装修讨论
E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

474098532 小学二年级
小辫菲菲发表于 2013-5-17 22:33 是的哦!觉得这样的永远都不会过时

期待楼主实时更新装修进度,多上图哦

由浩熙 大学四年级

同小区 同户型 邻居帮顶

474098532 小学二年级
小辫菲菲发表于 2013-5-17 22:33 是的哦!觉得这样的永远都不会过时

我也要准备装修了,期待楼主实时更新进度,多上图哦

cyci521 大学一年级

楼主,求水槽地址

小辫菲菲 硕士二年级
cyci521

货还没收到,等收到后上图,如果不错,再短你哦!

平淡风轻 禁止发言

内容被自动屏蔽

小辫菲菲 硕士二年级
平淡风轻发表于 2013-5-19 14:21 京瓷一我大爱呀!Lz有钱呀真好呀!

有啥钱啊,买得那是心在滴血,太贵啦!

欢快组合 高中三年级

短个欧派的价格和活动吧

一九八二客服 高中二年级
由浩熙发表于 2013-5-18 17:44 同小区 同户型 邻居帮顶

意友如果有意向可以到工作室面聊,或者找个时间面聊喔

小辫菲菲 硕士二年级

本帖Z后由 小辫菲菲 于 2013-5-21 18:54 编辑

回复 欢快组合 的帖子

我是去年十一的活动,当时是买三千送一千的代金券。

定下的西班牙进口台面板正好做特价,好象是2190元/平。但不能参加买三千送一千的活动

小辫菲菲 硕士二年级

本帖Z后由 小辫菲菲 于 2013-5-21 19:09 编辑

今天闲来无事,上几张自己喜欢的装修风格图,期待明天开工!

小辫菲菲 硕士二年级

本帖Z后由 小辫菲菲 于 2013-5-26 11:20 编辑

这几天又忙又累,装修真是个力气活啊。所以一直没来更新,偷懒偷懒了!

补上补上!

5月22号,我家正式开工!

开工大吉

开工前一天,阿旺就去买好鞭炮。摆放成“6”“9”字样,开工大吉喽!!!

阿旺敲下第一锤!

肖工非常仔细,和马师傅现场交底,从早上十点一直讨论到下午两点多,大家辛苦了!!

紫藤魅姬的小宠 小学三年级
小辫菲菲发表于 2013-5-26 11:02 这几天又忙又累,装修真是个力气活啊。所以一直没来更新,偷懒偷懒了!可得补上!5月22号,我家正式开工! ...

肖工是个不错的人,我也准备找他的

小辫菲菲发表于 2013-5-26 11:02 这几天又忙又累,装修真是个力气活啊。所以一直没来更新,偷懒偷懒了!补上补上!5月22号,我家正式开工 ...

还好,还好,这是我们的工作嘛

紫藤魅姬的小宠发表于 2013-5-26 11:20 肖工是个不错的人,我也准备找他的

谢谢对我们的肯定

5483135 禁止发言

内容被自动屏蔽

小辫菲菲 硕士二年级

本帖Z后由 小辫菲菲 于 2013-5-28 17:05 编辑

5月28日更新

昨天去了小区, 回家太晚了,拖延症的毛病又犯了,早早碎觉,今天更新.

今天是开工第六天,拆墙拆了一半。周日一场大雨,因为装修师傅远在汉口,阿旺早早就电话让师傅别来了,毕竟路远,过来后肯定衣服都淋湿了,又要干一天活,感冒了可不好!

昨天周一,我和阿旺一起去到小区,没想到拆墙的工程量还真大.我一进门就吓了一跳!

一地的砖头

要拆的墙

户外花园内侧的墙砖全部敲掉。。。话说,这个敲得我真心疼,那个砖还是很不错的。但是阿旺说,你要风格,就必须敲!好吧好吧,就是这个风格害死人哪,敲!敲!敲!!!师傅们敲得真仔细呢!非常干净!

户外花园的阳台玻璃,被掉在地上反弹上去的墙砖给震裂了,好心疼!

施工现场....

上面这个洞,应该就是以后安强电箱还是弱电箱的位置吧...汗,我是小白,这方面的事就交阿旺了,反正和我说了我也不懂

小辫菲菲 硕士二年级

本帖Z后由 小辫菲菲 于 2013-5-28 17:12 编辑

新房子交付后,每次都是来去匆匆,还没有时间好好看一下小区环境.昨天正好有空,就细细的走了下.新世界的绿化,感觉还是非常不错的.手机党哦,将就拍啦

小辫菲菲 硕士二年级

刚刚阿旺电话来,说今天会晚些回来,师傅们还在处理墙面,做完后还得赶回汉口。辛苦辛苦了!

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载