装修讨论
vricksz123 博士二年级

不错不错

久艺 初中一年级

自写自推么?

小辫菲菲 硕士二年级
啊呜啊呜发表于 2013-9-15 03:51 楼主,肖工电话有没有? 接活吗?我想清包

有电话,接活的吧.电话短你

小辫菲菲 硕士二年级
久艺发表于 2013-9-15 09:33 自写自推么?

什么叫自写自推?

MXMM 高中一年级

楼主,求水槽地址

糯米团子a 初中一年级

天边的云儿 大学四年级
小辫菲菲

求联系方式呀,楼主

oblivation 初中一年级

请问下施工队是属于设计公司的?

还是跟自己找施工队一个性质的?

小辫菲菲 硕士二年级

本帖Z后由 小辫菲菲 于 2013-9-15 11:20 编辑

感谢小编!又上首页!

小辫菲菲 硕士二年级
MXMM发表于 2013-9-15 10:19 楼主,求水槽地址

已短

小辫菲菲 硕士二年级
天边的云儿发表于 2013-9-15 11:13 回复 小辫菲菲 的帖子求联系方式呀,楼主

是得意的认证商家,电话已短

小辫菲菲 硕士二年级
oblivation发表于 2013-9-15 11:13 请问下施工队是属于设计公司的?还是跟自己找施工队一个性质的?

我是直接和肖工签的装修合同,没有直接面对施工队.

施工队不是我自己找的

小辫菲菲 硕士二年级

本帖Z后由 小辫菲菲 于 2013-9-15 12:14 编辑

戏剧化网购的九牧龙头到货!超级满意!

LZ网购的这个台上盆龙头,说来也是非常的戏剧化.当时订科勒的洁具时,一方面觉得龙头嘛,不是很重要的,随便选一款就行.另一方面,也是觉得科勒的真贵啊,我看中的那个,原价六千多,就算打折后也得三千多了,太贵了,着实舍不得也啃不动,于是就一直搁置着,时间一长,居然忘记了这事.一直到前几天,泥工要砌浴室柜了,肖工和马师傅都打电话提醒,我们这才想起来,龙头必须买了,不然没有准确尺寸,让师傅怎么砌呢?我和“百忙君”(哈哈,我给阿旺起的新外号)抽出半天时间,冲去居然之家,想着签橱柜的Z后尺寸款式确认合同后,顺便就把龙头买了.结果,待我俩签完合同,转身去买龙头,挑选好,开好单要去交费时,收银的居然下班了!天啊,咋能这么折磨我们呢,一怒之下,LZ决定直接网购了,找信誉好的网店是一样的!

回家后,在网上一通好找,分别找了TOTO,科勒,高仪等等.可是,可是,不是我要的那个款式没有,就是店主不在…难道就为了证明我一个小小的龙头,买起来都是那么坎坷么!!LZ快要炸毛了,一怒之下,得了,干脆国产货,九牧!我就直接选便宜的得了!于是又是一通寻找,Z终选定了一家,和那个店主一聊,OU,感觉对方非常真诚!LZ淘宝买东西,一般Z多问一下快递哪家,退换货规定,然后直接拍,别的很少问的.但这个店主却主动说了很多注意细节,感觉到他非常真诚,不由得和他坦言,我本来是想买TOTO或高仪的 ,而且也说明如果有合适的高仪,就会放弃九牧,可哪知他依然给我推荐了一家高仪的淘宝店.LZ因为装修的事,经常性的逛家电论坛,所以知道他推荐的这家店,非常靠谱.我真心感觉这样的店主在现在实在是很少了,哪有放着自己到手的生意不做推荐别家的理啊!后来我和那家高仪的店主沟通,也一样的非常耐心细心,连应该用什么样的螺丝都和LZ一一交代到了,之所以Z后没选高仪,是因为他们那个高把龙头的尺寸,不是很适合我家这个半嵌入式面盆,所以Z后还是选择了九牧!拍下两天后就到货了,完全满意,上手沉甸甸的!阿旺说重量不亚于科勒!上图!

卖家图!

收到实物后,我用手机拍滴图!

照片实在是很渣,但也能看到亮洁如新的表面,没有一丝划痕!满意!

那时的天空123 初中三年级

哇,虽然羡慕不来,还是羡慕一下!

百年好软装 小学六年级
小辫菲菲

证明楼主是共平公正的人沙!全部装好了没哦?放个效果图看看咧?

小辫菲菲 硕士二年级
久艺发表于 2013-9-15 09:33 自写自推么?

呵呵,刚刚编贴子时才突然会过来这个"自写自推"是什么意思.肖工与我在装修之前素不相识,我完全是通过得意这个平台才知道的肖工.我有那么无聊么?来写个莫须有的贴子来推销自己?找了一下你以前的回贴记录,看来你也是做装修这行啊,那就多多学习人家做的好的方面.不要以自己的心理去度别人!做得好不好不是自己说的,而是由顾客来评判的!

小辫菲菲 硕士二年级
百年好软装发表于 2013-9-15 12:09 回复 小辫菲菲 的帖子证明楼主是共平公正的人沙!全部装好了没哦?放个效果图看看咧?

还没呢,我是盼着早点搞定,装修实在是累啊!

甩了甩了 博士一年级

请给我个马师傅的电话吧 谢谢哦 我也想清包

zhl 大学一年级

楼主短一个弗兰卡水槽和龙头的网址吧,谢谢

小辫菲菲 硕士二年级
甩了甩了发表于 2013-9-15 12:21 请给我个马师傅的电话吧 谢谢哦 我也想清包

好的,我没有马师傅的电话,等阿旺晚上回家后问了他再短你

上一页
9/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载