婴幼育儿
fishmoon 高中三年级

我家宝宝牛奶过敏,平时吃超级能恩。现在考虑雀巢BEBA,据说这和超级能恩一样。

TB网上有的卖家说,1+(1岁以上宝宝吃的,即4段)不是部分水解。有的卖家说是部分水解。

求解

彤彤好妈妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

韬宝宝 大学二年级

英国牛栏营养成分怎么样?冲出来的奶感觉好清,好不好?另外能短个小店地址吗

lina0311 小学六年级

内容被自动屏蔽

楚怡雨 初中三年级
呆呆60发表于 2013-3-19 15:09 每次奶量60-80,再喂多她也吃不下,所以总是2个小时一闹,大便大概每天5-6次,也不是稀的,性状不错咋办呢 ...

喜宝是不怎么耐饿的,20天可以吃到90毫升了,尽量让宝宝一次多吃些,间隔时间延长

这么小不建议换奶粉

楚怡雨 初中三年级
韬宝宝发表于 2013-3-19 16:47 英国牛栏营养成分怎么样?冲出来的奶感觉好清,好不好?另外能短个小店地址吗

牛栏奶源很纯净,口味清淡,不易上火,口碑一直很好,放心食用吧

优优宝宝01 初中二年级

宝宝一岁2个月。80CM20斤。吃的佳贝艾特羊奶。荷兰的。请问下这个奶粉怎么样啊。是不是羊奶喝时间长容易缺铁啊

楚怡雨 初中三年级
楚怡雨 初中三年级
楚怡雨 初中三年级
楚怡雨 初中三年级
sduomax发表于 2013-3-19 15:05 也短个地址我吧

朋友们,地址已短给你们

谢谢关注!

龙飞凤舞07 初中三年级

宝宝四个半月,一直吃的多美滋优阶。68CM 17斤。长得很好。多美滋可靠吗?2段需要换奶粉吗

lixunhuan1111 硕士一年级
楚怡雨 初中三年级
龙飞凤舞07发表于 2013-3-20 01:06 宝宝四个半月,一直吃的多美滋优阶。68CM 17斤。长得很好。多美滋可靠吗?2段需要换奶粉吗

多美滋在国产里算是好的了

我的观点是一岁以内的宝宝,选择了合适的品牌就不要换,1岁以内肠胃没有发育好,稍有不慎就会腹泻,对宝宝不好的。宝宝长的好又爱吃,不需要换奶粉

楚怡雨 初中三年级
lixunhuan1111发表于 2013-3-20 06:48 我女儿九个月,才15.6斤,一直是瘦宝宝,六个月后开始加奶粉的,因为半岁做过敏原测试,对蛋清有一个加号的 ...

6个月左右对蛋清过敏很正常,一般1岁以后才能吃全蛋。

超级能恩换BEBA需要转奶,1岁以后是否能换常规配方,这个是未知的,需要尝试。

9个月宝宝如果辅食吃的少,需要700-800的奶量。有母乳不好计算总的奶量,这种情况确实可以断奶,晚上逐渐减少次数,让宝宝一次能多吃点,睡整觉。

楚怡雨 初中三年级

我不知道什么价格的奶粉能算的上不便宜。

奶粉的正常价格,应该就是一个全奶粉喂养的婴儿每月奶粉钱等于一位家长一天的工资。而国内的情况是大部分中位收入(20万人民币/年)家庭,其中一个人的收入养活一个孩子,另外一个的养家,这是异常的。

一位有业务往来的营养师很好奇地问我,为什么我的订货单中婴儿的东西占80%, 而加拿大正常的营养品销售,成年人的占80%,我跟她解释大部分中国家庭会把一半以上的收入用于养育一个孩子,还可以获得祖父母一辈的援助,她表示不能理解这种生活方式。

楚怡雨 初中三年级
lixunhuan1111发表于 2013-3-20 11:46 回复 楚怡雨 的帖子现在9个月,辅食就吃2顿,上午十点左右吃一次米粉或者是蒸蛋,晚上6点左右吃一次稀饭或 ...

辅食吃的还可以,不少。有母乳不好计算总的奶量,这种情况确实可以断奶,晚上逐渐减少次数,让宝宝一次能多吃点,睡整觉。

楚怡雨

昨天晚上尝试着睡觉前喂了一次牛奶,可是只啃吃120,后来就抱着不愿意睡,非要吃点麻麻才睡觉,睡着后,一直到2点多醒了,又喂了麻麻,然后一直到早上6点多了,这半夜不喂奶,万一醒了怎么安抚呢?怎么断啊

楚怡雨 初中三年级
上一页
18/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载