美体瘦身
yoyo金 超级意粉
yyma发表于 2013-4-16 14:41 2个疗程 30次 多少钱啊 还有地址都短个 谢谢分享

短了哦 下面有MM 也写出来了,呵呵 得意上蛮多丫头都在火罐减肥,我也是跟风去的,算半个成功,我接下来还要瘦局部哦

yoyo金 超级意粉
blueqinw发表于 2013-4-16 17:57 楼主加油,能麻烦短个联系方式和价格么?我也想想你一样咧

已经短了哈,17楼的mm也写出来了

yoyo金 超级意粉
没有水的瓶子发表于 2013-4-16 19:11 能瘦脸不??

这个问题我也很重视 哈哈 大脸猫伤不起啊 握爪。 我一直都慢羡慕瓜子脸的,脸小了自然就看着瘦些。 这个我问了宗医生的,他说可以哦,有方法的,脸部也可以刮痧,也可以针灸,具体怎么弄到时候要看情况,反正我是提出了 要瘦脸,瘦胳膊 大腿和腰,等我汇报吧,下个疗程我就瘦局部啦

yoyo金 超级意粉
lovepan0110发表于 2013-4-16 21:13 关心价格问题,另外武昌的有木有

武昌现在还么的,我有好几个朋友,还有我老公 也都要减呢,只是在汉口 等他们下班过来了,这边都下班了。。。。宗医生也说后面会考虑在武昌开店的哦,武昌的mm就不用老跑汉口了

yoyo金 超级意粉
一剑漂萍心发表于 2013-4-16 21:23 比我高 比我轻。还减肥。。。。。。。。。。。。看来我真的要管住自己的嘴了。。不知道 ...

其实光看体重也不切实际,人要均匀才好看,你看我的围度表就晓得了,31的粗手臂啊,56的大腿啊,81的腰。。。能不减么。。而且我几年前的时候都是100多斤,慢慢的积累成这样的,一到夏天就受打击啊。

мicky小蓮花 大学二年级

以前在美容院用罐子点穴推经络减了一个月,没啥效果呀= =

yoyo金 超级意粉
yoyo金 超级意粉
мicky小蓮花发表于 2013-4-16 22:06 以前在美容院用罐子点穴推经络减了一个月,没啥效果呀= =

我这个也是跟风得意去的,火罐减肥在得意还比较火,我的效果还比较好哦,自己很满意。我一般去就是他先帮我揉肚子,推肠胃,然后是火罐30分钟,看每次体重降还是涨来跟你刮痧或者扎针。 对了 ,饮食也要注意,不是很严格,但是晚上一定不能多吃,因为火罐是加快你新陈代谢的,你要是吃的多了,肯定也加速了你的吸收,而且晚上吸收是白天的2倍,摄入大于支出的时候体重是不掉的还会涨

颖秀 初中一年级

我想问这疼不疼啊?

溜溜妈咪 大学三年级
布丁奶茶

谢谢 不知道好找不~~~

混纯西西 大学一年级

我拔罐减过,要控制饮食,所以我觉得跟拔罐没什么直接联系

妃妃 博士一年级

减肥好辛苦啊……

yoyo金 超级意粉
颖秀发表于 2013-4-17 00:13 我想问这疼不疼啊?

头三次要天天去,这3次疼,后面每次就是刚开始上罐子的时候疼,然后过了10分钟就不疼了,不过这些疼算是可以忍受的。我现在去,上罐子都没啥感觉了,中途还可以听歌迷哈子睡着,我再去就是第16次了 呵呵

yoyo金 超级意粉
yue_yue77 高中三年级

我也是大块头型的,从小到大就这么壮,没有瘦过,看到你的帖子真是心动啊,又怕自己坚持不了,请问在哪里呀,还有价格是怎么样的,谢啦~

yoyo金 超级意粉
妃妃发表于 2013-4-17 09:23 减肥好辛苦啊……

恩 是很辛苦,但是这个已经算是很轻松了,对我来说坚持的下来,想想我每周3次下班了就要过去哦,呵呵,跑的很勤 。

yoyo金 超级意粉
vicky_115 硕士一年级

亲,帮我问问医生,我只想减腿,我的退属于肌肉型,可以减吗?

yoyo金 超级意粉
vicky_115发表于 2013-4-17 10:04 亲,帮我问问医生,我只想减腿,我的退属于肌肉型,可以减吗?

这个建议你自己问问宗医生比较好,每个人体质情况都不一样,我大腿肌肉倒还好,小腿肚子有肌肉,大腿就是肥肉了。。然后我的腰上面肥肉和肌肉都有额。。大手臂蝴蝶袖的地方就是肥肉,手臂上面是肌肉。。我现在这个疗程就是开始做局部减了,做完了我继续来汇报。 这个是宗老师的qq 2553396772 你可以先加他qq问哈子。

anminy 硕士二年级
上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载