情感驿站
deepwhite 高中三年级
wuhan828

你说得非常好。就是需要你这样的正能量!加油,我们都加油!

二甲基氯化铵 小学五年级
deepwhite发表于 2013-2-13 19:42 关于这一点,我觉得你是不是想太多了。身边大把的例子,刚刚过去的一年同龄生小孩的。身材都还是好好的。 ...

你还是先把自己嫁出去了再来谈生孩子身材的事情吧

DeL 大学二年级

IT 男路过。。。

409107994 初中二年级

是的 放个照片看看撒

二甲基氯化铵 小学五年级
deepwhite发表于 2013-2-13 19:42 关于这一点,我觉得你是不是想太多了。身边大把的例子,刚刚过去的一年同龄生小孩的。身材都还是好好的。 ...

另外关于生孩子后身材的事情再说几句

别人有的年轻就结婚了,把Z好的青春给了老公,或者在老公一般般的时候就嫁鸡随鸡嫁狗随狗了

你的青春给了谁?33都开始向豆腐渣迈进了你还能和别人谈多少年的感情?你能有个4.5年感情再结婚生子?

再说个不好听的,成熟女人的韵味是多年床上和男人经验积累起来的,否则就是个不解风情的古怪老处女

deepwhite 高中三年级
二甲基氯化铵

老娘,从萝莉到女神,上得厅堂,下得厨房,只要老娘愿意。我的青春为了学习、工作、生活、理想,也忍受着孤单。

你的这类话因为不是第一次听到,所以不觉得那么惊讶和情绪化了。我觉得我们对事情的看法和角度都有好多的不同。祝你能找到合适你的人过上幸福的生活。

wuhan828 大学四年级
NoGoing

你搞清楚,我们这些剩女降低标准之后,对方反而认为自己蛮了不起。觉得这个女人急死了,急着把自己嫁出去,怎么看都觉得蛮贱!我们这些女孩,出于种种原因,不得已才耽误到现在,并不是各个都有毛病!我认为楼主站出来想结识更多的朋友,她很勇敢,令我感动!所谓坚持自己的要求,不是说那种离谱的要求,你说我身高160,我开条件说要身高180,那种叫做高要求!谁都不是凤姐,做不出凤姐那种惊天地,泣鬼神的事!

deepwhite

美女,我支持你,相亲觉得很可怕,还是算了,我冒得那个勇气

历练成就美丽 高中三年级

姐,你上百合网试试!!!

NoGoing 硕士三年级
wuhan828发表于 2013-2-13 22:54 回复 NoGoing 的帖子你搞清楚,我们这些剩女降低标准之后,对方反而认为自己蛮了不起。觉得这个女人急死了 ...

不会的不会的,那种‘反而觉得自己蛮了不起’的,像你勒聪明的丫头一眼就能够看出来,一转头丁过去,还轮得到他来鄙视你?惹不起,难道还躲不起啊?把你的小屁股一翘,再克找下一个~

再说,么司条件不条件的撒,那种喜欢划条件划杠杠的人,迟早被别个划掉,冤冤相报何时了哦~~~

低调低调,我不跟你吵架,我吵不赢你~

deepwhite发表于 2013-2-13 20:25 回复 二甲基氯化铵 的帖子老娘,从萝莉到女神,上得厅堂,下得厨房,只要老娘愿意。我的青春为了学习、工 ...

神仙?妖怪?

NoGoing

我小声说,我冒油吵架,冒油吵架......姐姐智商高,情商蛮低,蛮低......

wuhan828发表于 2013-2-13 23:10 回复 NoGoing 的帖子我小声说,我冒油吵架,冒油吵架......姐姐智商高,情商蛮低,蛮低......

冒吵架就好,冒吵架就好

智商稍微高一点就不会自称姐姐

NoGoing

称哀家行不贱人就是矫情

wuhan828发表于 2013-2-13 23:25 回复 NoGoing 的帖子称哀家行不贱人就是矫情

称妹妹,喊我一声哥哥,哥哥给你买棒棒糖吃

mounony 硕士三年级
wuhan828发表于 2013-2-13 22:55 回复 deepwhite 的帖子美女,我支持你,相亲觉得很可怕,还是算了,我冒得那个勇气

激动神马,相亲就是放条件,只不过无车无房的屌丝出局以后也没力气争了。一分价钱一分货

NoGoing

不要喊得这么亲热,自称哥哥滴冒得几个是好人!不要吵吵,发动亲戚朋友,同事同学给楼主找个好对象才是正经!

mounony

我不太懂你想说什么!无车无房,长像对得起观众,不是泥马搞传销滴,有个稳定工作也行!我相信楼主不会因为这个男滴无车无房就拒绝对方吧!

mounony 硕士三年级
wuhan828发表于 2013-2-13 23:33 回复 mounony 的帖子我不太懂你想说什么!无车无房,长像对得起观众,不是泥马搞传销滴,有个稳定工作也行 ...

无房无车的直接退出相亲,剩下的男人当然就挑啦,看起来男人在挑。那是因为很多男人在挑之前,已经失去了挑的资格,也就是相亲的资格。

Z能对上去的,就是男的有钱,女的年轻

wuhan828发表于 2013-2-13 23:31 回复 NoGoing 的帖子不要喊得这么亲热,自称哥哥滴冒得几个是好人!不要吵吵,发动亲戚朋友,同事同学给楼 ...

这。。。我想跟你亲热亲热,你就勒样泼冷水,心拔凉拔凉的

再说,我们两个以身作则,可以让楼主更加坚定信心嘛

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载