结婚交流
小扯、 硕士二年级

亲爱的 已经编辑好了哟 在11楼 嘻嘻

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4454580-pid-45986901.html

肖茜 高中一年级

本帖Z后由 肖茜 于 2013-5-21 20:45 编辑

喜欢繁花盛宴系列韩尚视界系列两种风格不尽相同,但是却也有共同之处,两种都会给人一种亲切愉快的感觉,这种感觉会让人很轻松,正如在婚姻中,我们不一定要过的高雅,但是我们一定要轻松快乐。

如果有幸中选,6.10-6.12都有时间

以下为我们的情侣照

a464993602 大学二年级

已婚的可以参加吗

不可理y 小学六年级

本帖Z后由 不可理y 于 2013-5-21 09:02 编辑

我和男朋友想尝试欧曼皇庭系列,很大气、时尚、简约、耐看,适合婚纱照的拍摄,包括新房都选择的是欧式风格,期待未来的婚纱照。时间上我们随时都可以,可以向公司提出休假,只要提前一天通知我们就ok了~~~嘿嘿

a464993602 大学二年级

本帖Z后由 a464993602 于 2013-5-20 23:04 编辑

虽然我已经进入小嫂子的行列,但看到得意与非凡的这次活动,还是好想参加哦,我和老公都好想拍繁开盛宴系列,因为给人感觉就是很唯美,很清新,很甜蜜哦

下面来个真人兽,献丑了哦

独自的猫 大学二年级

很喜欢拍照,虽然婚期早过了,孩子也不小了,依然在年年拍照,有个很大的遗憾就是觉得婚照拍的不算好,看到自己很心水的风格,也忍不住来发帖啦!

Z喜欢的风格是繁花盛宴系列。这款风格采用五彩缤纷的娇艳鲜花,营造出或温馨浪漫或清新美好的感觉。我Z喜欢的是向日葵那种且明媚且清亮的色泽,令人感觉到明媚美丽的朝气。就像美好的婚姻带给人的感受一样。下面上些自己的照,婚照是四年前拍了的,肯定无法跟现在的比。

于是就先上现在的照片吧··全家都是比较上镜的脸··嘿嘿··

打酱油的照片过了,现在步入正题,四年前的婚照哈··

依然是喜欢花的偶··

突出的主题是··人比花娇··嘿嘿嘿·

我们两个很有夫妻相哦?我们也是同月同日的生日哦··不得不说时一种缘分··

非常喜欢这种梦幻的感觉··虽然比起现在的来说差太多了··

下面是一组韩式的··

当年还是很适合这种风格的·就是假发不太给力哦···

再来组油画风的

蓝色的宫廷装,我觉得还不错。

Z后来一张狂野点造型的···这套不算很好····希望又机会被选中吧··这样就可以重拍一次了··哈哈·

vv10 博士二年级

本帖Z后由 vv10 于 2013-6-7 08:39 编辑

Z喜欢欧曼皇庭系列 丽唯美的布置 水晶吊灯,欧式沙发,礼堂以及浪漫的餐桌 都是我所向往的一直以来拍摄的普遍是小清新,比较简单~~ 非常希望能有机会尝试这种大气优雅的风格!

我想每个女生心底都有个公主梦吧 这个系列就是为梦而生~

希望能被选中哇 时间上都可以配合唷

宅的情侣照

喜欢的风格很多 也都愿意尝试各种不一样的自己~~

蘩fan 大学四年级

先占楼

颖小妞 高中一年级

本帖Z后由 颖小妞 于 2013-5-21 10:12 编辑

5555.~一定要室内的片片吗.???我好像只照过一次室内的,好多年前跟朋友照的,感觉拿不出手感到别的意粉,都是晒的Z近的都好漂亮,诶。。为了参加这个活动,我豁出去了吧,就照过2个人一起这么一套内景的。(我木有特色场景的情侣照)简简单单的一套室内,我们的婚期是明年,1月份。

附上两张我们2个的室外片:

其实我个人觉得好几个婚纱照场景都蛮好看的,所以很想尝试一哈,特别是你们的场景可以自己选择。好开心室内拍也不热,特别的好,汉口武昌大部分场景都好喜欢呢,各种期待中....

下面是我喜欢汉口的场景风格:

这个好淑女的感觉,以下2种风格都是满花遍地,本人一直都很爱花,各种花都爱,还喜欢养花。

这个韩式风格的颜色我很中意,但是我有点觉得自己拍不出可爱的感觉,但我一直都想可爱,因为我是个内心可爱表面成熟的。

下面几个场景都好气派..估计可以拍出时尚上档次的照片,有木有.??

武昌的我也好喜欢,可是我住汉口这边:

这个比较自然清晰,就像主题说的,宅的感觉。

大气的室内场景,适合拍婚纱

小礼服的场景哟。。很清爽,蛮有夏天的味道

粉色主题,我的爱,哈哈

Z后,我希望我真的有幸被得意小编和非凡婚纱摄影的专业摄影师帅哥抽中.希望亲多关注关注我这个小小的意粉哦,!!!我有时间能配合非凡婚纱安排的时间。

michiyoayu 超级意粉

本帖Z后由 michiyoayu 于 2013-6-14 16:06 编辑

.................................................

我是大傻瓜 大学四年级
非凡丽致婚纱

谢谢,原帖已经编辑,照片加上去了。希望我好运!

南沐嫣 高中三年级

占位=- =

子琦 硕士一年级

喜欢汉口——欧曼皇庭系列,大气华丽。

和老公认识两年走到如今,6月底大婚,如果能赶上这个好活动,就太棒了~我们以前一直喜欢小清新的韩式风格,这次希望能尝试大气华丽的欧式背景~期待期待

贺贺918 高中二年级

本帖Z后由 贺贺918 于 2013-5-21 16:08 编辑

很喜欢韩尚视界系列,跟男友谈了三年还没有照过情侣照咧,想趁着这个机会找一组 没有情侣照发张自己的独照好了

江江~~ 高中三年级

想拍一套端庄大气一点的 我觉得欧曼皇庭系列就是我Z喜欢的风格 不知道是不是符合要求 这个是我们拍的情侣照 还没有拍婚纱照 希望能有欧式的大气的感觉

非凡摄影 博士二年级
贺贺918

亲,晒“宅”系情侣照+ 你Z喜欢Z想拍的一种婚纱照场景风格及理由

以上参与要求,缺一不可哦!~

非凡摄影 博士二年级
江江~~

呵呵,肿么没有看到亲的情侣照呢?

JinnieX 大学四年级

占个

jdi117 初中一年级

本帖Z后由 jdi117 于 2013-5-22 18:29 编辑

Z喜欢的风格 。。。

韩尚视界

理由:青春 撞色 正能量

Z宅情侣照。。。

愛,沒那麽簡單 初中一年级

本帖Z后由 愛,沒那麽簡單 于 2013-6-7 16:21 编辑

..

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载