情感驿站
旮旯里有颗心 得意号

想得通就接,想不通就散,免得留后患。

1665873805 小学五年级
你小子

这个不错、呵呵、、经典

24K女配角 大学二年级

你有没有让别人的老婆堕过胎?

xiaojiu 小学四年级

清晨的你我 初中一年级

我觉得过去的事就过去了,如果爱就不用太再意这么多,主要是为什么还要和前任经常联系呢,聊些么子?

蝶伊诺 硕士三年级

放下过去吧

水恋冰雨 大学四年级

爱她就要爱她的一切包括以前,只要现在对你是一心一意的就OK。

爱无限 高中三年级

本帖Z后由 爱无限 于 2013-5-16 20:54 编辑

回复 火热蓝天 的帖子

你的思想出发点就错了。我一直不赞同笼统而论的,你说的是SB女人,贱女人,我说的是正常的良家女孩;男人女人,都有犯贱不要脸的,那些我不提。有的恋爱多年,是正儿八经的恋爱的那种,有过,也算正常了。但故事总不是那么顺,不一定每一对都能一直在一起,还是分开了,那她们是不是不要活了????

kang0529 小学五年级

都是接盘侠,闭闭眼,事情就过去了。

爱无限 高中三年级
火热蓝天

你倒挺会分派 :1.男人有钱后有这个能力,不等于就应该去做;

2.女人很喜欢钱,概率很大,所以男人才能做到。

你怎么知道男人都不去做? 你怎么知道女人都爱钱?????????????????????????????????????????????

总而言之,凡事不能太笼统而论,我很清楚有太多贱女人和贱男人,但他们都不值得去谈论。我只谈正常的思维。很多女人也不会为钱去找那种年纪一大把的老男人的,再有钱也臭~~~回到本贴主题,不是所有堕胎过的女人都是坏女人,每个人的故事不同,不理解的人可以走开,人家照样会得到幸福。

殇不乖 硕士一年级
猫咪咪WP发表于 2013-5-13 21:19 你不知道越没钱的男人越喜欢玩出轨吗,这你就不懂了,怪你电视新闻看多了,还真以为有钱才能玩,穷不会阻 ...

天蝎姑娘你好~~~~~~~~~·

认真你就输了..特别是跟世界观跟你一样的人认真

zzyazy121 小学六年级

一般能接受都是性格内向不善于哄女孩开心的,然后女人缘不旺的吧,要不谁会找这样的女孩哩

糖果兔 初中三年级

谁没有过去呢?我们爱这个人是现在不是过去!我们也都活在现在!所以就不要为过去的事而困扰

最爱糖糖 硕士三年级

本帖Z后由 Z爱糖糖 于 2013-5-16 23:45 编辑

回头我问哈我 老公 这个问题 值得研究`~

哈哈 刚刚问了老公 他说 要看几次 1次可以接受 2次勉强 3次不行 不知道是不是真的~

注销用户1604284613 禁止发言

内容被自动屏蔽

小秋mo 大学四年级
猫咪咪WP发表于 2013-5-13 18:58 让女友打过孩子的男人,更为可恶,开个贴名为,你能接受一个让前女友堕过胎的男人吗?

顶顶顶!

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

hust 初中二年级

打过多次的,以后怀孕容易习惯性流产,别说咱没提醒lz哦

haiy00 硕士二年级
怡宝发表于 2013-5-13 18:36 女人会怀孕跟打胎 还不都是你们男的照成的

不能说A抢银行赚了钱,你把一个不相关的路人B抓起来枪毙,让A潇洒过日子。

逻辑不清晰撒!

谁违规、谁得利,谁负责撒。

青辰523 大学二年级

本帖Z后由 青辰523 于 2013-5-17 09:43 编辑

回复 hyat 的帖子

话说,我说的是个人情感问题,而不是讲历史。没人会遗忘国耻,但反复讨论国耻,却不立足根本,不上进,不自强救国,你记着的意义何在?勿忘国耻,追其根本,就是激励我们上进,而不是停留在过去的历史中,拜托你搞清楚。更何况,我在这边谈的是一个人的感情,希望她能更好地面对将来的生活,难道说错了吗?真是受不了,怎么有你这种人!不明就里地,把人乱骂一通,我都无语了!

上一页
31/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载