情感驿站
juventini 小学六年级

本帖Z后由 juventini 于 2013-5-13 19:48 编辑

Ella小猫猫 初中二年级

如果因为爱情在一起,什么都OK,往事没必要再提。

注销用户1685257512 硕士三年级
坠天使发表于 2013-5-13 19:24 别和他们争了 没意义 反正现在男女都已经被划分两派 公说公有理 婆说婆有理

其实感情这回事本就是说不清的,但是人就是喜欢拿出来理论,

一切感性的事情都有理性思维所不能理解的部分

童心未眠 博士二年级
猫咪咪WP发表于 2013-5-13 19:30 其实感情这回事本就是说不清的,但是人就是喜欢拿出来理论,一切感性的事情都有理性思维所不能理解的部 ...

是的 理性的人谈不了恋爱

假把式 大学一年级
猫咪咪WP

那这个男的出现不就等于找死。。。

假把式 大学一年级
mounony发表于 2013-5-13 18:15 本来就已经是接盘侠了,还有什么不能接受的?

沙发精辟。。。

买一送一 有优惠。。

jupiter1206 初中三年级
juventini

我作为一个旁观者,有点看美剧的感觉。当时还有蛮多的细节,现在我就怕有下一季,女主角是我的亲戚。希望他们会过得好吧!

流金1800 小学四年级

本帖Z后由 流金1800 于 2013-5-13 19:55 编辑

猫咪咪WP 发表于 2013-5-13 19:24 不是吧,嘴巴甜很会做人娶回家还是很不错的,在一个就如你说的,因为男的条件好而不关注其他的,那种女的 ...

你完全没听懂

嘴巴甜,会做人,当个红颜知己,生意伙伴都可以,偶尔暧昧下,滚下床单也不错。

但是娶妻就是另一回事了,你总不希望你儿子的小伙伴有一天对你儿子说 “我爸爸昨早说 别看你爹那么牛逼,你娘身上每一寸他都看过了”之类的话吧。

雄性动物选择配偶 潜意识都是 要保证自己基因的纯正性,不这样选择的物种早就在几千年的进化史中灭绝了。雄性动物对异性美的判断也是基于此的,比如说鹅蛋脸,小嘴巴,都是某方面双隐性基因。有利于把自己的单隐或者显式基因延传下去。

雌性动物呢,在获取生存资源中处于相对弱势,她选择配偶的前提是,尽可能选择强大的配偶,能为自己和孩子提供食物和保护。这就决定她把对方的感情、性经历等因素放比较靠后的位置考虑。这一选择趋势在进化过程中深入了基因

所以一个条件好的花心老男人找到年轻靓丽死心塌地的女人远比一个条件好的老女人找到死心塌地的配偶容易。

也许你会说,在电视电影甚至现实生活中常有 成熟妩媚的大姐靠魅力捕获年轻英俊的多金小男孩,但是小男孩迟早会长大,你过去的经历迟早是根刺。

本帖Z后由 juventini 于 2013-5-13 19:47 编辑

jupiter1206 初中三年级
juventini

在我看来,属于第三种情况,男的条件有点差,三低三无人员,你懂得!女方样样都比他强,估计他是在将就了。

武汉牛牛龙 博士后

本帖Z后由 juventini 于 2013-5-13 19:50 编辑

lanyi 大学三年级
流金1800发表于 2013-5-13 19:40 你完全没听懂嘴巴甜,会做人,当个红颜知己,生意伙伴都可以,偶尔暧昧下,滚下床单也 ...

她一个小屁吖,怎么会懂呢~~

在说你能跟女生讲逻辑思维,人家是不讲道理,讲感觉的嘛

不要喷我哦

zf15827116727 硕士三年级
mounony发表于 2013-5-13 18:15 本来就已经是接盘侠了,还有什么不能接受的?

能不能不说这个词了~

zf15827116727 硕士三年级

现在这种事情太多,你若再纠结,你会疯滴,爱她就好好爱她~

没人愿意堕胎,那素对身体Z大滴伤害!

喜欢就在一起,有爱就结婚呗,只因为爱情!

最LOVE小犹太 大学二年级

二手房不要紧,死过人的千万不能要!

kedys27 大学一年级
ZLOVE小犹太

是的,我正准备说这个的,被你抢了 ~~~~

流金1800发表于 2013-5-13 19:40 你完全没听懂嘴巴甜,会做人,当个红颜知己,生意伙伴都可以,偶尔暧昧下,滚下床单 ...

我觉得娶妻这样的很多好不,不要拿理论来说事,要说现实,现实就是对于生意or创业的男人来说这样的女人很受用,不要拿一大推理论来掩盖男人现实理智的一面,爱情对男人来说根本不重要,不是每个男人都会挣钱,会挣钱也不代表有机会,所以靠女人家庭关系的数量根本不在少数,所以你说什么女的大多要看条件什么的,很狭隘吧,这个社会每个人都在挑剔都在选,男人也很会看条件,不是单方面

lanyi发表于 2013-5-13 19:47 她一个小屁吖,怎么会懂呢~~在说你能跟女生讲逻辑思维,人家是不讲道理,讲感觉的嘛

男人讲道理嘛请问?男人真的讲道理?哈哈,好笑的很

流金1800 小学四年级
猫咪咪WP发表于 2013-5-13 20:19 我觉得娶妻这样的很多好不,不要拿理论来说事,要说现实,现实就是对于生意or创业的男人来说这样的女人很 ...

现实还有很多在创业阶段由于各种原因委屈求全的男人,在有条件后都会出去平衡。

男人也许会看条件,但是男人有更多的机会去纠正这种年轻时的委屈求全。

上一页
3/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载