美体瘦身
yoyo金 超级意粉
王子面发表于 2013-4-19 09:43 白印子几天能消呢?夏天马上来了,印子露出来不好看啊

这个消的时间看人体质吧。我第头几次去的时候,2个手臂上,2个黑巴巴,然后2个腿子膝盖上面也是2个黑巴巴我也在想 这穿个浅色衣服都看的出来摸办哦。。。结果我消的还蛮快,我基本上黑巴巴3-4天就变淡了,但是还是有印子,完全消完估计要一周,其他的本来就是微红的印子,隔天再去的时候就冒的了。不过你想啊,隔天都要去拔的,所以这个印子多多少少在你没有做完前 都会有的啦 呵呵

没有水的瓶子 大学四年级
思思灬

不是吧。。。光靠少吃减了这么多啊。。。羡慕。。。

yoyo金 超级意粉
超级无敌芒果妹 大学三年级

我也还在做…结果现在第6次还长了一点点…泪奔

yoyo金 超级意粉
超级无敌芒果妹发表于 2013-4-21 00:25 我也还在做…结果现在第6次还长了一点点…泪奔

呵呵 没事啦 我中途也有不降的,也有涨了几两的,坚持下来,后面还是会继续降的 ,MM 你也加油。

今天mc来了,这几天不用去了,等完啦再去罗

vicky_q 初中二年级

坐等楼主局部的结果。。。我想瘦大腿都快想疯了。。。

超级无敌芒果妹 大学三年级
yoyo金

好惆怅 每次上称重了就想哭

庸人自扰、 大学四年级

我在我们小区里面做盲人按摩,也有火罐,老板娘跟我说拔火罐是可以减肥,但是经常拔火罐对人也不好

yoyo金 超级意粉
王子面 博士一年级

我才去了2次,那叫一个痛啊

yoyo金 超级意粉
王子面发表于 2013-4-22 20:16 我才去了2次,那叫一个痛啊

是的 头3次很疼的,特别是第三次,我当时都想哭了。。 我也是疼过来的,后面就好了, MM 加油~坚持啊

庸人自扰、 大学四年级
晃悠悠1228 小学一年级

内容被自动屏蔽

yoyo金 超级意粉
庸人自扰、发表于 2013-4-23 15:34 回复 yoyo金 的帖子我太三分钟热度了,哈哈 我要是真的减肥就到我们小区里面要老板娘跟我拔火罐,又近,不 ...

呵呵 是滴 女的总是昂着要减肥,我都昂了几年了,直到年后发现腰围太粗了,主要肚子上面肉多了,我坐小板凳的时候肚子上面那个肉yue的很不舒服啊 还顶到胃,所以这次狠心一定要克减了

yoyo金 超级意粉
额额 硕士二年级

可以考虑哦

庸人自扰、 大学四年级
yoyo金

我真的要减肥了,,虽然胖的匀称,但是估计男的还是喜欢身材好的,唉,我都被家里催的要命 谈个男友,,啊啊啊啊

不理不睬 大学一年级

楼主现在情况怎么样啊?

yoyo金 超级意粉
庸人自扰、发表于 2013-4-24 18:12 回复 yoyo金 的帖子我真的要减肥了,,虽然胖的匀称,但是估计男的还是喜欢身材好的,唉,我都被家里催的 ...

减到健康就好了,不追求太瘦,我们要健康的围度 ^_^

yoyo金 超级意粉
上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载