结婚交流
-[尛]尛幸冨 硕士二年级

哎 这也要吵·~? 我结婚租的婚纱 也花了几百 现在租的婚纱都很新的。。可以挑选 样子很多 你想花两三百买婚纱 那估计婚纱都不怎么样~~~

紫芙zifu 大学一年级
米小飘

米的份量本来就不好把握,但我每次也是放差不多的份量,不会说一次剩蛮夸张那种地步。三个人吃饭,有时候要看个人的胃口,胃口好多吃一碗,不好就少吃一碗。有时候留点把米也正常吧。

小一他妈 大学二年级
caowd627

还有一个孩子教育问题上也会有吵架。

小一他妈 大学二年级
x123jing

后面还会有养孩子。

-[尛]尛幸冨

工作室有免费租的就是很多人穿过很脏。你是说我不买再去其它的地方租吗

米小飘 初中二年级
紫芙zifu

亲,我的意思其实是,如果他能次次都放好了,才有资格说你,不然就让他闭嘴

小一他妈发表于 2013-6-4 09:36 回复 x123jing 的帖子后面还会有养孩子。

还冒养就有分歧,我今年二十七了,其实是想早生早解脱,他说现在是租的房子,要等房子下来后再准备要小吖,房子是明年七月份到手,装修完还要放几个月,住进去估计后年了。那时候我就二十九了,吖也不是你想要就要的,还要看缘份,我就是三十岁生吖的命!

米小飘发表于 2013-6-4 09:38 回复 紫芙zifu 的帖子亲,我的意思其实是,如果他能次次都放好了,才有资格说你,不然就让他闭嘴{:girl-d ...

是的。下次就让他放。

花花熊猫尾巴 高中三年级

不要这么抠吧,非要免费的,免费的那是有多脏,我晕。好一点的婚纱,租也要好几百呢。而且,婚纱也分出门纱,仪式纱,再换敬酒服,Z后送客还有件短款小礼服。结婚嘛,一般女孩就这一次,谁不想多穿点漂亮礼服,多些美美造型。你老公抠门,你就用自己的钱买嘛。不过我觉得这种把嘴巴长在自己媳妇身上的男人,一般难得有出息,看样子,他经济条件差,和他这个性格有很大的关系的。

blueqinw

是啊。平时和我的姐妹们聊天,她们都是说备婚的时候是吵架Z多的时候

小一他妈 大学二年级
紫芙zifu

在租的房子里生孩子还好些,免受装修甲醛的侵害。等孩子大点了,有了一定的抵抗力,到新房子住就没有问题了。

fanghui100

现在买不买已经影响感情了,这不吵架了吗。唉

x123jing

确实是很累。像你说的,只能想开点看淡点。

小斗士 高中一年级

我10月结婚,也是总吵

不过我也在想婚纱是租还是买,但是男人根本就不晓得这个价格,我就干脆租个贵的,反正我也喜欢,这样他也不会觉得我浪费,等他了解怎么买跟租差不多的时候,哈哈,我就说是撒,你当时怕买贵了撒,嘿嘿

冰魅微蓝发表于 2013-6-4 09:16 不管该买还是该租,你男人居然这样跟你过不去,你们是怎么走到结婚这一步的?

不知道,不吵架的时候挺好的,一吵架双方都不让谁,什么狠话都飙得出来,恨不出马上就去换本本,不过我们来得快去得快,不会说一吵就几天不理谁那种,哪个主动开口说话都还是理对方的。以前他脾气还挺好的,也许是做了兼职,还是成家了经济压力大,所以脾气越来越差,还说是跟我学的

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

我觉得租的还好些,买的穿完一次你放到哪里捏?

木儿果 大学四年级

哎哟,别跟你老公吵了,买婚纱是自己的事,跟他商量个毛线。。。再说了租个好点的婚纱,一件都800+,更何况你想买那么便宜滴,要是我老公,肯定说:“老子有的是钱,多买几件,那么便宜,搞点好的穿。”

小斗士发表于 2013-6-4 09:50 我10月结婚,也是总吵不过我也在想婚纱是租还是买,但是男人根本就不晓得这个价格,我就干脆租个贵的,反 ...

你真乖。我要有你这种觉悟就好了。我直肠子。

宝贝亲亲小丸子发表于 2013-6-4 09:52 我觉得租的还好些,买的穿完一次你放到哪里捏?

这也是个问题,何况我们现在租的房子,我是想说到时候再给的别人。

中国魔方印象 硕士一年级

安慰一哈,在装修新房和筹备结婚的时候是Z容易吵架的了,露珠,好好和你家老公沟通一哈,只有沟通才能解决问题,祝福

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载