结婚交流
chendan1222 大学四年级
巫小娜

刚刚提交错啦···改成了6月10日啊···嘿嘿···

猫咪咪0430 大学一年级

先占楼再说

猫咪咪0430 大学一年级

先占个楼再说

cwxmouse 硕士三年级

占楼,回家商量,拍照好累的说~

寓言立夏 博士一年级

本帖Z后由 寓言立夏 于 2013-5-20 11:23 编辑

立夏Z喜欢的是武昌繁花似锦里面的向日葵场景~

淡蓝色是立夏Z喜欢的颜色之一

向日葵蓬勃向上的感觉也是和年轻的情侣的朝气相呼应

好像这样的向日葵场景看起来花很真实哦~

而且Z关键的是

在别家好像都没看见过这个景,是非凡独家的么?

很赞很特别的场景,希望能在这里留下我们独有的“宅之印记”

真人兽

其实我们都是标准的宅男宅女

立夏先开始玩三国杀,然后带着他一起玩三国杀

于是大家一起宅着玩三国杀

立夏不玩三国杀了,开始玩LOL,于是带着他一起玩LOL

现在大家一起宅着玩LOL

咳,爱好网游的一对小情侣啊

apple12081 大学一年级

本帖Z后由 apple12081 于 2013-5-29 22:46 编辑

果子又来积极参加活动鸟~~~~

首先说一下Z喜欢的内景吧,其实纠结了好几天哟,每个内景我都非常喜欢,纠结到Z后选择了韩尚视界系列

这个内景真是大爱,粉粉滴,不管是藏在道具堆里还是怀抱熊熊,都可以完美体现两个人甜蜜滴爱情,嬉、笑、打、闹,无比幸福哈~~

话说这个布景和我后面主打滴室内个性情侣照很相似哟,我和老公能够很好滴领悟这个布景需要滴表现力,特别是我那亲爱滴老公,相当难得滴成为了照片的主角呀,完全抢啦我的戏,哈哈哈

很有生活气息有木有,很有爱有木有,话说我就是想在我们新房的阳台弄一个这样的花架,养很多美丽的花儿,培养生活小情调,休息的时候宅在家,浇浇花,晒晒太阳,很有韩剧的感觉,有木有~~~~

下面就是我和我家男将滴个性室内照啦,真的相当不错哈,嘿嘿嘿

是不是挺有个性滴,嘿嘿嘿

再上几张其他的哈

我和老公就是喜欢有特色和有个性一点的,而且也可以表现,我们参加的第二季甜蜜拍大受好评,我们自己也非常满意,希望能有机会和非凡合作,创造又一个奇迹哈

拍摄时间端午节放假的3天我们都可以哈,嘿嘿嘿

希望大家也来支持我的结婚日记,七年的网恋,一辈子的幸福~~

妞小珊 硕士三年级

占楼啦~~~~

小梨子囡囡 硕士二年级

本帖Z后由 小梨子囡囡 于 2013-5-27 21:01 编辑

嘻嘻,“纪梵希” 360° ,准老公送我的第一瓶香水就是纪梵希的哦~

Z稀饭大气的欧范景~

汉口——欧曼皇庭系列

从小就喜欢这类型的景点,欧式的长廊可以说是这类型景点是Z喜欢的一个,没有之一,嘻嘻~ 蜜月也和准老公商量去意大利,嘿嘿,那里有我向往的埃马努埃莱二世长廊

烟雨蒙蒙之烟雨 高中三年级

小编,照片只能发室内的是么?

月亮忘记SS 初中一年级

参加参加,选中选中

怪味橙 硕士三年级

我端午节有时间,但是老公要上班!!!

时间凑不到一起肿么破!!!

wwnsmart 大学一年级

本帖Z后由 wwnsmart 于 2013-5-20 12:50 编辑

回复 cinnamoroll 的帖子

呵呵,我也是。。

得意小妍 为人民服务
chendan1222发表于 2013-5-20 10:51 回复 巫小娜 的帖子刚刚提交错啦···改成了6月10日啊···嘿嘿···

谢谢亲的理解和支持啊~~

得意小妍 为人民服务
烟雨蒙蒙之烟雨发表于 2013-5-20 11:58 小编,照片只能发室内的是么?

是的哈,符合本次内景主题——爱,就“宅”一起~~所以就请大家发室内的情侣照片吧

非凡摄影 博士二年级
怪味橙

亲,端午节有3天休,可以想办法挪一天出来哦!

512916 硕士一年级

我想拍欧曼皇廷系列,拍多了可爱风格想换个气质风格,这个内景看起来很棒,很想参加,谢谢!

怪味橙 硕士三年级
非凡丽致婚纱

他不按法定节假日哇~他8号9号休息,10号-12号上班。

我8号9号上班,10号-12号休息,怎么搞!!

我想参加,可不可以就拍我~

木儿果 大学四年级

哇撒,很期待的说~

cinnamoroll 大学四年级
wwnsmart

yuli1314 硕士一年级

本帖Z后由 yuli1314 于 2013-5-20 14:52 编辑

我想拍欧曼皇廷系列,时间什么时候都可以下面是自己拍的照片,婚纱照还没出来

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载