呢。

KalokShuk发表于 2013-2-13 17:31 凡事没这么绝对,年纪大只要看起来不大就没问题。大龄女的气质和散发出来的味道是小丫头不能比的,你以为 ...

我代表我自己,还有好多和我有类似境遇的人,对于你的解读表示衷心的感谢。你很有眼光哦。看好你,也祝你能顺利幸福。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载