生活杂谈
田缘舞沙 硕士二年级

超市只能买做特价的东西

小田319 高中二年级

29的奶粉宝宝吃了习惯么?你宝宝多大啊

花拉拉 大学一年级

只是觉得超市的东西贵,具体贵多少还真不知道

猪宝宝627 硕士一年级

幸福的楼主,别纠结了,羡慕你的人一定很多

苗苗鱼805 硕士二年级

本帖Z后由 苗苗鱼805 于 2013-2-23 12:39 编辑

回复 小爹 的帖子

顶LZ,什么进口奶粉添加DHA,ARA,这啊那的,就是在玩概念,买的人有几个会把奶粉拿到质检局去检验里面是不是有这些成份,具体这些成份是些什么东西不是业内人士的话又有几个人清楚呢,不要一味迷信进口的

个人观点,不喜勿喷

小爹 初中一年级

本帖Z后由 小爹 于 2013-2-23 12:41 编辑

小田319 发表于 2013-2-23 12:30 29的奶粉宝宝吃了习惯么?你宝宝多大啊

吃得很好啊。我宝宝现在3岁差2个月

身体不知道多健康,每次我打他,跟我对打,劲特别大

在我看来,几百元的奶粉和20元的正规国产奶粉没什么区别。。喝到肚子里面一样变成粑粑

不会多变一块肉

那些贵奶粉都是玩的概念

当然质量控制可能比国产的好些、

每次体检,医生都说体重都特别超标。。身体密度很大。。一点都不胖。。不是那种虚重

刚跟他换了贝婴美的奶粉,因为批发市场伊利奶粉缺货

在我看来,小孩喝不喝奶粉真的不太重要。。。自然选择是人奶才是Z有营养的。。。其他食品都一回事

这是我老婆非要喂他喝牛奶,我才喂的。。

这是我儿子,2岁10个月。。。精悍吧。。。不胖吧?。。。体重非常好

梨窝淺笑 大学一年级

我妈妈买酱油醋味精盐都是在香港路茶叶批发市场买的~每瓶比超市Z少便宜2块~日子过精细点钱就比较经用~

默陌。 大学一年级

谁没事往批发市场跑啊?难道买瓶酱油还去批发市场?再说,又不是到处都有批发市场。既然是“批发”市场,肯定比零售便宜啊

小田319 高中二年级
小爹

那你吖出生的时候是吃的母乳哈?我在纠结我小孩出生了是买什么奶粉。工薪阶级的人伤不起进口奶粉。

saviour56 大学四年级

一直在超市买东西的人伤不起啊!

小爹 初中一年级

本帖Z后由 小爹 于 2013-2-23 12:49 编辑

小田319 发表于 2013-2-23 12:42 回复 小爹 的帖子那你吖出生的时候是吃的母乳哈?我在纠结我小孩出生了是买什么奶粉。工薪阶级的人伤不起 ...

吃了4个月的母乳。。。然后断母奶

然后一直Z便宜的伊利袋装婴儿奶粉1-3段吃到昨天为止,连伊利金装,盒装婴儿奶粉,我觉得都没必要那都是玩概念。。。牛奶就是牛奶。。再怎么玩花样,也是牛奶。。

昨天去市场没货。。有货的涨价30元,3段一箱300元。。。我就买了2箱贝因美3段奶粉。265元一箱12包。。一共买了2箱24包

phf5551 大学四年级
小爹

以前邻居家里做了20几年的小超市,说酱油那些全是假的,假的你分辨不出来,他从不在外面买调味料

oyx0420 硕士三年级

超市都是经销商进去的 超市只是个平台 提点相当的多 30%左右的提点 还不算租金 税费 水电 人工等等,,,你把这些算进去列,,,,

沐牧森林 硕士一年级

那种小市场蛮多都是挂羊皮卖狗肉,看包装是那那么回事,吃起来也没有问题,但是Z后只有身体知道是不是真的了

小爹 初中一年级

本帖Z后由 小爹 于 2013-2-23 13:04 编辑

phf5551 发表于 2013-2-23 12:58 回复 小爹 的帖子以前邻居家里做了20几年的小超市,说酱油那些全是假的,假的你分辨不出来,他从不在外面 ...

不否认小店里面有假货。。。所以你尽量买大牌。。。尽量多自己比较。。。先去大超市的酱油你可以选个大牌子反复观察外包装。然后和小店比较,我不信。。都是人。。。在你有心琢磨的情况下。。。一次看不出来,十次还比较不出来?

蓝色宁静 大学四年级

我知道超市的统一老坛2.5元,小批发店买的2元

小爹 初中一年级
璇璇张发表于 2013-2-23 13:02 那种小市场蛮多都是挂羊皮卖狗肉,看包装是那那么回事,吃起来也没有问题,但是Z后只有身体知道是不是真的 ...

你说的这些问题和我说的大店翻几倍的暴利并不矛盾

小店有假,所以大店翻几倍就理直气壮了?

你说调料有假

那薏米呢?也有假,这跟品牌无关了,只是一摸一样的东西,翻4倍。。。有道理吗?

小爹 初中一年级
oyx0420发表于 2013-2-23 13:01 超市都是经销商进去的 超市只是个平台 提点相当的多 30%左右的提点 还不算租金 税费 水 ...

提点30%有道理吗?中国石油给自己员工发十万年薪,有道理不?这些成本是自己提高的,和市场环境无关。。不应由消费者买单

ctxy828 高中三年级

我们家算几乎每天都要克中百逛哈子,么司菜啊肉啊都在中百买,距离近不说,我们买东西都是用的购物卡,不用自己掏钱啊。。。

小爹 初中一年级
ctxy828发表于 2013-2-23 13:16 我们家算几乎每天都要克中百逛哈子,么司菜啊肉啊都在中百买,距离近不说,我们买东西都 ...

恩。。家庭条件允许当然可以全部都在大超市购物。。。呵呵。。。这个也是一种适合你家的生活方式。。。

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载