情感驿站
你小子 初中三年级

唉 第一次不是 就算了 第一胎总的留给未来老公吧

注销用户1685257512 硕士三年级
juventini发表于 2013-5-13 19:12 回复 猫咪咪WP 的帖子怎么可恶捏? 说个不好听的话,你尼玛以为上床的时候,只有男人在爽?说了,是她自己 ...

我没说过什么都是男人的错, 不要随便理解

未签收 硕士一年级

不在乎第一次,在乎第一胎?

流金1800发表于 2013-5-13 19:13 现实中,只要这个男的条件好,会有不少美女飞蛾扑火的。甚至都不用他本人费脑子,傻女孩们自己会给他 ...

那我也可以告诉你现实中只要那个女的条件好,很多男人也是飞蛾扑火的,大哥不说二哥可以么

悲催的店小二 初中一年级

死过人还跟前男友联系?还要问怎么办?你朋友是嫌以后结婚冒的绿帽子戴把。

流金1800 小学四年级

本帖Z后由 流金1800 于 2013-5-13 19:21 编辑

猫咪咪WP 发表于 2013-5-13 19:16 那我也可以告诉你现实中只要那个女的条件好,很多男人也是飞蛾扑火的,大哥不说二哥可以么

那可不一定,男人女人的关注点不同。

这么说吧,动物选择配偶潜意识都是为了自己基因能够传下去,这是几千年进化决定的。

在这一前提下,男女选择配偶的立场大大不同。

jupiter1206 初中三年级

有时候是女人的错,有时候是男人的错,感情的事情无法说得清楚。过去的事情就让它过去吧!

juventini 小学六年级

本帖Z后由 juventini 于 2013-5-13 19:24 编辑

流金1800发表于 2013-5-13 19:18 那可不一定,男人女人的关注点不同。

不觉得,漂亮多金的女人很受男人追捧,基本上不关注她以前怎么样,尤其是漂亮的,再加上嘴巴甜会讲话,男的会被忽悠的一愣一愣很正常

jupiter1206

说的挺对,感情的事,说不清楚,过去就让他过去吧。想的也没用

juventini发表于 2013-5-13 19:19 回复 猫咪咪WP 的帖子那怎么可恶了捏? 这女的不比男人还可恶些。打完孩子我都在乎,她都不在乎。 到处还 ...

那是你的个别原因,好多还是因为男的不够负责,所以还是具体问题具体分析,关于你的故事我无解,也许别个是真爱????也许是因为你让她堕胎了,她记恨你也说不定

流金1800 小学四年级

本帖Z后由 流金1800 于 2013-5-13 19:24 编辑

猫咪咪WP 发表于 2013-5-13 19:20 不觉得,漂亮多金的女人很受男人追捧,基本上不关注她以前怎么样,尤其是漂亮的,再加上嘴巴甜会讲话,男 ...

追捧不一定会娶回家,又有几个男人没有在欢场上逢场作戏的经历呢?

能够被脸蛋骗得一愣一愣的男人都是雏儿呢,又能有多大出息呢?这种男人真的有条件接盘么?

多啦D梦 大学四年级

火前留名

童心未眠 博士二年级
猫咪咪WP发表于 2013-5-13 19:20 不觉得,漂亮多金的女人很受男人追捧,基本上不关注她以前怎么样,尤其是漂亮的,再加上嘴巴甜会讲话,男 ...

别和他们争了 没意义 反正现在男女都已经被划分两派 公说公有理 婆说婆有理

kingicer 硕士二年级
怡宝

你的意思是我想上你就可以上你了?

本帖Z后由 juventini 于 2013-5-13 19:26 编辑

流金1800发表于 2013-5-13 19:22 追捧不一定会娶回家,能够被脸蛋骗得一愣一愣的男人都是雏儿呢,又能有多大出息呢?

不是吧,嘴巴甜很会做人娶回家还是很不错的,在一个就如你说的,因为男的条件好而不关注其他的,那种女的也没意思,人品直接影响婚后生活,而不是金钱

jupiter1206 初中三年级
juventini

我正好认识一位伟大的接盘侠,去年夏天前女友劈腿跟别人一夜情怀孕了,要去医院做 XX 手术,还是这位神奇的接盘侠陪同去,并无微不至地照顾了前女友1个月,今年五一我还去喝了两人的喜酒。我只能说:他很伟大!很神奇!很宽宏大量!

你会认为他傻吗?

冰蜜 大学四年级

像勒样说滴话,要是男滴让别滴女的怀孕过,那女滴应该介意啵?

懒小蝎 高中三年级

都当接盘侠了干嘛还在乎这。。。先干嘛去了

上一页
2/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载