情感驿站
超级领袖 版主
猫咪咪WP发表于 2013-5-14 12:52 回复 超级领袖 的帖子我只提出这个观点,根本没有说这是普遍现象,为什么非要说概率问题,那你来说说到底 ...

我能够提一个问题吗

到底是蛋生鸡,还是鸡生蛋?高手回答我吧

突然想到两个字,纠结

四个字,特别纠结

六个字,纠结的不得了

午饭时间到,我们都是一般无聊的看客!

该上班上班,该睡觉睡觉,

另外大家觉得我的得意体怎么样?

注销用户1685257512 硕士三年级
jefferyjie

有这样的姑娘,你真的能担保你不离不弃??各种环境因素影响,你不能做保证的,你只是看到那女的漂亮而已............要是一个穷的乡下姑娘,长得一般般,很一般,你是否愿意?

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

jefferyjie

所以说,别人也觉得自己要找更般配的,没人会自己感觉差,一般都是自我感觉良好,

所以,也许那平凡的姑娘是块金子,有美丽的心,你却总是擦肩而过......................

内容被自动屏蔽

你是我的禹宝宝 博士一年级
jefferyjie发表于 2013-5-14 13:04 回复 毒舌奶奶 的帖子我是打比方,你不要想多了。这个问题,双方都有责任,但是不要说是男人都有责任。 ...

我看过那片子 一出来就看过了 Z心疼郑微 Z喜欢她 可惜这么好的妹子碰到了个非常自我的混蛋 我想说 男人女人碰到什么盘子 那都是命么?????

本帖Z后由 猫咪咪WP 于 2013-5-14 13:17 编辑

回复 jefferyjie 的帖子

我不觉得什么般配不般配这个额............ 我觉得喜欢 ,有共同语言,性格有感觉的就很不错了,非要看条件条件的... 很累......就如我非常不喜欢一些女的找男朋友的时候非要加上身高175以上........说不定身高170~174的有你的真爱???

我以前大胖子的时候也没人喜欢,后来我瘦了以后。尤其脸瘦,五官都突出,我觉得我配班上的帅哥一点也不难,然后我发现男人根本就是视觉动物, 只要你好看,他一定来关注你,跟着你跑,

你可以培养一个潜力股女生............

毒舌奶奶

确实是命啊

内容被自动屏蔽

jefferyjie

男人不能光为了爱情活着,他还有很多责任担付着。各种样的压力,就注定了他要作出哪样的决定。

试想,一个男的,饭都吃不饱,工作找不到,你还要找这样的男的?这就 是社会的压力,现实的无情。

爱情是不能当饭吃的。

分手的时候,哪个男的也很痛心,这是装不了的。

男人很理性理智,为了以后将来,他必须作一个他非常不想作的决定。

分手不代表他不是真心的

——————————————————————

靠,我EX在跟我分手的时候也是这样的观点,我就是真的愿意跟着他,我不在乎钱,他还是要跟我分,因为现实的压力!

所以你还说你能担保你会珍惜这样的女人,这话太假了

内容被自动屏蔽

jefferyjie

同样 我也真的不认为 我EX坏,我是真的喜欢他,尊重他的决定吧,我现在也确实觉得他做的决定是对的...............

chaominzhou55 高中一年级

内容被自动屏蔽

jefferyjie

是实情啊,我知道你不了解 ,我了解原因就行

你是我的禹宝宝 博士一年级
jefferyjie发表于 2013-5-14 13:16 回复 毒舌奶奶 的帖子你不能说哪个男的混蛋,因为你只是从感情感性的角度来想问题。你这个观点说明你的自 ...

郑微跟他的时候很明显是纯粹的爱的他那个人 ,那时候他有什么 ?富二代有什么??她选择了谁???那个男人呢??接触后一开始的目的就不纯 完全的是欺骗 为了自己的将来 好吧我承认女人在男人的事业面前大多数是排在后面的 但是他那是真的赤裸裸的欺骗 有点扯远了。。。女的如果跟男人一样 那社会的分工 承担的责任 确实就变化了 但是你不能否认那些出色的女性 没有男人一样可以活的很自我很出色 我觉得男人女人都互相把自己那份自我拿出来都想想对方的好 多点担待 那么这个社会就还是比较纯洁的了 都太目的性真的不好。

内容被自动屏蔽

ruoruoguo888 大学一年级
壹个人走发表于 2013-5-14 11:11 处女····也不代表她很爱你·····打过***也不代表曾经很稀烂....也许别人以前就是真爱呢··也想着 ...

说的好 ~

其实这件事情,还是要看人

没有那么纠结,你愿意接受,就接受

不愿意接受,就分手

不要心里不接受,勉强结婚,然后婚后不舒服,还要怪女的

事情已经发生了,也改变不鸟什么,不愿意,就不要再心里纠结了。

jefferyjie

他丢工作以后,哭过,说自己没用对不起我,说分手的时候他也哭过,,我要去别的城市发展,他送我上火车的时候在站台上哭的很伤心我不知道是不是真心为我哭,毕竟我不是他,但是我很难受,我也哭了

我们现在还是朋友,他经常问我近况怎么样

上一页
16/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载