情感驿站
deepwhite 高中三年级

本帖Z后由 deepwhite 于 2013-2-14 17:27 编辑

二甲基氯化铵 发表于 2013-2-14 14:11 隔壁35岁的男的发帖相亲都要找26以下的

那就祝他找到祝他幸福。我又不要求每一个35岁的男的都成为我的男盆友。总有一个适合我的男的愿意和我在一起的。

另外隔隔壁的男的,还因为有个比他小太多的倒追他在苦恼,还不太能接受萝莉配大叔这种方式。

hust04lq 大学一年级

Aosmil 小学五年级

可惜我才18

hust04lq

我也和很 时间过得就是这样的快

Aosmil

刚在隔壁帖子里看到你了。你还180是吧。 18岁的1米8今天怎么不过节呀?

deepwhite

明天上学了。 高3伤不起。 昨天提前过了 女神现在已经回家了

Aosmil发表于 2013-2-14 17:51 回复 deepwhite 的帖子明天上学了。 高3伤不起。 昨天提前过了 女神现在已经回家了

回家? 高中还是异地恋?!

deepwhite

你想多了。。 我说的是女神 不是女朋友。

你的孤独像条狗

当时觉得生活的压力,学习的压力,工作的压力更大,而且以前认为这种事是想太阳会自己下山上山一样的发生,根本不需要我去想的。。。。。。。。。。

吃了一块自己给自己买的巧克力,蛮好吃的,祝自己节日快乐。也祝这里的所有单身的想谈朋友的节日快乐,我也替你们吃了一口。

liutaom4 禁止发言

内容被自动屏蔽

liutaom4

环啊!就是环湖。

凑哈热闹 初中一年级
KalokShuk

看来你还是个蛮客观的好男人列。

sammer 初中二年级

经历太丰富,兴趣太广泛,能力太强悍,起码是小小的女强人。太强了,估计屋里连要你相亲都不敢提,所以、、、

sammer发表于 2013-2-17 11:23 经历太丰富,兴趣太广泛,能力太强悍,起码是小小的女强人。太强了,估计屋里连要你相亲都不敢提,所以、、 ...

不是你想的那样。只是太宅了而已。

紫风 大学三年级

首先,我喜欢听励志、积极向上、让人听了会感觉轻松以及开心的歌曲,比如“我相信”。我Z喜欢做的事儿,应该有好多,在家休息的时候,我喜欢边听歌,边吃着薯片,边玩着手机;在外出差的时候,我喜欢到处走走逛逛,看看那些我没有看过的风景,体验那些没有尝试过的美食。之后,Z喜欢的季节嘛,应该是初秋,温度不高也不低,短袖长袖都能乱打,而且初秋的早上,空气中都洋溢着秋的凉,会让人很精神,秋天,我认为也是武汉四季中Z短暂Z美丽的时节,可以有出去户外游玩!

紫风 大学三年级

先开会,然后再来给你出谋划策!

katey316 大学三年级
八两

大龄单身女没市场么? 八两哥你赶紧帮我找人嫁了。

八两 大学一年级
katey316发表于 2013-2-18 13:02 回复 八两 的帖子大龄单身女没市场么? 八两哥你赶紧帮我找人嫁了。

你开始喜欢男人了啊八两没有男同啊

katey316 大学三年级
八两

我是正常取向。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠