结婚交流
双鱼座、 高中二年级

先占啊。

用户名违规331512 初中三年级

占楼啊

非凡摄影 博士二年级
怪味橙

亲,这还早嘛,可以先参加活动,说不定到时候你俩时间又可以调动了呢

yc520wqq 高中二年级

双鱼宝宝 高中二年级

想参加

非凡摄影 博士二年级
双鱼宝宝

欢迎来报名哦

菱纱丶 硕士一年级

本帖Z后由 半分笑丶 于 2013-5-20 16:51 编辑

放照片啦

我选的韩尚视界系列,从前都没有尝试过,好想看看自己韩式造型的样子

不知道上面这个行不行,在发个自己拍的

爱妈妈的媛朵朵 大学一年级

报名报名,,我想报名~~~~~

我是大傻瓜 大学四年级

本帖Z后由 我是大傻瓜 于 2013-5-21 11:46 编辑

喜欢花,想拍繁花盛宴.不是如花的女子,却想留住如花的瞬间,是不是每个女人都和我一样的贪心了

希望得到这一次的机会

非凡摄影 博士二年级
爱妈妈的媛朵朵

亲,快来报名!

非凡摄影 博士二年级
我是大傻瓜

参加活动要上传自己的美美情侣照哦!

爱妈妈的媛朵朵 大学一年级
非凡丽致婚纱发表于 2013-5-20 16:54 回复 爱妈妈的媛朵朵 的帖子亲,快来报名!

是在这个帖子里直接上传情侣 生活照就行了吗? 就是普通的 生活合照??

得意小妍 为人民服务
爱妈妈的媛朵朵发表于 2013-5-20 17:04 是在这个帖子里直接上传情侣 生活照就行了吗? 就是普通的 生活合照??

亲,看首楼的活动说明哦,都有写的很清楚,填表单,再晒照~~

水影明如恋 大学一年级

作个记号,呵呵

非凡摄影 博士二年级
水影明如恋

欢迎参加哦!

猪寳。 硕士二年级

本帖Z后由 猪寳。 于 2013-5-20 20:06 编辑

跟大叔其实都还算是宅的呢。

一般就是宅家里,吃饭,睡觉,看电视剧,玩游戏。

Z喜欢跟大叔宅一起玩桌游。

抽积木,uno,都是我们的Z爱啊。

其实爱情生活不一定时时刻刻都要轰轰烈烈的。

有时候宅一起平平淡淡的也是一种小幸福。

爱,就宅在一起吧。

情侣的艺术照比较少。很喜欢这种家里的温馨感觉的白衬衣。

也喜欢宅在我们的新房子里面好好的规划我们将来的家。

新买的灯,很好玩吧~

还有各种各样的旅游照片,我们宅,我们也喜欢旅游。

宅在电影院,看每一部我们喜欢的电影~~

Z后发一张。当时宅在家里做饭饭的照片吧~

我喜欢宅在家里研究美食啊~

甜蜜拍拍团第4季 非凡美学主题内景

主题内景猪宝宝Z喜欢

武昌——繁花盛宴系列

猪宝宝超级喜欢花呢。

这个内景看起来很温馨很美好。

白纱和礼服还有效蓬裙多非常美腻。

Z喜欢的就是白纱的感觉~

还有静静躺在床上,倾听对方的心情的那份宁静的时刻~

内景的设计也是猪宝宝很喜欢的款式呢~

很有zakka风格的小内景~超级爱呢~

超多的花花,超级心动呢~

大大熊爱小小熊 初中一年级

占楼占楼。喜欢繁花似锦的风格。。。

非凡摄影 博士二年级
大大熊爱小小熊

喜欢就赶快报名参加吧!

望断归路 博士后

晚上回来终于把参与贴编辑完了~呼~~

mimus 高中三年级

本帖Z后由 mimus 于 2013-5-20 21:50 编辑

我要报名呀 非凡对我来说是一个很熟悉的名字 从十几岁就开始知道这个影楼 只是近些年好像没有那么火爆了(实话) 其实我近期照过两套婚纱照 但是都不太理想 现在婚纱照这件事已经成为了我一个遗憾啊 好想照一套美丽的婚纱照 我喜欢简单的场景 照出来的照片希望是干干净净的 小清新一点的 不需要太华丽的场景 喜欢自然的 简单的样子 非凡 成全我吧

我们自己之前拍过的婚纱照

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载