结婚交流
非凡摄影 博士二年级
apple12081

欢迎欢迎啊!

未央未央 超级意粉

本帖Z后由 未央未央 于 2013-6-7 21:33 编辑

删。。。。

小lou 博士二年级

本帖Z后由 小lou 于 2013-6-15 17:12 编辑

我们的婚纱照拍了5套外景,唯独缺少内景,希望这次活动能够被选中, 圆一套内景梦,让我的婚纱照更完美吧~~~嘻嘻

端午节三天的假期我都可以拍哦~

室内情侣照真的找不出来几张,平时室内两人一起的生活照不知道可不可以哦~~~ 找了半天只找到了几张室内的照片,是拍婚照出发之前摄影师给我们拍的花絮呢~

其实室内黑白的照片也会别有一番感觉的说~嘿嘿

我Z喜欢的是汉口店的繁花盛宴系列

花儿预示着生命,代表着浪漫~我想,在这个充满生命力的季节,没有什么能比那些花儿的美艳更能打动对方的心了~

一句简单的问候,一束美丽的鲜花,都是你我之间爱的点滴。

在一间布满各式各样美丽花儿的房间里拍摄一组浪漫,高雅而又不失温情的婚纱照也许是每个待嫁女孩都所向往的事情吧~

在此也奉上我的婚纱照地址~~~

记下Z美那一刻!军人的爱情也可以很幸福~等待2个月的婚纱照终于可以拿出来晒晒太阳了

http://www.deyi.com/thread-4491391-1-1.html

汇报帖已发 ~

http://www.deyi.com/thread-4510638-1-1.html

hexun.lihui 小学六年级

内容被自动屏蔽

万万vs翔翔 大学三年级

结果出来没有啊?

得意小妍 为人民服务
万万vs翔翔

首楼公布名单了哦亲~~

巫小娜发表于 2013-6-7 15:19 回复 万万vs翔翔 的帖子首楼公布名单了哦亲~~

哈哈·选中我咯!!!筱拉,你首页好像写错了·不是非凡吗?怎么变成晶华啦?

cinnamoroll 大学四年级

中了中了,哈哈,太幸运了

得意小妍 为人民服务
万万vs翔翔

谢谢提醒,看来还是不能偷懒啊另外我是巫小娜,筱拉是我同事哦~~

得意小妍 为人民服务
cinnamoroll

恭喜恭喜~~亲们好好拍,期待你们的汇报帖啊~~

记得要链接到本帖来以方便统计哦~~

cinnamoroll 大学四年级
巫小娜

好的,谢谢

蚊子阿姨 大学四年级

中奖啦 噢耶

巫小娜发表于 2013-6-7 15:43 回复 万万vs翔翔 的帖子谢谢提醒,看来还是不能偷懒啊另外我是巫小娜,筱拉是我同事哦~~{:gi ...

额!!!不好意思!!!

得意小妍 为人民服务
lillian_8384

恭喜恭喜~~亲们好好拍,期待你们的汇报帖啊~~

得意小妍 为人民服务
万万vs翔翔

没关系哦~~亲们好好拍,期待你们的汇报帖啊~~

wayguang 博士一年级

唉!又败北了

得意小妍 为人民服务
wayguang

呵呵,亲别气馁,还有机会的,我们活动很多的哦~~

巫小娜发表于 2013-6-7 16:01 回复 万万vs翔翔 的帖子没关系哦~~亲们好好拍,期待你们的汇报帖啊~~

嗯嗯!!争取再拿个大奖,嘿嘿!!!小娜,记住啦!!

子琦 硕士一年级

这次原来我也这么好运~嘿嘿嘿~开心的不得了,谢谢小编~

肖茜 高中一年级

今天去拍了,哈哈,感觉很满意哦,等拿到片片就可以汇报啦,激动呀.

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载