装修讨论
小辫菲菲 硕士二年级
honeybobo615发表于 2013-7-22 14:20 我也是京瓷的全房,期待你家效果。

我还看中一个床,实在不行到时咬牙了.餐桌椅是真心舍不得啊

小辫菲菲 硕士二年级
yinke821发表于 2013-7-26 16:18 楼主,你家水电能不能参观下啊?我家年底装,想找靠谱的师傅做。看到好的,我爹都想去看看实物啊!

不好意思,站短你了哈,查收下

果果爱上树 高中三年级

短我一个肖工他们的联系方式吧!~谢谢啦

小辫菲菲 硕士二年级
果果爱上树发表于 2013-7-29 11:54 短我一个肖工他们的联系方式吧!~谢谢啦

已短

honeybobo615 小学六年级
小辫菲菲

你还到几折了?

小辫菲菲

哪个床?

honeybobo615

要是一起去砍就好了.晚了.咱们都买了.

布上山水 禁止发言

内容被自动屏蔽

家居桂哥 为人民服务
小辫菲菲

静待楼主的更新。。。加油哦!

violet0401 大学一年级

顶一下 来学习啦。。

小辫菲菲 硕士二年级

本帖Z后由 小辫菲菲 于 2013-8-28 20:36 编辑

满满的正能量!

坑人的阿旺和放心的施工!完全无监管下的木工泥工!

非常感谢大家的关注,自上一次七月四更新以来,到现在已有一个多月了,可贴子迟迟没有更新.这回可不是LZ懒了,是因为我那坑人的阿旺!在装修前,他老人家信誓旦旦滴对LZ说:"这回让你看下我亲自监管的装修!你就只管个款式,别的一律不用管!”言犹在耳哪,可哪知事情的发展,往往不是以我们的意志为转移的.就在水电验收完毕,泥工即将进场的关键时刻,阿旺的单位突然忙碌了起来,阿旺负责单位工地的一部分工程施工.这下好,完全是以工地为家了,短短一个月,就由一个大蟀锅变成了一只黑炭头,天天一早六点出门,晚上十一二点才到家.别说装修了,就连正常的休息日都没有了.LZ我一边心疼,一边捉急.家里装修,泥工是多么重要,砖贴得好坏,防水做得是否合格,下水的坡度是否符合要求…全是要注意的.砖当时买得那么贵,LZ我汉西跑了多少次,好不容易选中了,如果贴错了,又该怎么办?这些统统都是问题.和阿旺说,不然延期吧?没有监管的施工,能行吗?绝对不放心啊!哪知道阿旺来句,马师傅他们已经进场了.LZ那个抓狂啊,一边自己这边是完全走不开,而且自己也是完全不懂,一边又不忍心埋怨天天那么辛苦的阿旺,一边又担心砖贴不好,防水没做好以后漏水,又是大麻烦……..就这么着,在复杂的心情中过了几天,阿旺难得有个半天的休息时间,立马冲去房子里,看贴砖情况!进门前,我是有一定的心理准备的,但进去仔细一看,并通过阿旺的讲解,顿时只有满满的感动.看图!

厨房墙砖,勾缝细致,横平竖直

卫生间部分

阳台放洗衣机处,洗衣面上面特地做了一个储物柜

埋水管的槽,尺寸准确,切线平直!

进门处的大鞋柜

细节

到这里,我只有满满的感动了.要知道,这是在完全无人监管的情况下做的效果.防水和下水的坡度,都做得非常之好.阿旺是搞工程的,都非常满意.得意上看贴子多了,很多家,就算是天天有人盯着,都会有不满意的事情发生.可是我家居然在无人监管的情况下,做得如此完美,我只能真心感谢.泥工还没有完全完工,肖工,马师傅,谢谢你们,也拜托你们,让你们多多费心了!

sweety_cat 高中一年级

能够把水槽网络的卖家信息发给我么,多谢啦

muzixueye 初中二年级

占个位,楼主如果有装修清单可否发我一份,我也要装修了,啥也不懂额。。。谢谢了568989299@qq.com

yj3224822 初中二年级

你设计费花了多少钱啊?

小辫菲菲 硕士二年级
yj3224822发表于 2013-8-31 22:20 你设计费花了多少钱啊?

不好意思,这几天没留意贴子,今天才看到

当时的设计费是这样的

按使用面积计算

只设计:40元/平

设计+硬装:60元/平

设计+硬装+软装:90元/平

小辫菲菲 硕士二年级

本帖Z后由 小辫菲菲 于 2013-9-2 11:46 编辑

muzixueye 发表于 2013-8-28 20:56 占个位,楼主如果有装修清单可否发我一份,我也要装修了,啥也不懂额。。。谢谢了

不好意思啊,找了好久,没找着,不知被我装到哪个文件夹里去了

你可以直接找他们要一份清单,也是得意的认证商家了

小辫菲菲 硕士二年级
sweety_cat发表于 2013-8-28 20:53 能够把水槽网络的卖家信息发给我么,多谢啦

已短

sweety_cat 高中一年级
小辫菲菲发表于 2013-9-1 20:41 不好意思,这几天没留意贴子,今天才看到当时的设计费是这样的按使用面积计算

设计+硬装为60元/平方,是指施工找他们,费用反而贵一些的意思吗?

小辫菲菲 硕士二年级
sweety_cat发表于 2013-9-2 03:47 设计+硬装为60元/平方,是指施工找他们,费用反而贵一些的意思吗?

不是的,这个与施工无关.

设计+硬装60元/平,就是指的设计师要陪同我们一起去看家装主材,颜色搭配,比如砖的选择啊,漆的色啊,洁具啊等等这些,以及四次家装现场交底

小辫菲菲 硕士二年级
muzixueye发表于 2013-8-28 20:56 占个位,楼主如果有装修清单可否发我一份,我也要装修了,啥也不懂额。。。谢谢了

不好意思啊,找了好久,没找着,不知被我装到哪个文件夹里去了

你可以直接找他们要一份清单,也是得意的认证商家了

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载