婴幼育儿
码玛 大学一年级

酸奶怎么看呢?

xiangdan999 大学一年级
xiangdan999发表于 2013-4-12 23:20 我家女宝现14个月,21斤,80cm,一直混养,吃的合生元,不怎么喝奶粉,每天喂得艰难,也只每天晚上喝60ml的 ...

呵呵,我先提问了的,没具体推荐哪种哦?

楚怡雨 初中三年级
一抹绿发表于 2013-4-15 17:31 爱他美限购以后,德国本土奶粉还有其它的推荐吗?比如米路米,泓乐?这两种怎么样?

欧洲每个国家货架上能看到的奶粉品牌数量很少,只要按年龄购买,别买错就行,哪个都不会差,因为人家的监管部门真正在做事,不好的是不能摆上那个货架的。

milumilt 和 Amtamil是同属Milupa公司旗下的两个品牌

楚怡雨 初中三年级
楚怡雨 初中三年级
emilyceh发表于 2013-4-15 16:38 待产中,还请楼主短个地址。多谢了!

孕期和哺乳期注意补充营养,尽早开奶,奶水会足够宝宝吃的,加油

楚怡雨 初中三年级
一抹绿 禁止发言

内容被自动屏蔽

fayehf 高中一年级

宝宝快一岁了,一直吃母乳和羊奶,正在考虑给宝宝转奶呢,看了这么多回复感觉更加不知道选哪个牌子的了。听说一岁以上宝宝喝的奶粉大多很甜,我想选个口味清淡点,喝了不容易虚胖的奶粉,请问有什么牌子推荐呢?麻烦短个地址吧。

楚怡雨 初中三年级
fayehf发表于 2013-4-16 22:17 宝宝快一岁了,一直吃母乳和羊奶,正在考虑给宝宝转奶呢,看了这么多回复感觉更加不知道选哪个牌子的了。听 ...

是的, 买奶粉的时候看看配方,不含蔗糖,香草的味道一般比较淡 。国内三段奶粉大多都比较香甜,欧美原装进口的口感清淡一些。

地址已短,请查收

哎呀喂1112 初中一年级

楼主短个地址我吧 谢谢~

我家宝宝1岁了~但体制一直都不是蛮好从7个月后老是生病 母乳喂养9个月 后来吃的港版美素 但现在还在76厘米徘徊 体重才19斤 头发出生的时候很黑很密 可现在1岁头发是个花的不均匀~很头疼~我现在准备想换个奶粉吃~给点建议~谢谢

楚怡雨 初中三年级
哎呀喂1112发表于 2013-4-16 23:44 楼主短个地址我吧 谢谢~我家宝宝1岁了~但体制一直都不是蛮好从7个月后老是生病 母乳喂养9个月 后来吃的港 ...

6个月以后宝宝容易生病,一直到3岁自身免疫系统完善了才会少生病。宝宝大了,从母体获得的抵抗力会有所下降,感冒时注意护理,不要让宝宝反复生病。 可以试试雀巢加强免疫。

楚怡雨 初中三年级
哎呀喂1112发表于 2013-4-16 23:44 楼主短个地址我吧 谢谢~我家宝宝1岁了~但体制一直都不是蛮好从7个月后老是生病 母乳喂养9个月 后来吃的港 ...

6个月以后宝宝容易生病,一直到3岁自身免疫系统完善了才会少生病。宝宝大了,从母体获得的抵抗力会有所下降,感冒时注意护理,不要让宝宝反复生病。 可以试试雀巢加强免疫

哎呀喂1112 初中一年级
楚怡雨发表于 2013-4-17 11:19 6个月以后宝宝容易生病,一直到3岁自身免疫系统完善了才会少生病。宝宝大了,从母体获得的抵抗力会有 ...

像你说的雀巢~用国产的还是别的国家的~谢谢给点意见~

楚怡雨 初中三年级
楚怡雨 初中三年级

要想体重增长快一点,就得控制小食,正餐时间多吃饭。

不过只要身高正常,体质好,不用担心,吃饭的习惯慢慢养成,认真吃,准点,不好好吃饭就不给吃任何零食。

丑鱼 初中一年级
楚怡雨 初中三年级
家У0u樂寶 高中二年级

我宝从出生到现在1岁7个月了,一直吃的美赞臣,现在想换成合生元,不知道这个奶粉是不是比美赞臣要好些呢》?

barbieQ 大学三年级

宝宝14个月,一直从澳洲海淘亨氏,因为刚开始是亲戚带的,一直喝的很好就懒得换了。什么都没有额外补充,查微量元素什么都不缺,但是一岁以后奶量减少,可以吃d drop吗?澳洲亨氏3段以后是新西兰产的,感觉比1.2段甜,不知道有没有关系,周围没听说过谁吃这个牌子,知名度不高啊,很小众,好处就是澳洲超市不限购,随时可以买到,因为没有什么中国妈妈买,呵呵。不过宝身体一直健康,消化食欲排泄都不错就不想折腾了。楼主听说过这个牌子吗?到底怎么样呢?

C妞妞 初中一年级

妞刚满3岁,目前还是在吃Guigoz3段1-3岁的,研究了一下适合3岁以上吃的奶粉,想在这三种奶粉中选择,1.Nutrilon6段,2.aptmail 3+(奥地利版),3.Gallia 4段,请问楼主觉得哪种更好?我本人比较偏向于aptmail 3+,但是之前一直吃的德国和英国版本的,对奥地利的不太了解~或者楼主有没有更好的推荐~~谢谢

上一页
29/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载