婴幼育儿
lpapple 高中三年级
楚怡雨

谢谢点评。那就继续和karicare吧。

我都是从国内亚马逊买的karicare,官网有推荐的。这个奶源和品质如何?

yellow01 大学四年级
楚怡雨

广州生产,是不是表示不是原装进口的咧/

关于原装进口一直有困扰!

美赞成,惠氏,雅培,好像都说是进口奶粉!到底只是奶源还是?

fay2009 高中二年级
楚怡雨 初中三年级
lpapple发表于 2013-4-10 10:02 回复 楚怡雨 的帖子谢谢点评。那就继续和karicare吧。

国内karicare是新西兰原装进口。品质不错的。新西兰宝宝们主要吃这个牌子。

楚怡雨 初中三年级
深白色july 初中三年级

想请教楼主,启赋的奶粉写的是原装进口,爱尔兰的,可为什么惠氏其他系列在国外都有卖的但启赋没有呀?

楚怡雨 初中三年级
楚怡雨 初中三年级
深白色july发表于 2013-4-10 21:48 想请教楼主,启赋的奶粉写的是原装进口,爱尔兰的,可为什么惠氏其他系列在国外都有卖的但启赋没有呀?

把英国本土的惠氏SMA配方做了一些微调,换个中文包装,就是爱尔兰原装进口启赋了。 这个系列和雅培那个有机系列都是为了应对国内奶粉以贵为终极目标的趋势。

lpapple 高中三年级
楚怡雨

谢谢LZ耐心解答啊!请问1岁10个月男宝奶量和时间怎么样比较科学?我们现在是早上150,晚上100ml。

我看你之前回复的要喝到18岁,大孩子是什么时间喝啊?奶量呢?我们大人都没这个习惯呵呵。

他还喜欢喝爽歪歪,旺仔,酸奶,这些比配方奶的兴趣还要大。这些算垃圾食品还是跟牛奶一样好呢?

楚怡雨 初中三年级
lpapple发表于 2013-4-11 08:47 回复 楚怡雨 的帖子谢谢LZ耐心解答啊!请问1岁10个月男宝奶量和时间怎么样比较科学?我们现在是早上150, ...

一岁以上的宝宝及成人,每天早晚两次500ML左右的奶量比较合理,尤其是儿童青少年,长身体的关键时刻。

类似爽歪歪这样的就不要再喝了

酸奶是好东西,宝宝们可以每天吃一次很好,调节肠胃健康

楚怡雨 初中三年级
tsddb 禁止发言

内容被自动屏蔽

rnlp913 大学一年级
楚怡雨

看你签名 很拽

是真的么?

楚怡雨 初中三年级
tsddb发表于 2013-4-11 21:58 我家宝宝一岁三个月,一直纯母乳,想添加奶粉,奶粉不喝,不知道有什么品牌的推荐,试过美赞臣2段,那个太甜 ...

1段2段牛栏、美素、美乐宝清都比较清淡.1岁以上,美素相对香甜一些. 一般美国和加拿大的奶粉一岁以上配方不是很甜

也可以试试国内销售的超级能恩是德国进口的,稍带点苦味,看看宝宝能否接受

楚怡雨 初中三年级
C妞妞 初中一年级

之前一直都是喝的国外代购的奶粉,从日本明治到荷兰牛栏,英国牛栏,德国爱他美,英国爱他美,反正基本上是一个牌子喝10罐左右就换。。

现在刚换了法国的古戈氏,国内相对冷门的奶粉

宝宝这个月就要满3岁了,不知道是不是还应该继续喝配方奶粉?女宝,99厘米,31斤~

楚怡雨 初中三年级
C妞妞发表于 2013-4-11 23:27 之前一直都是喝的国外代购的奶粉,从日本明治到荷兰牛栏,英国牛栏,德国爱他美,英国爱他美,反正基本上是 ...

宝宝长的很不错三岁可以继续喝配方奶粉,身高体重都不错的话也可以喝全脂奶粉,补充一些全能维生素

lingling0726 大学四年级

我宝快10个月,吃的喜宝,家里存货不多,估计刚好能到1岁,现在难买,想换奶粉,但还是想买德国牌子,推荐下什么奶粉好吧

nb2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

hwginchina 小学四年级

也短个地址给我呗,谢谢

上一页
27/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠