生活杂谈
唯美的狼 大学三年级

早就晓得,大菜场的菜是超市价格的一半,也就是说超市是菜场的一倍,我买菜只会去大菜场批发回来,一周一次,Z少可以省100元买菜钱~!

小爹 初中一年级

本帖Z后由 小爹 于 2013-2-22 20:30 编辑

回复 夏沫___ 的帖子

对了,你的想法和我以前的想法一样,都认为外面市场小店,估计都是假冒。。只在大超市购物

但我保证,你只要去一次我说的那个批发市场。。。你就会和我现在的想法一样了

yjwfgfs781201 高中一年级

批发市场里有很多不零售。超市有些东西便宜,有些东西贵,有时间就货比三家吧

本身是场笑话 小学三年级

是的哦,

星球杯大超市做活动 都比私营超市贵两块钱

小爹 初中一年级
yjwfgfs781201

同意你的观点。。我们不可能都去批发市场一箱一箱的买食品

有时候没办法只能去大超市购买。。毕竟可以零售

所以我这只是个牢骚贴。。。希望有部门可以管管。。。。指望他们自己调价肯定是不大可能的

豆豆沙 硕士一年级

谢谢lz提醒

jifeiang 小学三年级

我只知道一个,桶装泡面超市3.7——3.8。小卖部的是3.5

coco甜 硕士三年级

是的啊,我今天跟我妈克太平洋农贸买红豆跟薏仁米。超市的红豆卖7.8,我买的4块一斤,你说黑不黑、、、

zoeliu 大学三年级
小爹发表于 2013-2-22 20:32 回复 yjwfgfs781201 的帖子同意你的观点。。我们不可能都去批发市场一箱一箱的买食品

他们都是一国滴~~

小爹 初中一年级

本帖Z后由 小爹 于 2013-2-22 20:48 编辑

回复 coco甜 的帖子

你说这个我想起来了

我前几天去买薏米,在武商量贩看的价格是22元-30元一斤

我在菜场看的一摸一样的薏米。。。7元一斤。。。这还是只问了一家,我还翻了几个跟头啊

后来我去另外一家大超市生活剧场专门卖黑米黑豆薏米西米的柜台,薏米买29元一斤

当时正好有营业员,我问她,为什么菜场7块,你这里29块,她张口结舌。。。后来没办法。。只好说

我这里都是熟的,可以直接磨成粉吃。。。

我晕,简单弄熟了。。。价格就可以翻4倍。。。这比当年的亿安科技股票还赚啊

尼姑肉丝 高中一年级

采蘑菇小姑娘 初中二年级

昨天去逛超市,牛奶都涨到10块,牛奶不知道哪里能批发,真坑爹

colorless 硕士二年级
小爹发表于 2013-2-22 20:21 呵呵,其实我说这么多,也只是希望有关部门能够管管。。这物价局是做啥的太他M暴利了不说你比小摊贩便宜 ...

这都是市场经济了,你还要物价局来管?你嫌超市东西贵,你去市场买,没人干涉你吧。

物价局管的东西我保证你都觉得贵,比如汽柴油,那可是正宗国家调控的。

思维有问题。没得法。

乖乖小不点 大学四年级

楼主,你说的那个副食品批发市场在哪里啊,是不是超市的那边都有得卖啊

小爹 初中一年级

本帖Z后由 小爹 于 2013-2-22 21:03 编辑

回复 colorless 的帖子

你不同意我的观点是你的自由

因为每个人的生活方式都不同。。家庭条件也不同

但并不妨碍我发这个帖子,让更多不清楚超市有多黑的朋友了解他们有多黑。这些人有些会同你一样无所谓

但有些人以后会货比三家。。不至于无辜被宰还蒙在鼓里

猪pig 大学三年级

基本上是去超市买外面买不到的东西,或者是因为购物卡没办法去消费的,其他的基本跟LZ买的差不多

乖乖小不点 大学四年级

太平洋农贸市场在哪里啊,有冒得木薯粉卖啊

小爹 初中一年级

本帖Z后由 小爹 于 2013-2-22 21:09 编辑

回复 乖乖小不点 的帖子

江汉一桥,也就是汉正街旁边,那里有个江山如画的高楼,一层就是个批发市场。。。

大部分副食品包括白酒都可以买到,当然不管什么产品,Z起码要买一件,也就是一箱

米油盐酱醋之类的去你家附近菜场调味品摊买就可以了。。。只要你要求买正宗的,都会给你正宗的

买油要注意Z好在大超市买。。因为怕买到地沟油

棋妖妖 大学四年级

你怎么才知道,,以后要货比三家,价格要比,货也要比。

小爹 初中一年级
棋妖妖发表于 2013-2-22 21:07 你怎么才知道,,以后要货比三家,价格要比,货也要比。

不是所有产品都那么难以分辨真假的

请相信我,很多产品是你自己看一看,摸一摸包装,就能够确定真假的

如果有些产品你实在在确定不了是否正宗的,那么你就去大超市买吧

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载