旅游户外
oliviab·· 初中一年级
韩颜小铺发表于 2013-2-28 00:12 很厉害哦~~~~~

3Q~~~

不能飞天 高中二年级

很同意楼主说的,其实我们每天都像被赶着上路,从上学,到谈朋友、结婚、生伢,没一件是自己能做主的,想去旅游又有了家庭的牵畔,哎,总之哪一天如果我也能说走就走就好了

不懂说将来 小学四年级

你好强哦

zhzm2kxp 大学一年级

不错 楼主的想法付诸行动了

不能飞天发表于 2013-2-28 10:19 很同意楼主说的,其实我们每天都像被赶着上路,从上学,到谈朋友、结婚、生伢,没一件是自己能做主的,想去 ...

嘿嘿,其实我也很多时候很多顾虑的,醒悟得也算晚的,现在即使做了这么多,家长还不是该催的催,不过我不理,说了要自然而然发生的~即使做不到说走就走,你也可以用别的方式实现的~

蝶儿★翩翩飞 大学四年级

本帖Z后由 蝶儿★翩翩飞 于 2013-2-28 10:36 编辑

向你致敬,向你学习@!

胖子家的小瘦子 初中三年级

刚看了签证篇,你说零存款,但是你有房啊,这不算固定资产吗??

让我空喜一场啊,我才是工作N年,没有存款,没有固定资产的穷人啊,怎么搞得定签证啊

若你喜欢怪人 初中二年级

继续继续,我追贴追啊追

颜夜发表于 2013-2-27 23:32 很佩服你啊,一个人走这么远,家人不会担心么?我也想,就是家里十万个不让

我妈相当担心,每天都要给她发短信的,我在那边办了张意大利的卡,试着给自己发 了个短信,成功了,我就以为可以给国内发短信,所以有天出门就用意大利的号给我妈发了,结果她没收到,急的到处拖人打电话我,后来还是我嫂子在微博上找到我跟我说的。。。。所以家长的安抚工作还是不能疏忽啊~~

胖子家的小瘦子发表于 2013-2-28 10:36 刚看了签证篇,你说零存款,但是你有房啊,这不算固定资产吗??让我空喜一场啊,我才是工作N年,没有存款 ...

你没注意一点,我没有房产证,购房合同他没要啊!!!

我素一颗小抹茶 硕士一年级

哎呦,我也好想克意大利!!!但素我冒得存款,苦逼花钱流水党!!!!各种羡慕嫉妒!坐等更新哟

hanamichis 大学二年级

很佩服LZ一个人的勇气

但是看了那么多的游记还是喜欢不上欧洲

看来看去都是一些破房子,要么就是奢侈品,木有意思,比较喜欢大山大水

261565267 大学一年级

真的好佩服你啊···

我没勇气一个人走出去····

呵呵···

等待更新·

tingyu1025 高中二年级

mark

不能飞天 高中二年级
oliviabsb

希望你速度更新啊,等到看嘿嘿嘿

我是娃娃 小学六年级

我要有这样的本事就好了。有勇气没行动的人

飘飘一片云 高中三年级

好佩服你啊,过了这么久,你的描述还能一如正当时的回忆地这么详细!一直都很想洒脱一点,如你这般,一个人背包走天下,可是正如大家说的一样,一直都是passive pushed,每天感觉自己的井底之蛙生活让自己想着都讨厌。。。Z近我又在涌动了,也许如同LZ这般,一个人上路了。。

honey8765 博士一年级
oliviabsb

一个人去国外不怕啊,话说蓝可儿事件后更不敢独自出行了。。

注销用户1604284613 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫婧轩 硕士二年级

太佩服楼主的勇气了,想我们这样每天重复的过着每一天确实是需要点调味剂让生活更精彩点。

上一页
3/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载