装修讨论
Minnie603 高中三年级

风格蛮喜欢呢!

脸很圆啊 硕士三年级

雅致~

zhangruixun 初中一年级

好大的房纸!

cc8848 大学二年级
曾经微笑

很奢华

三个女人一台戏 硕士一年级

期待结业照。。。

bānjié 初中二年级

真是潜力贴啊,非常喜欢,希望经常更新,好继续膜拜

茅台智仁酒都 大学一年级

期待全部作业哦···

棍棍0411 博士一年级

michelle520cc 高中三年级
曾经微笑

你是几栋的 改天我去观摩一下 不知道欢迎不 我是7栋的哦

cc8848 大学二年级

大气 有质感!感觉应该很不便宜!

曾经微笑 高中一年级

本帖Z后由 曾经微笑 于 2013-7-17 20:39 编辑

【主卧次卧效果图】关键词:Z满意的“伪衣帽间”

距上次更新又过去了整整一周的时间,上周末基本定下了厨卫吊顶(容声)和凤铝789封阳台(优尚景致,不推荐!详见122楼),具体待安装时再作详谈。

今天的更新主题继续是效果图,应该有盆友会问为啥还不复工,嘿嘿,一家施工老潘家有美事,俩双胞胎小宝贝呱呱落地,真是添喜添福呀~~~咱就不急着拉他来干活咯,多给他放两天假!O(∩_∩)O~

话不多说,新鲜出炉的效果图走起——

主卧,实际上衣柜都是有柜门的,大W建模时隐去柜门是为了展现内部结构。

次卧——老人房,柜门隐去,原因同上。

然后,必须说说全房小wZZ满意的设计之一——主卧衣帽间。小w相信,拥有一个衣帽间应该是绝大多数女人的梦想,在小小的完全属于自己的空间里尽情穿衣试镜,手指划过一件件衣服,每件衣服都有着这样或那样的记忆……所以,在平面布置阶段,大W想尽了各种心思,就为了小w心心念念的衣帽间,Z终方案,就如上上图以及下图所示:

虽然我们将它称为衣帽间,但其实只能算个“伪衣帽间”,因为它并不是一个完全独立的空间(更类似于一个过道),而且它将有柜门(非全开放式)。柜门一方面起防潮作用,毕竟与卫生间相连,必须提高防潮性;另一方面嘛说来惭愧,小w并不是个善于整理的女人o(︶︿︶)o,所有衣物暴露在外面很有可能Z终落得狼藉一片……但,主卧本就是我们的私人空间,两个大大的衣柜可以让小w随心折腾,已经完全具备衣帽间的功能了不是吗?

曾经微笑 高中一年级
Minnie.Li发表于 2013-7-10 12:35 风格蛮喜欢呢!

喜欢的话,欢迎常来看看哦!

曾经微笑 高中一年级
cc8848发表于 2013-7-10 23:48 大气 有质感!感觉应该很不便宜!

都说我预算会超……但是还是要努力把持呀!!!

曾经微笑 高中一年级
michelle520cc发表于 2013-7-10 23:44 回复 曾经微笑 的帖子你是几栋的 改天我去观摩一下 不知道欢迎不 我是7栋的哦

当然欢迎,咱家三栋,具体几单元几楼私聊私聊~

曾经微笑 高中一年级
茅台智仁酒都发表于 2013-7-10 19:25 期待全部作业哦···

你值得期待!

曾经微笑 高中一年级
bānjié发表于 2013-7-10 18:32 真是潜力贴啊,非常喜欢,希望经常更新,好继续膜拜

谢谢抬庄挖!

曾经微笑 高中一年级
三个女人一台戏发表于 2013-7-10 17:00 期待结业照。。。

我们也期待ing~~~继续加油跑装修!

曾经微笑 高中一年级
nature_Q发表于 2013-7-10 12:45 雅致~

大W说他就是要走雅致路线···这是遇知音啦!

曾经微笑 高中一年级
zhangruixun发表于 2013-7-10 15:52 好大的房纸!

不大不大,老人会来住的。

Minnie603 高中三年级
曾经微笑

必须的!

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠