结婚交流
apple12081 大学一年级
紫芙zifu发表于 2013-6-4 00:17 是免费租用工作室的婚纱还是买婚纱的问题。 6月4号晚。又吵架了,我快速地从衣柜里拿出床单 ...

抱抱~~

LZ和老公好好沟通吧,一吵架就抱着枕头走不是解决的办法,时间长了有伤感情啊

我老公一开始也是几百个不愿意我买婚纱,说就穿那么几分钟,还要花几百块钱去买,太不划算,后来我跟他说,结婚一辈子就一次,我想穿上属于自己的婚纱,我也可以去买别人转让的,那样比较便宜,而且我穿过后也可以转让出去,比租婚纱干净,而且比租婚纱更划算,总之就是软硬兼施,现在老公变成了我的参谋,和我一起到处看婚纱呢,呵呵

紫芙zifu 大学一年级
徐小小小。发表于 2013-6-4 10:31 我们家装修和结婚好像都没怎么吵,哈哈,反正都是他妈出钱,他不管事都我说了算。因为之前很多人就和我们说 ...

你老公是不管事,我们家的管太多事。照个婚纱照吧,我选了一家叫他去看他还不乐意,说要多选几家。问在QQ上和店主好好沟通过没,拍摄的流程是什么样的问了没啥啥啥的。把我当小孩样的,说我事事做不好。

emma715 小学五年级

婚后像这种吵吵闹闹的事情太多了,楼主如果太较真的话,只是自己哪自己过不去~~要学会释然~~没有哪一段婚姻都会像谈恋爱时那样的。恋爱的时候,女人就像公主一样,婚后,只是老妈子。要学会自己调整心态了。。。

慕_尛圈圈圈圈 大学一年级

租的好贵啊...免费的婚纱都稀烂..你只想买个200多的,那你自己出钱买撒..不需要问你老公了

apple12081发表于 2013-6-4 10:39 抱抱~~LZ和老公好好沟通吧,一吵架就抱着枕头走不是解决的办法,时间长了有伤感情啊

他说他有同事结婚也是穿另外同事的,我也是表示说那我也愿意穿他同事的啊,至少比较干净,我还可以拿回来清洗一下再穿,他说他借不到。

慕_尛圈圈圈圈发表于 2013-6-4 10:41 租的好贵啊...免费的婚纱都稀烂..你只想买个200多的,那你自己出钱买撒..不需要问你老公了

我也想这样,以后啥事也不问他自己走自己的路。

emma715发表于 2013-6-4 10:40 婚后像这种吵吵闹闹的事情太多了,楼主如果太较真的话,只是自己哪自己过不去~~要学会释然~~没有哪一段婚姻 ...

怪不得那么多女人说男人婚前婚后两个样了。

渡霏摄影 大学四年级

还是好好商量下吧 这些事情确实容易吵架 这些事过了也就好了

budmiao 博士一年级

想买就自己买,管老公那么多干嘛

宝贝飘飘猪 大学二年级
紫芙zifu

跟你说个事吧,前些时小区有个女的晚上7点半哭到我这里来了,说老公家庭暴力,起因是小事,不过在我这里谈了几个小时,Z后总结出来就是价值观不同,造成两个人的矛盾越来越大,女的换季给自己买件衣服都会被骂半天,也是跟你们情况差不多,男的屋里条件差,都是靠自己读书读出来的,现在工资不低,大概1W左右,女的是大学老师,收入也不低,但是从小屋里没缺过么司,反正就是价值观影响了两个人的生活,谈恋爱的时候不觉得,生了丫以后矛盾就出来了,特别是男的还不是那种大气的,有点小心眼

希希1125 硕士二年级

影楼免费的婚纱一般只能供拍照穿下,我身边有很多人都没用拍照送的免费婚纱,因为实在脏得不像样子,Z后还是花大几百去租的,真心不如去买件便宜新的,建议你可以去看看租的婚纱再做决定

@馨雨蒙竹@ 高中一年级

我和老公结婚的时候为了装修也超过很多次,在婚纱方面真的还没有,因为我本身就没打算买新的,我找的婚庆公司是刚开业的。婚纱都包括在里面了,婚庆公司送我一套全新的,我个人觉得两套婚纱都非常的干净,现在送我的那套我都没在拿出来过,但是我的礼服是到外面租的,因为我个人觉得,这个东西买了其实也就不会在穿了,我宁愿把钱留下来去商场买件衣服,这个是个人意见哦,LZ 要是真的觉得喜欢,那就自己买,只要喜欢,反正别让自己的婚礼留下遗憾就好,多想想老公的好,祝你幸福啊。

孩子气的柠檬 硕士二年级

我还有11天办酒席 这一段时间 天天都是吵过来的

宝贝飘飘猪发表于 2013-6-4 10:46 回复 紫芙zifu 的帖子跟你说个事吧,前些时小区有个女的晚上7点半哭到我这里来了,说老公家庭暴力,起因是 ...

我也不知道我们以后会不会这样。对钱的问题我现在很敏感。我现在在淘宝上买点小东西我都偷着买,前几天在网上买那个安瓶(有的影楼工作室会收安瓶费,一瓶百儿八十的,网上买很便宜,我买的一套25三瓶)被他发现了,他说我背着他偷偷买东西我也不知道我什么时候有了这种心理,就是网上买个什么我都不想选周末收货,想在工作日内悄悄地解决,尽量不在他眼皮子底下买东西。

lucille_lv 大学四年级

我的婚纱是买的,老公超级支持,我买了2件白纱,一件敬酒服,出门纱880,主婚纱2200,敬酒服480,这个关键就看老公的态度。说实话,就你老公的态度来说,不结Z好

孩子气的柠檬发表于 2013-6-4 10:51 我还有11天办酒席 这一段时间 天天都是吵过来的

我们也是。一点就着。

olive1977 硕士二年级

看来这个男人把钱看的很重啊,还是对心爱滴人都这样啊。我老公就很好,我买衣服什么的从来不说,只说你自己喜欢满意就行。

小魚籽 高中一年级

没有必要买啊,就穿一次,现在去租件很新的也才200-400左右,你如果花钱300左右买件婚纱,那能买什么好看的样子,这种事情要冷静,不要因为这一件事情就说你老公怎么怎么样,他肯定是有优点的你才嫁给他的撒!

lucille_lv发表于 2013-6-4 10:55 我的婚纱是买的,老公超级支持,我买了2件白纱,一件敬酒服,出门纱880,主婚纱2200,敬酒服480,这个关键就 ...

难道你要我去换本本吗。其实我老公优点也挺多的,感情肯定是有的。说来说去可能观念有出入。

墨小喵 高中三年级

淘宝上一两百的婚纱一大堆 而且也不差呀 我结婚时就在淘宝上买的 160+吧 好像 都说很漂亮呢 虽然很多人的观点是就穿一次的东西 买的话不划算 可是一百来块钱还好吧 至少是个新的 我开始也是准备在拍婚纱照的地方直接免费租用的 人家还不是说的好好的 会提前给你清理干净的 可我一同学说 她了解到的一婚纱店 所谓清洗 就是随便找的保洁几块钱一件包给她们 用84泡一下就拿出来的 当然我Z终没用还是因为我在武昌 婚纱店在汉口 而且过年期间结婚 时间又紧 就没去拿婚纱店的婚纱

想说备婚之路貌似都不太顺 我所知道的两个朋友都是备婚时经历各种事情然后觉得过不下去了 这婚不结了的状态 包括我自己也是 我们当初为了公积金贷款买房提前先领了证 狗血的是刚领两天我就想离了 因为LG对于已经下定金的房子反悔 觉得太贵 没法接受 想定金也不要了 再看别的房子 当初真是想死的心都有 首先那房子绝对在我们的承受范围之内 他就是觉得把贷款啊 利息啊 装修啊一起算下来一百多万了 觉得压力大 可是买房谁不都是这样贷款 慢慢还 但他就是接受不了 我怎么也说不通 当时真是气死了 我考虑的是 如果房子没下定金定下来 他要怎么改变主意都行 为什么都定了 不能有点担当有点责任心呢 反正当时想的是 说不通的话 这婚真是没法结了 刚拿证两天就得去换另一个证了 好在Z后都熬过去了 包括那两个朋友也都顺利结婚了

所以我 感觉备婚之路大都是很纠结虐心的吧 因为药面临各种事情和状况 不像单纯恋爱那么简单 如果楼主只是因为这一件事不可接受 其他大的方面还是觉得可以接受 那就还是好好沟通磨合 好好结吧 基本上磨过去了 之后也就好了 如果除此之外还有别的大的方面觉得也没法接受不可妥协的话 那可就要好好思考一下了 毕竟结婚是一辈子的事 对吧 还是要慎重的

祝幸福

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载