情感驿站
小y。 博士后

本帖Z后由 小y。 于 2013-5-14 11:11 编辑

身边朋友说,宁愿是二手房三手房N手房,也不要一个发生过命案的凶宅。

释放千寻 硕士一年级

就好像很多女明星不一样很烂,结果呢,哭着喊着要跟她们结婚的有钱男人不一样多?

别人有钱的人能比你傻的多?

do_ve 大学一年级

关键不是在打没打过

而是还有联系

若颖若羡 小学三年级

没什么啊,她现在是全心全意爱你的不就得了,你干嘛纠结别人的过去呢~

闻说wei雯 高中一年级

我只想很喷血地说,你这是有多无聊!给自己添堵咧?!

沫沫1225 硕士一年级
万能钢铁接盘侠

如果你们男人一直从一而终的话,是可以这样,既然大家都是你情我愿的,你为什么还要介意别个的过去,她有没有介意你让别个怀孕了!为什么要介意过去的事情,珍惜现在不是很好,谁没有过去,谁的过去是一张白纸?介意过去的男人都不成熟,女人也没必要嫁给他,就算嫁了也不会幸福的!

壹个人走 大学二年级

处女····也不代表她很爱你·····打过***也不代表曾经很稀烂....

也许别人以前就是真爱呢··也想着结婚呢··只是条件时机等不允许..

专一·并不是一生只爱一个人啊···是爱一个人的时候一心一意啊····

愤怒的九头鸟 大学三年级
万能钢铁接盘侠

接盘侠,我顶你。。。

看你回帖感觉大好,赶紧喷熄这些支持堕胎有理、女方吃亏的得意嫂~~~

流金1800 小学四年级

本帖Z后由 流金1800 于 2013-5-14 11:17 编辑

虫子。 发表于 2013-5-14 09:58 回复 流金1800 的帖子实话你这种男的 脑子真心有问题,很不清白。到此为止。不用回谢谢。

那我也坦白一点

你若不是绝经太早 更年期提前到来就是脑干被人涮火锅了

否则无法解释如此歇斯底里见人就咬

疯狗一条 好走不送

12523912 硕士一年级

问题是你认得一个女的 的时候你不会知道这是 二手房 还是新房 还是廉租房 更不会知道 这个房子 是不是死过人

佳期如梦~ 大学四年级
jefferyjie

哈哈!~

他们的伢今年一年级,结婚冒过一哈就怀了伢。

也不是蛮久远的年代吧~

露羽枫 高中一年级

真爱就接受,老是在意过去就算一时接受以后有个矛盾也会说很伤人的话的。

聪明屋儿童摄影 禁止发言

内容被自动屏蔽

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1685257512 硕士三年级
okjj777发表于 2013-5-14 09:06 你的意思是 ,你妈曾经为很多男人打胎过,还是你已经是打胎无数次了?

你有病吧,是不是, 神经过敏,自己娶妻娶到这样的了所以希望别人都是这样的???

我说娶妻很多这样的指的是嘴甜会做人的,你怎么看的啊,瞎子

okjj777

你骂我可以,骂我妈,你是不是脑袋烧坏了?稀烂吧你就,不晓得你老妈是怎么把你生下来的

万能钢铁接盘侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

佐児 高中二年级
vanziy

你的头像

Davidoff发表于 2013-5-14 09:04 能让女人心甘情愿打胎的男人魅力高啊认识的一个男的,绝对是很多女孩喜欢的类型待人接物有气质,能说会 ...

这个标题就如楼主这个标题一样是个论点,有的人接受的人不接受,我以前的一个女同学,为前男友付出很多,堕胎2次,后来还不是结婚了,我不是她这样的,我都没嫁人呢,很多事根本不必认真

Muriel36 大学三年级

感觉现在的男的,有的是男的父母,能接受不是X女就已经是极限了,什么打过胎,离过婚的被嫌弃的更严重了好像!!!

上一页
13/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载