婴幼育儿
彤彤好妈妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

彤彤好妈妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

西瓜哈密瓜 初中一年级

感谢楼主提供这么多信息,真的很有帮助,能短个地址给我么,先谢啦

楚怡雨 初中三年级
楚怡雨 初中三年级
小熊小咪 高中一年级

LZ也短个地址我吧,谢谢

也许有一天 大学一年级

想请问楼主,德国的鸿乐这个牌子的奶粉目前值得信赖吗?会不会也像美素那样有美素力、美素佳儿、美素天赋各种不明原产地的分类?鸿乐到底是什么档次的一款奶粉呢?

神經嚖嚖 高中三年级

学到了不少东西,每个留意我都看了。。真是长了知识不少噢~~

请问下楼主,我宝5个多月的时候从惠氏金装换成了德国爱他美,一直喝得不错。现在到处都买不着,急死了噢~ 家里还有点点存货,等直邮估计要断粮了噢~

想问下 德国的雀巢好吗??

还要楼主的地址,谢谢了~ 急 求回复!

楚怡雨 初中三年级
神經嚖嚖发表于 2013-3-18 23:48 学到了不少东西,每个留意我都看了。。真是长了知识不少噢~~ 请问下楼主,我宝5个多月的时候从惠氏金装换 ...

超市里能买到的雀巢超级能恩,是德国原装进口,和港版的奶粉是完全一样的,可放心使用。宝宝这么小,确实不适宜频繁换奶粉哦,如果哪个方便购买,宝宝也吃的好,就不要再换了。

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

楚怡雨 初中三年级
也许有一天发表于 2013-3-18 22:47 想请问楼主,德国的鸿乐这个牌子的奶粉目前值得信赖吗?会不会也像美素那样有美素力、美素佳儿、美素天赋各 ...

德国的小众牌子,销量不大的

一般欧洲小众牌子是,配方都不太好,基本参数还可以的那种

楚怡雨 初中三年级
若不是因为发表于 2013-3-18 15:17 贴子从头看到尾,算是学习了,谢谢楼主发这么好的贴,同求楼主网店地址。

谢谢关注!欢迎留言或跟贴讨论奶粉问题~

地址已短,请查收!

楚怡雨 初中三年级

找我推荐奶粉的妈妈,有一点我要说明:我不会推荐我不喜欢或不信任的牌子。

如果是比较偏远的地方只能买到那些牌子,我会建议网上购买,动不动就说网上卖假货,等等之类的人,闪开点儿,我在网上卖奶粉快8年了,难道我也卖假货?那你来找我咨询干啥?我没有任何利益目的仅仅为了孩子们能吃到放心的奶粉。我店里也没什么很热门的奶粉(新西兰 荷兰奶粉这些都没有),推荐我有把握的东西,是对孩子们负责,也是对我自己声誉负责。

那些说当地母婴店卖300,网上卖100多的是假货的人,长点脑子吧,这些母婴店都是在网上进货的,运费,税费,人工,店铺租金,都要你里掏,网络是目前物价上涨趋势下唯一可以买到物美价廉产品的途径了。

而进口婴儿食品代购,第一享受了原产国的婴儿食品免税以及补贴,第二国内的税也没有交,商家利润很低,很多就是挣个搬运工钱。第一批发现并购买这些奶粉的家长,孩子都上小学了,还有人在这里纠结网上买奶粉是否假货,实体店如果不在网上进货,这些国内没有代理商的东西,一家小母婴店能搞的回去。

这就是为什么代购的婴儿食品价格比国内商场的便宜,而品质,如果说大人不好对比奶粉质量,短期看不出来,那随便买个日化产品,自己用用就知道了。

呆呆60 高中二年级

楼主 想咨询一下

我宝宝刚出生20天,给她吃的是喜宝的国内行货版益生元系列一段,不上火不口干,便便看起来也正常。但是宝宝饿得很快,基本上两个小时就要吃一餐,不然就哇哇哭,半夜也是这样,而且大便次数很多,这个正常么?喜宝这个不知道是不是因为添加了益生元所以消化得特别快?

楼主拜托看到我看到我~~谢谢~~

楚怡雨 初中三年级
龙年红鸾 初中三年级

留个记号慢慢看,谢谢楼主

楚怡雨 初中三年级
龙年红鸾发表于 2013-3-19 14:10 留个记号慢慢看,谢谢楼主

谢谢关注!欢迎留言或跟贴讨论奶粉问题~

sduomax 大学四年级
楚怡雨

也短个地址我吧

sduomax 大学四年级
楚怡雨发表于 2013-3-6 09:29 五岁宝宝可以喝全脂奶粉了。加拿大的大宝宝都喝鲜奶。国内产量不足,质量不放心,喝奶粉。全脂奶粉推荐荷 ...

也短个地址我吧

呆呆60 高中二年级
楚怡雨发表于 2013-3-19 13:07 宝宝每次奶量多少?感觉宝宝没吃饱就加量,定时喂养,两次间隔时间太短,宝宝的肠胃得不到休息益生元 ...

每次奶量60-80,再喂多她也吃不下,所以总是2个小时一闹,大便大概每天5-6次,也不是稀的,性状不错咋办呢?好焦虑,555,我有必要换奶粉么?

楼主短我下你的店子?

上一页
17/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载