旅游户外
鲁鲁修 高中一年级

看了楼主办签证篇,我的热情顿时少了一半,好麻烦哟,还有英语稀烂,都还给老师了。

oliviab·· 初中一年级

内容被自动屏蔽

红绿蓝 初中三年级

你从11年开始存钱,到玩的时候共存了多少啊?这么有毅力!

筱筱肖雪发表于 2013-2-28 20:27 让你做表会不会数字加错了啊你的微单被各种嫌弃了啊,只有我Z爱了,哈哈~我的ID太暴露我是谁了

哈哈,说来就来了啊~~!这个发帖用起来好难哦,你看我第二篇发成那样了,而且我还丢了两次,搞了三遍才成功啊!就这样吧,再高下去我就要吐了!!!

票票:1.买地铁票、单张:1.5欧2.买Roma pass:30欧

3.买pizza:2.1欧

4.梵蒂冈博物馆:15欧

5.租讲解器:7欧

6.明信片(2张)及邮票:4.2欧

7.买水果、巧克力:3.08欧

8.办wind手机卡:20欧(wind是意大利通讯运营商之一,跟营业员沟通了半天,大概知道我这20欧可以让我上一个星期的网,我只是为了上网才办的,呵呵~为了刷微博!)

TOTAL:82.88欧这些费用里面,地铁单张票是冤枉买滴,然后wind卡也是可以不要的~其他就看大家怎么花啦!

蚊子爱你 硕士二年级

羡慕。。。。

mimipeng发表于 2013-2-28 19:32 佩服,我想去伦敦,还在筹备

伦敦好地方啊!~!就是不知道签证好不好办~

寒茕星发表于 2013-2-28 20:07 我也特别想出去旅游一下,但是老是纠结于很多很多的问题,越想越纠结,越纠结越出不了门啊!

你就该什么都不想,把心一横,一次性把所有手续办完然后溜!

俺是淘淘的亲娘 高中一年级

勇敢的MM 赞一个

空谷子发表于 2013-2-28 20:19 做个标记哦,呵呵,心里长草了啊!PS:还没有出过国门,国内从来自助游,本来打算假期去南非呢,看了LZ这 ...

哈哈,南非也不错啊~一个个的来实现嘛~

筱筱肖雪发表于 2013-2-28 20:28 PS:你是好女孩

哈哈哈,谢谢

鲁鲁修发表于 2013-2-28 20:39 看了楼主办签证篇,我的热情顿时少了一半,好麻烦哟,还有英语稀烂,都还给老师了。

等玩的时候,你会觉得之前的麻烦都是值得的!

红绿蓝发表于 2013-2-28 20:46 你从11年开始存钱,到玩的时候共存了多少啊?这么有毅力!

没有多少,中间没忍住,还是花了点钱的,哈哈,其实去那边用不了多少钱,我的500欧回来还剩20欧,主要是签证的时候要资产证明,那个是越多越好,所以是一直在为了资产证明存钱~

半亩花田。 高中一年级

威尼斯真美。

小流氓 大学四年级

佩服啊~~啥时候才能开始一个人的旅行~~~~

澜痕 小学五年级

羡慕并关注,积累经验啊

沐牧森林 硕士一年级

很佩服一个人说走就走的勇气

shooting@hst 初中一年级

真心喜欢,我也喜欢一个人旅行,好像出国游啊

莎莎850201 大学四年级

好厉害,好厉害好厉害的嗦

suimeng1223 小学六年级

留着慢慢看啊,期待一个人的旅行。。。

上一页
11/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载