结婚交流
潘潘你莫要得瑟 大学四年级

本帖Z后由 秋风忆雪 于 2013-5-24 23:41 编辑

我和男朋友喜欢韩式视界系列的,感觉非凡的韩式系列比较小清新,而且比较显档次~没有室内照~~只有生活照~~~

喜欢这个场景的可爱风格,并且空间立体感非常的强~

这三组场景我个人很中意,看起来很简单,但却又有很多细节,属于比较文艺范的feel~~更能突显人物的主题感~

潘潘你莫要得瑟 大学四年级

http://img.deyi.net/forum/201305/17/104113vdyr5jry5vdaceyz.jpg喜欢这一组的可爱风格,并且空间立体感比较强~

LIUBANGNI 高中三年级

喜欢汉口——韩尚视界系列,风格清新优雅,简约自然

希望到非凡丽致体验一回高平质拍摄和服务,把自己拍的大气时尚!

Sophia_娃娃脸 大学二年级

本帖Z后由 Sophia_娃娃脸 于 2013-5-21 21:52 编辑

微博达人

#娃娃分享#晒“宅”系情侣照

Z喜欢 【汉口——繁花盛宴系列】

这一组秘密花园非常清新,自然,就是我的菜~\(≧▽≦)/~啦啦啦

都说女人如花,花香浮动,暗香袭人。

但凡花朵,非香即艳,如花的女人是人群中穿的Z美艳、笑的Z柔美的女子。

上次拍过一组写真,在繁花似锦的场景里,拍出来的效果蛮好的,想和我亲爱的拍一次

非凡是江城知名的影楼,从小我就是在民众乐园里面长大的,

对于汉口店的橱窗,那是从小就喜欢看,每次经过,店里的婚纱都好美,真人秀太给力了。

我家好几个姐姐都是在你们家拍的,拍的很不错,快轮到我拍婚纱照了,

希望通过这次活动,能感受下知名影楼的风范啊,好期待,希望可以有机会参加这次活动。

晒一张繁花似锦的写真 ↓

得意小妍 为人民服务
望断归路发表于 2013-5-20 21:17 晚上回来终于把参与贴编辑完了~呼~~

谢谢亲的积极参与~

得意小妍 为人民服务
秋风忆雪发表于 2013-5-21 20:32 我和男朋友喜欢韩式视界系列的,感觉非凡的韩式系列比较小清新,而且比较显档次~没有室内照哟~~只有生活照~ ...

亲,你的图挂了啊,请不要用QQ空间的外链图片哦,显示不了哦~~

非凡摄影 博士二年级
秋风忆雪

亲,你们的靓照咧?

my0805 小学一年级

哇,超赞的照片。。我也来参加啦。。

非凡摄影 博士二年级
my0805

欢迎欢迎

小晶~~ 初中二年级

活动不错,要参加要参加。。。

yun0913 小学六年级

好活动啊!O(∩_∩)O哈哈~但是我的时间可能不太能合拍!

非凡摄影 博士二年级
yun0913

没关系的啦,先参加嘛,到时候说不定时间能安排的过来呢

ellieyb6 禁止发言

内容被自动屏蔽

非凡摄影 博士二年级
小晶~~

欢迎来参加!

蚊子阿姨 大学四年级

本帖Z后由 lillian_8384 于 2013-6-8 09:05 编辑

生活照 室内的好难得找啊 翻了半天 就这么几张

我喜欢繁华盛宴系列

汉口的武昌的都好看

繁华盛宴系列是我Z喜欢的一组风格

很喜欢这种清新自然的风格,整个画面的色彩不是那么的强烈 看起来很舒服

给人很温馨的感觉

非凡摄影 博士二年级
ellieyb6

亲,要晒照才可以哦

丨骗丶z灬_ 高中一年级

占楼

ellieyb6 禁止发言

内容被自动屏蔽

vitty69 博士后

本帖Z后由 vitty69 于 2013-5-24 23:03 编辑

回复 巫小娜 的帖子

嘻嘻 来报名参加活动

第一眼就看中了 梦幻魔方系列

每个少女都有一个公主梦 希望可以遇到他们命中的白马王子

一起步入婚姻的殿堂 好吧我是小花痴一枚~~~

看到旋转木马 就难以自拔的爱上她

在梦幻的场景 跟自己的白马王子留下爱的记忆(明明是只黑猪)

整个事情就跟童话故事一样 多美好啊 ~~~~~

中意的场景 还有 韩尚视界系列 这个舞台太有动感了

多适合两个自嗨的家伙啊

瞬间摇身一变 立刻站上舞台 为我们自己演唱爱的进行曲

看到这个粉粉的时候 公主病自然而然的又范了

我喜欢永远可以只做你一个人的小公主

也许我任性 我无理取闹 但是那都只对你一人而已

哈哈 公主梦

来上自己拍过的内景

文艺 安静的你跟我~~~~~~

活泼 童贞的 我们俩

端庄 大气的我们俩 好像这个跟我们俩不太搭配 哈哈

古灵精怪的我们俩 这个才是你的本性吧

加油 希望可以选上 好喜欢非凡家的纪梵希360度空间 真心想拍 梦幻公主的旋转木马 ~~~~~~~~~~

非凡摄影 博士二年级
ellieyb6

亲,这不是个合照的好机会吗?

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载