美体瘦身
yoyo金 超级意粉
anminy 硕士二年级
yoyo金

昨天还克了,昨天扎的针灸和瘦脸,今天休息哈

yoyo金 超级意粉
anminy发表于 2013-4-17 11:13 回复 yoyo金 的帖子昨天还克了,昨天扎的针灸和瘦脸,今天休息哈

那我估计跟你错开了,我是1 3 5 隔天去 呵呵,瘦脸你现在效果怎么样啊?我也要瘦脸

夏语 硕士一年级

能不能不减肥,就是养生那种啊?我觉得我体内湿气很多

yoyo金 超级意粉
jiangchenyu 高中一年级

我也要减,改天去瞧瞧。

没有水的瓶子 大学四年级
yoyo金

哈哈哈,好啊,等你汇报~~~

kleinnunu 初中二年级

就是看了你的帖子跟风克了哦~~希望能减肥成功!

yoyo金 超级意粉
jiangchenyu发表于 2013-4-17 16:53 我也要减,改天去瞧瞧。

恩啊 可以的,我们要是约到一起克就好了,我们上班的地方又近,我每次都是一个人颠克颠回

yoyo金 超级意粉
没有水的瓶子发表于 2013-4-17 21:27 回复 yoyo金 的帖子哈哈哈,好啊,等你汇报~~~

我会继续如实汇报的,谢谢大家关注。我开始也没有想到一个月的效果会这么显著, 希望可以坚持下去,发帖也希望自己能够监督自己,同时汇报下自己的情况,也给其他MM参考下。

我昨天早上起来称是55.4,下班去万达宗医生那边称是55.6,然后做了局部瘦腿罐,昨晚没有吃米饭,吃了肉末炒茄子,冬瓜烧虾米~ 今天早上出门前称是55.1

溜溜妈咪 大学三年级

两边的表格不一样哦。

yoyo金 超级意粉
溜溜妈咪发表于 2013-4-18 15:46 两边的表格不一样哦。

你的是什么样的? 你也记录一下啊,自己监督自己,到时候汇报,我们相互监督加油

小情歌。 硕士二年级
没有水的瓶子 大学四年级
yoyo金

恩恩,MM加油哦~~~

能短个价格我不?

yoyo金 超级意粉
小情歌。发表于 2013-4-18 17:25 看你的报告,象很有效果的。

体重方面,一个月降这多我还是比较满意的,围度方面我觉得腰围是小了点,其他大腿手臂暂时没感觉到啥。 第二个疗程现在开始就是围度了,看我这个月下来,围度变化有多少吧,我也会记录汇报上来的。

yoyo金 超级意粉
没有水的瓶子发表于 2013-4-18 19:05 回复 yoyo金 的帖子恩恩,MM加油哦~~~

2楼我已经贴上去了,美女自己去看吧 ,谢谢关注 加油ing

溜溜妈咪 大学三年级
yoyo金

我目前还没有傲人的业绩,晚点在汇报,免得影响别人的积极性。

思思灬 博士一年级
yoyo金 超级意粉
王子面 博士一年级

白印子几天能消呢?夏天马上来了,印子露出来不好看啊

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠