装修讨论
沝君l 初中一年级

中式格调榻榻米阳台那边真心不错,禅意

沝君l 初中一年级

黑白麦兜 小学五年级

黑白麦兜 小学五年级

474098532 小学二年级

能碰到设计和施工结合的很好的团队绝对是一种幸运啊~!

小辫菲菲 硕士二年级

本帖Z后由 小辫菲菲 于 2013-5-29 19:45 编辑

今天晚上才有空上线,让我惊喜的是,居然上首页啦,真没想到,哈哈,谢谢小编哦!

用户名违规383959 小学六年级
小辫菲菲

非常好看的家具,请问是什么木,方便透露下价格吗?

小辫菲菲 硕士二年级

本帖Z后由 小辫菲菲 于 2013-5-30 09:03 编辑

回复 太子湾小超 的帖子

木头不是什么好木头,就是非洲花梨罢了,冠了个花梨的名,但并不属于国标的红木。我主要就是看中了款式,个人感觉这个牌子主要就是胜在款式和做工,性价比其实并不高,可是谁让我看中这个款式了呢?感觉武汉市场,属于真正意义上红木的家具不多,还得找合适我家的款式,选择余地并不大。再说就算有,从自己的经济能力出发,估计我也是买不起的。

我当时参加的是五一的活动,谈了好久,沙发,椅子,茶几加电视柜,价格总共是三W不到。

乖乖421 小学六年级

等待等待。。。

一九八二客服 高中二年级
小辫菲菲发表于 2013-5-28 17:07 新房子交付后,每次都是来去匆匆,还没有时间好好看一下小区环境.昨天正好有空,就细细的走了下.新世界的绿化, ...

小区的绿化确实不错哦,据说有的植物还是栽在墙上呢

小辫菲菲 硕士二年级
肖式设计客服发表于 2013-5-30 20:31 小区的绿化确实不错哦,据说有的植物还是栽在墙上呢

啊?这个真没注意到哦...下回去找找

阿花是条狗 小学五年级

买房的过程好细致啊,可以给要买房的人做参考了

奥普浴霸客服 小学四年级

来顶帖啦~~买房的经历写到心坎里去了!

一九八二客服 高中二年级
小辫菲菲发表于 2013-5-29 19:44 今天晚上才有空上线,让我惊喜的是,居然上首页啦,真没想到,哈哈,谢谢小编哦!

恭喜上首页

好孕猫 高中二年级

楼主把水槽的地址短个我吧,,谢谢啦

小辫菲菲 硕士二年级

本帖Z后由 小辫菲菲 于 2013-6-4 12:57 编辑

6月3日更新

星期天,我和阿旺八点不到就出门,千里迢迢赶往汉西,去寻找喜欢的瓷砖和卫浴。其实在这之前,阿旺已经去看过好多次浴缸了,因为空间的限制,我家只能摆放一米四的缸,而且按阿旺说的“你的要求总是那么怪,与众不同”LZ喜欢浴缸里没有凹凸纹,没有装饰,直上直下的那种Z简单的浴缸,这种浴缸LZ个人认为,是泡起来Z舒服的。可是阿旺找了N多家,不是尺寸不合,就是那种内侧有凹凸纹的,不然就是直接回复一句“没有”阿旺那个愁啊,因为浴缸定不下,没有具体尺寸,等水电进场,就无法做上下水,必将延误工期。

而瓷砖呢,又是一个纠结的事情。LZ一开始只想买性价比好些的,别的也不作要求,只要清爽亮堂就行.可是看了诺贝尔和马可波罗等等,发现自己悲催了,进入了一个怪圈:买得起的看不中,看得中的买不起。于是,这次汉西之行,我俩决定,能定的就都定了,装修太累,折腾啊!

我俩又是地铁,又是轻轨,终于来到了传说中的汉西.首先要解决卫浴的问题,于是一家家问去,通用语言是“你们有没有一米四的嵌入式浴缸啊”结果让LZ我吃惊的是,除了个别的几家没有,大部分的商家都还是有的,这比阿旺一个人去问,效果好多了.特别是TOTO,阿旺以前去问,导购直接一句“没有”这回我和阿旺一起问,“有啊,亚克力有一米三五的,铸铁有一米四的”折后分别是一千多和四千多。亚克力的那款虽说不贵,可阿旺说,一米四的缸原本就小,这款缸又浅,你怎么泡澡呢?唉,LZ我对尺寸这些本来就没有概念,还是阿旺的整体概念强,自然是得听他的

.TOTO的旁边就是科勒,也有一款一米三六的嵌入式浴缸,深为640,阿旺说这个虽说不到一米四,但深度还不错,而且也符合我的要求,直上直下式。科勒正做0.567折的活动.干脆一站式购物,定下了浴缸,洗手盆和一个特价马桶!全部主材附件,一共6350元,啊哈,主要任务完成!!上图!

早晨的轻轨

传说中的汉西。。。

我俩寻觅已久的"古董"老式浴缸(来源于阿旺说的,这种里面没压花的浴缸现在好多商家都不做了哎,都是“古董”)下图这款是一米七的展示品,我俩订的是同款1米36滴

科勒特价分体式马桶。本来看中一个连体的,可是折后将近五千,真心贵,买不起哇!

Z后一个是半嵌入式洗手盆,忘记拍照了,直接在网上找了一张图片!

去汉西的首件大事完成,旺旺笑着说,终于算是在结婚八年后,满足了我泡澡的愿望.哈哈!

明天,更新我更纠结的瓷砖选购!

小辫菲菲 硕士二年级
cyci521发表于 2013-5-18 21:34 楼主,求水槽地址

弗兰卡地址已短

小辫菲菲 硕士二年级
好孕猫发表于 2013-6-1 22:03 楼主把水槽的地址短个我吧,,谢谢啦

已站短

enjoyjiang 高中三年级

求短水槽地址啊LZ

西瓜皮 硕士三年级
小辫菲菲发表于 2013-6-3 20:41 6月3日更新 星期天,我和阿旺八点不到就出门,千里迢迢赶往汉西,去寻找喜欢的瓷砖和卫浴。其实在这之 ...

居然把我老公看中的浴缸买走了,这可不是老式的,这是今年的Z新款式

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载