旅游户外
芥茉 高中一年级

赞一个 有勇气有行动

千千778 大学四年级

很佩服!~女孩子一个人独自背包出行 ,,我们走了这么多年,也没走出个亚洲,,期待更新~~

CandlE 小学六年级

有这种想看看世界的想法 但是总是因为这那而没有实施 说白了就是自己不够坚定 不过还是蛮羡慕楼主的啊!

不是这货 高中一年级

留个爪、同样是26岁....我都没勇气自由行去国外!!没有方向感的人伤不起!!!LZ过去有没有迷路.....

小米嗒嗒 高中二年级

意大利出国游,还一个人,好吧,学习。

seul 初中三年级

lz,等你更新

wangting_1980 大学二年级

佩服、羡慕。。。

mayling 大学三年级

快点更新呀····等等等····

haru 高中一年级

嘿嘿,和我一样喜欢一个人自由行的人~握个手~

向日葵的夏天 得意陪审团

我都看完了,你敢不敢更新... 自由行去陌生的国家,一直是我的梦想

Ariel422 硕士三年级

10年在新加坡呆了15天,花了1w,那时候小,现在回想起来应该去周边都玩一圈的,可惜啊。

以后还有机会要出去的,还好语言不是问题,关键是勇气和MONEY.

jjyy621 初中一年级

楼主怎么没有发相片了啊?楼上的能在新加坡玩10天,挺佩服的,呵呵。不过上次听人说现在意大利也没有以前那么纯朴了啊,在外还是要注意安全。

lesliedepp 初中一年级

真是佩服LZ啊,

我也很想自由行,可是我英语稀烂,胆子又小,

连去个卡帕莱都没成形,唉~~~

blue0131 大学二年级

怎么还没更新啊。等着在呢,楼主·``

oliviab·· 初中一年级
夏日宝宝发表于 2013-2-28 14:18 介个帖子对我来说是个励志贴~~~~~我特别欣赏LZ这样去一个地方开始计划,开始存钱,也迈开脚步真正的走向梦 ...

我也是筹划了两年,存了两年前的人,中间的辛酸。。。。

晚秋de幽幽发表于 2013-2-28 13:32 回复 oliviabsb 的帖子你去之前酒店什么的都订好了吗?语言不是问题 那什么是问题?

恩,酒店都网上定好的,在booking上定的~基本的单词就行了,出门前看看旅游英语就OK拉~反正那边英语也稀烂

kaba发表于 2013-2-28 13:43 我感觉你出去旅游像是在通关做游戏的 呵呵

哈哈,有点那个意思,看后面更像~

九格发表于 2013-2-28 13:49 看球赛没

没有,我不是球迷

有时候有点扈发表于 2013-2-28 13:53 墙贴,,,不顶不行。。从意甲开始转播开始,就喜欢上了意大利。

那里满街的菲亚特500和smart~!

ivydy 博士二年级

不错,勇气可嘉,我也是一个人去的,不过一路上出了不少状况,后来在出门就谨慎多了

上一页
8/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载