生活杂谈
susan547 大学一年级

江山如画那边可以零买吗?

小爹 初中一年级
遥望地球发表于 2013-2-23 15:21 我何必没事做去钻研假货识别知识呢?就像卖菜的菜贩,如果第一次给我短斤少两,我永远不会再去看他。

恩,这种暴利是否另一种层次上的短斤少两呢?

当然在你看来是明码实价的。。。呵呵

所以我一再说了发这个帖子,绝对不是要大家不去大超市购物了。。。只是让大家知道,大超市的报价有多高而已

至于去哪里买。。大家都会自己考虑的。。

小爹 初中一年级
susan547发表于 2013-2-23 15:22 江山如画那边可以零买吗?

不能。。。都是一件一件的买

一般Z起码一件货

如果是散装食品,则是5KG,10KG之类的一袋起步

迷惘面 小学四年级

看来我可以完全解答大家的疑虑:本人原是一知名名牌的KA经理。超市价格=出厂价+经销商利润+超市自然损耗+超市各职能部门红包+陈列费用+促销费用+税票。。。但是也不见得超市无假货只是店大无人质疑罢了。。。反正小店小市场也不全是假货也得靠慧眼识别。。。至于非食用品建议大家在汉正街里面的稍大的店面进行购置较为划算这样的可以减少很多不必要的开支。。。

serene85 大学三年级

恩,我们这边香港路茶叶市场里,200克维达的纸一提28元,中百36.9,差8.9元,还有一大盒雀巢咖啡好像是42+送的几袋那种大盒的,这边30-33元左右,超市46还好的50多,真贵

小爹 初中一年级
xbf0925发表于 2013-2-23 15:21 不得不佩服楼主的胆大啊,,给宝宝吃的奶粉我还真不敢去外面随便买啊,,分辨不出真假,伊利这个奶粉 ...

问题是你在超市买的奶粉,和我买的奶粉,铺货的渠道是一样的你还认为我只是胆大吗?呵呵

小爹 初中一年级
迷惘面发表于 2013-2-23 15:28 看来我可以完全解答大家的疑虑:本人原是一知名名牌的KA经理。超市价格=出厂价+经销商利润+超市自然损耗+超 ...

谢谢业内人士的回复。。很中肯。。也很客观并没有因为我揭了短,攻击我,非常感谢

小流氓 大学四年级

我一般去菜场买鸡精 之类的东东~!~

超市太坑爹了~~一样的货~

伊娃 初中一年级

从来没比过,一看吓一跳啊。。。

寶, 大学四年级

主要是很多批发的位置就会担心是不是真的东西撒,

而且我想一般超市那种地方如果有问题客户直接找的,

哎,,

dodo9 高中三年级
小爹

支持哦,国产奶粉俺也会买这个牌子的基本款吃,觉得哪里有那么多花哨哦

那个什么牛的牌子从来不买,

淡水人家 硕士三年级

超市就是这样

平均价格都比外面贵

因为含租金和人工神马的

那些散称的东西

因为外面好玩假

所以我宁愿在超市里买

come08 博士二年级

老百姓Z惨

xx757 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏莫莫 博士一年级

我总觉得貌似的中百的东西比沃尔玛的贵。

小爹 初中一年级

本帖Z后由 小爹 于 2013-2-23 15:51 编辑

xx757 发表于 2013-2-23 15:44 以前也曾经做过这一行,顶楼主,不过话说回来,如果不是和批发商很熟的,拿货价和超市差不了几块钱.你敢说你在批 ...

不同的东西会在不同的地方买

奶粉,婴儿米粉还有一些我喜欢吃的零食,我老爷子每天必喝的白酒,我是在批发市场买的,这些量大的产品完全可以节约很多。

米醋酱油调料,肉,菜等就在菜场买就行了。绝对不会要你一次买一箱的,单价照样比大超市便宜,而且也很方便

至于油,等我就在大超市买。。

还是那句话,不是拒绝大超市。。而是为了搞清楚利有多大。。。做到消费起来心中有数,不冤枉被宰

nihaoa 小学六年级

对于价格比的话,我的朋友们一般会砍价在一半左右的,

dancepopo 硕士一年级

从来只在超市买咧,外面的有点不敢,一次买得不多,人挤人的。

迷路的猪尾巴 博士一年级

差价不是很大的话。

其实是一样的。

菜场是要便宜一些的。

高杉 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口