结婚交流
lizhiyi0062 大学三年级

你老公自私小气,让他衬衣什么的用人家租的行不?结婚的时候几百块钱就不舍得了,以后生活事更多,而且还说那么不尊重的话,明显是吃定你的感觉。

紫芙zifu 大学一年级
wh_zhangqi发表于 2013-6-4 13:27 你老公自私小气,让他衬衣什么的用人家租的行不?结婚的时候几百块钱就不舍得了,以后生活事更多,而且还说 ...

都怪我先拿了证。我看身边的朋友都是先拿证才办婚礼的,所以就先拿了证,所以他才更嚣张的吧。其实应该先办酒再拿证的,考证一下对方是不是合适。

tttrylcll 禁止发言

内容被自动屏蔽

zenghan1022 初中三年级
紫芙zifu

可能结婚要花钱的地方多了,他鸭梨山大吧,不过看不过去的是他冷嘲热讽的话。楼主不想不开心的话就别往心里去,不是凡事都要左耳进右耳出哈,原则性的东西肯定不行,婚纱的事情其实可大可小,可以好好沟通的时候就好好沟通,不能沟通就自己买了哄自己开心哦。

lizhiyi0062 大学三年级
紫芙zifu

房子有没有加你的名字?其实现在小青年很多都是那证以后后悔了直接离婚的,这跟没结婚一样!

麦兜宝宝 得意号

找个欣赏自己的男人嫁了

Mia婚纱馆 初中三年级

好好沟通吧 亲

wh_zhangqi发表于 2013-6-4 13:39 回复 紫芙zifu 的帖子房子有没有加你的名字?其实现在小青年很多都是那证以后后悔了直接离婚的,这跟没结 ...

房子他的名字。只是签的贷款合同的时候加的我的名字。拿购房合同是在领证后。拿证后直接离婚?这跟没结婚一样吗?我觉得很不负责任的,当儿戏一样。其实我只是上来发发牢骚,只是希望他在多方面顾及一下我,不那么吹毛求疵,没别的想法。

麦兜宝宝发表于 2013-6-4 13:43 找个欣赏自己的男人嫁了

欣赏自己?我觉得这样的男人很少,老婆总是别人的好。

简桜 小学六年级

自己买算了,想开点!

哇啦哇啦哇 初中一年级
紫芙zifu

小声问下,楼主平时收入够自己开销么,如果够的话,没必要因为婚纱之类的事情跟老公吵架啦,喜欢就自己买好了。装修、结婚好多事容易引起吵架,男人又比较神经大条,你老跟他讲这些事情很容易烦的。我买婚纱的时候就老妈跟着去了一次,其他时间自己逛+淘宝。现在逛街只有给老公买衣服才带他去,平时都是自己去。免得我也烦。

wh_zhangqi发表于 2013-6-4 13:27 你老公自私小气,让他衬衣什么的用人家租的行不?结婚的时候几百块钱就不舍得了,以后生活事更多,而且还说 ...

就是。我看他结婚当天穿别人穿过几千次几万次的衬衣乐不乐意。。估计都跳脚了。

哇啦哇啦哇发表于 2013-6-4 13:49 回复 紫芙zifu 的帖子小声问下,楼主平时收入够自己开销么,如果够的话,没必要因为婚纱之类的事情跟老公 ...

你说得很对。我想买什么我就自己搞定了。不想再问他了。

凝萌水 初中三年级

那他好的地方在哪里啊,要不然不会想着和他结婚吧

henry123456 初中二年级

唉 是啊 又不贵,,真是想不懂男人啊。

哇啦哇啦哇 初中一年级
紫芙zifu

是的啦,楼主放宽心,结婚一定要挑一件自己喜欢的美美的婚纱,以后过日子琐事还多得很。既然你选择了他肯定也有吸引你的地方。男人永远搞不清楚女人在想什么,总觉得我们那点事无关紧要,能理解一部分就算很有心啦。

寒茕星 大学二年级

你也说就想买个两三百块钱的,一点不贵。现在随便买件衣服就两三百了啊!有时候还就是件内衣!

凝萌水发表于 2013-6-4 13:52 那他好的地方在哪里啊,要不然不会想着和他结婚吧

他努力上进啊。感情上也不像其它男人喜欢和别的女人搞暖昧啊什么的。不抽烟不喝酒不泡吧不打牌,那些歪的习性他都没有。也顾家,每天下班就准点回家。周末大多的时间都是陪着我。平时家务买菜做饭都会搭把手。优点倒是挺多的,不然我也不嫁他,只是需要磨合吧很多方面。

henry123456发表于 2013-6-4 13:54 唉 是啊 又不贵,,真是想不懂男人啊。

没法搞懂。过一辈子都未必懂。

狐狐狐 大学四年级

一件婚纱。。。。。至于么?不过算了列,小事情,如果其他的方面要是还好,就不要纠结在这上面了,结婚还是要保持开心的心情!

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载