结婚交流
浅浅752 硕士二年级

还是劝合不劝分..毕竟吵架再正常不过了。

吵架也是磨合的一种 看你们能不能顺利的跨过这道砍

说穿了这都是小事 你们必须自己找到处理的方法 以后日子还长着呢

紫芙zifu 大学一年级
ALMOMO25发表于 2013-6-4 11:37 你自己出钱撒。。。。受他个么冤枉气。。。。。全程不要他参与。。。。。他发表意见你就说跟老子闭嘴!!!

说给老子闭嘴估计都冒得用。即使搬出他祖宗十八代他也只会用更犀利的嘴巴还击我。

′煙ぁ花° 大学四年级

你老公观念不对吧 现在租比买贵啊 租是大几百几千的 买顶多400啊 我就是买的 你什么时候婚期 不嫌弃的话 我借你

阿真真 大学四年级

我觉得你老公太刻薄了

我不喜欢这种刻薄的人

Z好能和他 深谈一下~。

告诉他 这样讲话很伤人

也许他 不清楚 他这样讲话 真的很不好听

很伤人

到Z后还会伤感情

镶蓝旗人 初中二年级

很多人婚前都吵架吧

′煙ぁ花°发表于 2013-6-4 11:55 你老公观念不对吧 现在租比买贵啊 租是大几百几千的 买顶多400啊 我就是买的 你什么时候婚期 不嫌弃的 ...

他的意思是工作室有那个免费租的嘛,一分钱不花嘛,另租别买都要花钱。。谢谢你,我不嫌弃啊,你也是今年结婚吗,我是十月二号。

′煙ぁ花° 大学四年级
紫芙zifu发表于 2013-6-4 11:59 他的意思是工作室有那个免费租的嘛,一分钱不花嘛,另租别买都要花钱。。谢谢你,我不嫌弃啊,你也是今年 ...

我是7月底 那可以借你啊 如果样子你喜欢的话 我就买了两件 一个婚纱 你个红色鱼尾的敬酒服

龙飞小小 初中一年级

我晕 还有这样的情况,我和楼主一样,不会用工作室的,再聚和老公讲过要自己买婚纱

希望楼主的老公 能明白楼主!

薄荷沙 硕士三年级

听姐妹说现在租婚纱也很贵的啊,跟买一件差不多的

茉莉宝贝兔 小学六年级

想买件就买件吧。。一辈子就一次的呢。不要让自己遗憾嘛。。跟你老公好好商量一下。。他不给你买。你就自己买么。

′煙ぁ花°发表于 2013-6-4 12:00 我是7月底 那可以借你啊 如果样子你喜欢的话 我就买了两件 一个婚纱 你个红色鱼尾的敬酒服

很谢谢你啊。等你7月份结完婚再说,到时候如果我还没有解决婚纱的事情,就找你啊,你真好。

锦夕 硕士一年级

婚纱租和买差不了多少钱

apple12081 大学一年级
紫芙zifu发表于 2013-6-4 10:42 他说他有同事结婚也是穿另外同事的,我也是表示说那我也愿意穿他同事的啊,至少比较干净,我还可以拿回来 ...

你老公···哎,说什么好呢,LZ要把他拿下啊,不然以后小日子都要憋闷了

毛毛61 硕士三年级

想不通这么多奇葩自私小气的男人是怎么找到老婆的

他赚钱不多 但是一直努力让我过上好生活 至少不比别个差

跟那种只晓得嚼老婆的男人 不晓得怎么度过这么多年哦

祖玛-倩倩 禁止发言

内容被自动屏蔽

毛毛61发表于 2013-6-4 12:23 想不通这么多奇葩自私小气的男人是怎么找到老婆的他赚钱不多 但是一直努力让我过上好生活 至少不比别个差 ...

他也很努力很上进的。两个人观念不一样吧,就跟有的人觉得办婚礼根本就是浪费钱一样的思想。

饭饭芳 硕士一年级

你给他讲道理撒,你说租要得1000多 买一套才几百块 秉着节约的理念,所以买一套吧 就不说因为租的衣服脏撒 换个方式沟通多好呢 夫妻之间沟通讲点技巧嘛 别太实话实说了

毛毛61 硕士三年级
紫芙zifu发表于 2013-6-4 12:26 他也很努力很上进的。两个人观念不一样吧,就跟有的人觉得办婚礼根本就是浪费钱一样的思想。

我想说的是 努力上进也不影响那个男人自私小气尼玛结婚一辈子的事情 穿个好点婚纱还嚼嚼嚼 赚钱不消费攒到干嘛?

可能是他太包容我了 在自己能力范围内Z大满足我

所以我无法理解和这种男人生活的感觉

′煙ぁ花° 大学四年级
紫芙zifu发表于 2013-6-4 12:20 很谢谢你啊。等你7月份结完婚再说,到时候如果我还没有解决婚纱的事情,就找你啊,你真好。

好的撒 没问题哦 得意短我哈

yuehuifang 高中三年级
紫芙zifu

两个人谈朋友,就是吃饭和逛街看电影。不涉及很多。遇到事情才能考验人,结婚的置办过程也是一个考验两个人和双方父母是否和谐的方式。你没遇到办酒男方点菜点蛮怀,结婚当天女方看到后面色难看的。你没遇到婆婆跟你说 三金 你平时也戴的少 也不怎么需要买。你没遇到男方的妈说 我们这里提请都不带钱 送瓶酒带点糕点就完事了的。

等你遇到这些你才发现同样是 武汉土生土长的家庭。生活差异和想法会这么不同和难以沟通。。 我以前觉得 人只要勤快,人品好 就没的问题。现在发现 同当户对 沟通才没那么大的差异。

很多人为啥办酒之前闹崩了 领了结婚证的都离了的。为啥?因为前期的相处了解不够。 我是你 果断的用结婚的过程试试男的 和他一家人。 如果不好相处 果断分开。或者通过结婚的过程磨合他,让你们学会互相妥协。

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载