情感驿站
八两 大学一年级
katey316

啊。。。长大了,不错不错

中国卷通 大学四年级

环湖的帮顶~~加油

katey316 大学三年级
八两

快给本姑娘找个男人来

八两 大学一年级
katey316发表于 2013-2-18 13:07 回复 八两 的帖子 快给本姑娘找个男人来

八两看到你就想笑啊

你们家里胖子多。。。八两认得的那个也是废女无数当年还跟八两一起废过妹纸

废女无数是啥意思?

紫风 大学三年级

我的个去。。。怎么自己回的帖子,找不到我自己说的了。。。见鬼。

八两 大学一年级
katey316

废女,就是挖坑给妹纸跳啊

然后,全身而退。。。。

八两去哪找有那么高正能量的男人来收你啊

你要不介意八两这个纯粹的男人

看八两行不行吧。。

八两

你这是在挖坑给我跳吗? 你认为我会跳么?

八两 大学一年级
katey316

哈哈。不跟你扯了。。一个萝卜一个坑

八两要收拾一哈,克当搬运了

八两

慢走 不送 记得你还欠我一个帅哥哈 我随时等着准备收货。

qfnewlife1978 超级意粉
wuhan828

那不晓得这男的拽的个么名堂。相亲没那么可怕。主要是怕遇上些让相亲变可怕的可怕的人。我始终相信买卖不成仁义在。仁义不在人情在。人情不在。额。一面就拜拜。。用感恩的心对待相亲。给自己一个机会也给别人一个机会。不成功只能说缘分不到。祝大家都幸福。坚持跟随自己心走不凑合的人。都值得获得幸福。。。

wuhan828 大学四年级
qfnewlife1978

相亲无数了,有些介绍人自己都冒搞清白,是个男滴就死命拉着我去,我听条件觉得不行,说不去。介绍人还一个劲数落我,说我要多见见几个啊!我是真的不想浪费别人滴金钱跟时间,话说吃顿饭花不了几个钱,关键是,我坐在那里,我难受啊!不是我们这些剩女矫情,我实在是觉得很多人相当不靠谱!Z近给我介绍的居然小五岁啊,还说别人都不介意,你介意么事!神啊,这是要我给他当妈不?还有个据说在ZF部门搞么事接待,小学我看都冒毕业,一顿饭恨不得连我爷爷奶奶叫么事名字都要问哈,他们要是活到,未必还要问每个月拿几多钱么?

所以,走在相亲路上滴,都不容易啊!

wuhan828

自己的事自己做主。如果你觉得在条件这一关已经PASS了。就没必要委屈自己去见这个面嘛。就算给自己一个机会。那也得先甄别甄别这是不是个机会不是?我觉得开始交换一下照片。网上联系一下。合眼缘并且基本情况有所了解的基础上再谈见面比较好。这样自然过滤一些不是机会的情况,相亲路确实不好走,但是这条路我认为不怕慢。只怕站。个人一点意见。仅供参考啊。

qfnewlife1978发表于 2013-2-18 14:02 回复 wuhan828 的帖子那不晓得这男的拽的个么名堂。相亲没那么可怕。主要是怕遇上些让相亲变可怕的可怕的 ...

买卖不成仁义在,说的太好了!不过你要是有这种相亲经历,就知道,生活当中那些没素质滴男人,在被女生拒绝之后各种恶毒言语简直是要让人疯掉!我只能说,我躲都躲不及!

汤圆猿 大学三年级
oysfigo1985

把你头像发张我。。。

wuhan828

至少还没碰上那么极品的女人吧。不过人家回去怎么说那我就不知道了。我只知道我就是我。世上独一无二的我,做好自己,自己怎么样自己Z清楚了。别人说的对的虚心点接受。尽量完善自己吧。我希望即使我不是那么完美。对方也能够小小的包容一下我的不完美。因为希望对方看到我努力在让自己变得更好。对于那些你碰到的极品。换种角度。一见完面或者对方有极品表现以后。马上去找个Z近的彩票站。管它么福彩体彩搞一注机选或者就用见面那天的日期当号码。我还。。这种极品都被我碰到了。这是一种么样的运气啊。那还不好好利用哈???

qfnewlife1978

向你学习啊!心态真好!

喔嗨哟 初中二年级
gxjrqiqi发表于 2013-2-13 12:46 姐姐你前几年干什么去了

别这么说,遇到一个喜欢的热不容易。。。。楼主姐姐加油!!!

夢境里的小妖 大学一年级
你的孤独像条狗发表于 2013-2-13 13:19 十年前就该发这个贴子了+10086。谈朋友这种事过了20就应该放上日程表了。

好啊,你是在支持学习的时候谈恋爱啊,你怎么能这样捏。

wuhan828

咱是解决问题来的。不是愤世嫉俗的不是。心态好点有利于解决问题不是?共勉,共勉啊

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载