旅游户外
katsu_chen 大学三年级

胆子很大啊LZ

我第一次出国旅游也只敢选亚洲国家 像这种欧洲国家英语都不是主流语言的挑战太大了

oliviab·· 初中一年级
badly发表于 2013-2-28 10:41 哎呦,我也好想克意大利!!!但素我冒得存款,苦逼花钱流水党!!!!各种羡慕嫉妒!坐等更新哟

钱还确实是个问题啊~我当时存钱存的想屎啊!~

蝶儿★翩翩飞发表于 2013-2-28 10:36 向你致敬,向你学习@!

感谢感谢!~

悬铃木 禁止发言

内容被自动屏蔽

gaogao5555 硕士三年级

记号一个,继续呀

hanamichis发表于 2013-2-28 10:41 很佩服LZ一个人的勇气但是看了那么多的游记还是喜欢不上欧洲 看来看去都是一些破房子,要么就是奢侈品, ...

其实去之前做攻略,对那些房子我也审美疲劳了~对其文化也只是一知半解,但是去了以后,看到实物,还是会不免赞叹一番~奢侈品我还真是不感冒,我一个奢侈品都没买~这次旅行之后我就准备以后就看大山大水,再就是小镇,不想走城市啦~!

我是娃娃发表于 2013-2-28 10:46 我要有这样的本事就好了。有勇气没行动的人

第一次可以结伴的~

我是娃娃 小学六年级

嗯,这个主意不错

飘飘一片云发表于 2013-2-28 10:46 好佩服你啊,过了这么久,你的描述还能一如正当时的回忆地这么详细!一直都很想洒脱一点,如你这般,一个人 ...

其实早就在空间里更新了,只是一直没放上来而已~呵呵~不过这东西写起来确实要点毅力,即使在空间,我也还差一天的没写,拖好久啦~

honey8765发表于 2013-2-28 10:47 回复 oliviabsb 的帖子一个人去国外不怕啊,话说蓝可儿事件后更不敢独自出行了。。

这些新闻总在有的,但是都是低概率事件,而且这些事情背后到底有什么谁都不清楚,如果总是想着这些的话,那就是走在国内也很危险啊~所以不能想这些,呵呵~

乔乔1121 博士后

能一个人去那么远的地方好勇敢,佩服你~希望我也有这个勇气!

muke0626 小学六年级

支持楼主啊· 好棒 ·

河蟹 博士后

qu yi da li yao xiao xin a ...

hyisfel 初中一年级

在路上。。。。。go

小菁新 硕士一年级

厉害的女孩纸。。关注ing

河蟹发表于 2013-2-28 11:03 qu yi da li yao xiao xin a ...

zi ji zhu yi dian jiu xing le!

mandy_y 大学四年级

MARK一下,支持LZ的勇气,一直很羡慕能自已一个人去旅游。我只有想法,没有勇气

静儿0213 硕士二年级

好漂亮

河蟹 博士后
oliviabsb

he he , yi da li tai luan le ...

河蟹发表于 2013-2-28 11:11 回复 oliviabsb 的帖子 he he , yi da li tai luan le ...

qu zhi qian ye shi zhe me xiang de ,qu le yi hou jiu hai hao ,wan shang bu chu men jiu xing le !

上一页
4/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载