结婚交流
紫芙zifu 大学一年级
饭饭芳发表于 2013-6-4 12:30 你给他讲道理撒,你说租要得1000多 买一套才几百块 秉着节约的理念,所以买一套吧 就不说因为租 ...

确实要技巧,我就是太实话了

′煙ぁ花°发表于 2013-6-4 12:31 好的撒 没问题哦 得意短我哈

yuehuifang 高中三年级

忘了说了。我也是买的婚纱,自己掏钱买的。老公提亲就给了1W。我只够买床上用品。后面非要三金 才又给了1W。 当然我们结婚没买房子。我就买了个钻戒和一对铂金戒指 就没了。后面的礼服 婚纱 电器 都是我自己拿钱搞的。不要他出钱 就啥都没说。这年头真是有钱才腰杆硬。

dt30271284 大学二年级

买个200不到 300的 那都是淘宝上质量差的可以的。。 直接用 拍婚纱 的 或者婚庆公司 会提供的 都比那些好点啊。。。 这个还是好好商量下。

yuehuifang发表于 2013-6-4 12:31 回复 紫芙zifu 的帖子两个人谈朋友,就是吃饭和逛街看电影。不涉及很多。遇到事情才能考验人,结婚的置办 ...

你说的很有道理啊。我要好好的想想

浅草曼 高中三年级

唉 如果你不嫌弃的话我的婚纱可以借给你穿,或者卖给你也行 我是当时3月份结婚的时候在扬子街买的 只穿了一次 款式还可以 婚纱我已经自己洗干净收起来了,如果你的身材中等的话应该可以穿的,何必为了这些可以解决的事情而伤感情呢,记住,女人永远不要生气而去睡客房,要出去也是男的。

lilfang 硕士一年级

我们那时候也是吵啊,结婚头天晚上还在电话里面为包几多红包吵,吵可以,不要说伤人的话,脾气发完了自己晓得退一步就行了。

xili_vivian 大学二年级

本帖Z后由 xili_vivian 于 2013-6-4 12:49 编辑

回复 紫芙zifu 的帖子

你老公这个样子不像是要跟你好好过的样子。

我老公也爱说。你要减肥。但我不减。他也一笑了之。有时候他说我,把我说发脾气,他就过来哄我。有些人是习惯性的爱说教。但是不是挑剔。如果你老公挑剔你。你就要想清楚。如果只是习惯性的说教。还没有什么。

还有就是这个男的为什么对花钱看的这么中。先说下。我老公不是有钱人。也是比较穷人家的孩子。自己赚的也不多。我老公结婚后把自己所有的积蓄都给我了。我想如何支配都可以。我要买衣服,1000多的大衣。我自己都觉得贵的,但他觉得需要买就买。他可以自己不买衣服省下钱给我。而且我每次要给他买,他都不要。他也小气。过的比较省。但是他省自己,不亏待我。

你要想清楚。你老公是么样的。是不是事事都小气。对你过份吝啬。

久福戴欧妮-小林 婚嫁认证商家客服

结婚的事情事多 但是马上就要进入全新的生活 了 一个新家庭需要你的经营和信心 加油 !

谛珂珠宝-天天 禁止发言

内容被自动屏蔽

浅草曼发表于 2013-6-4 12:41 唉 如果你不嫌弃的话我的婚纱可以借给你穿,或者卖给你也行 我是当时3月份结婚的时候在扬子街买的 只穿 ...

对啊,要出去也是男人出去。

寓言立夏 博士一年级

这种男人要了干嘛, 楼主还准备在租婚纱的事情上委屈自己?

不要因为年龄大了急着结婚就被人掐着搞,这样以后不会幸福的

xili_vivian发表于 2013-6-4 12:43 回复 紫芙zifu 的帖子你老公这个样子不像是要跟你好好过的样子。

他的确是说习惯了,什么大事小事都喜欢说教一下。他也不小气,对我不扣,就是比较精打细算。大方向上冒得大问题,只是两个人确实在某些方面不太融洽。我Z讨厌说教的人,长辈平时说我两下我都心里很不舒服,我老公呢偏偏朝那个方向发展,而且越来越严重。还有我是个金钱观念不很重的人,钱花得高兴不铺张就可以了。他就是比较讲究理财,精打细算。

霞尔的仙女 博士二年级

晕倒。。我是租的都花了1000多。。。。

免费租的确实不行。结婚就一次,好好跟你老公说说。

然然宝贝 硕士二年级

本帖Z后由 然然宝贝 于 2013-6-4 13:05 编辑

你可以告诉你老公现在租婚纱什么价格

我记得我去年结婚租两件婚纱加礼服差不多2000了。还是很普遍的那种。几百块钱也买不到好婚纱,我一开始也是想买。结果看来看去,看上的要几千,不划算,还是选择租了。也省得到时候买了还得找地方放。

寓言立夏发表于 2013-6-4 12:58 这种男人要了干嘛, 楼主还准备在租婚纱的事情上委屈自己?不要因为年龄大了急着结婚就被人 ...

没有因为年龄大了就急着嫁人或者委屈什么的,我不会因为年龄而对自己的婚事妥协。

樱落LOVE 大学二年级

建议你还是买的好,租的太脏了,根本没法穿,而且你穿别人的婚纱,婚礼上指不定会怎么搞脏的,当天会有很多不可预见性的(我就是在倒红酒的时候不小心倒在婚纱上了,不过我的是自己买的)到时候还的时候就不是免费一说了。我在淘宝上买的,大概400多的样子,具体忘记价格了,还送了皇冠,头纱,手套项链和耳坠,(等我去化妆的时候才发现原来像那些皇冠莫斯莫斯的都是要花钱去租的,随便一个就得30,50起的租价,)这样算的话还是划的来的。

colacatcc 博士二年级

我11年结的,网上买的两套婚纱,一共也才400多点。婚完一个月内,在得意和58同城啊赶集网啊发帖子,两套就都转让出去了,包括妯娌的两套,一共四套,全转手了,加起来亏不到100,因为婚纱很新,就穿一次而已,同城很好转手,LZ可以试着跟老公沟通下嘛,亏不了多少,还能穿新的

colacatcc发表于 2013-6-4 13:08 我11年结的,网上买的两套婚纱,一共也才400多点。婚完一个月内,在得意和58同城啊赶集网啊发帖子,两套就都 ...

他也有得意的ID,我也没有用小号,说不定会看到

shilifen001 高中三年级

我和老公10年,爆发Z大的一次暴动就是备婚的时候,我当时气得非说不结婚了,死活就是不结了~~

但是过了几天就好了,主要是心里问题,

我买了婚纱的,但是 那天还是没穿,因为没店子租的好看,因为不能试,所以效果没有那件好,现在挂在柜子里,~~~

我觉得钱不多,你自己买了就是了,没必要因为这争的

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载