求职招聘
憨豆子小姐 初中一年级
我是你二表姐发表于 2013-7-12 11:58 回复 憨豆子小姐 的帖子人事专员,同问要求和待遇

人事专员岗位职责:

1、

协助公司人力资源管理、组织制度修订及监督实施;

2、

员工档案的保管及人员花名册的统计及更新;

3、

员工管理及相关手续的办理:入职、离职、调岗等;

4、

招聘面试工作的开展及协调,配合用人部门,满足公司人力需求;

5、

员工绩效统计及整理,协助薪资数据统计管理;

6、

协助参与公司团队活动建设及员工关系维护;

7、

员工社保、公积金的申报及统计更新;

8、

完成领导交办的其他临时性工作。

任职资格:

1、

大专及以上学历,人力资源管理专业优先;

2、

女性,22-25岁适宜;

3、

具有良好的道德品质和服务意识,能够吃苦耐劳;

4、

熟练操作office 办公软件,Excel、Word、PPT、Photoshop等;

5、

普通话标准,具有一定文字功底;

6、

具有较强学习能力、适应能力及亲和力。

但是亲,我们会要求人力资源专业毕业,并熟悉人力资源6大模块,EXCEL操作非常熟练哦~~

憨豆子小姐 初中一年级
叮当琳发表于 2013-7-12 14:28 你好,售后客服需要什么条件,工作性质具体是做什么呢?

亲,我们就是通过在线和热线2中方式为我们的客户解决疑问和受理投诉呢,有点像10086坐席的感觉,但是我们是纯售后性质的 ,我们 只针对网络渠道的用户,所以工作状态时非常轻松的 ,我们 公司的业务有很多:话费充值啦、Q币游戏币充值啦、点卡充值啦、水电煤代缴啦 等等 ,都是一些便民服务哦 ~~~

憨豆子小姐 初中一年级
爹的很发表于 2013-7-12 15:09 简历已投

感谢亲对我们的支持哦 ,我们会在下周二的上午安排客服专员的面试呢,如果亲应聘的是客服专员,那就 期待你的到来哦 ~~~~

憨豆子小姐 初中一年级
yanle发表于 2013-7-12 15:12 那个售后的资薪是写的纯底薪?不算提成的还是?5险一金算进去没有?

我写到的底薪嗾使阶梯型的底薪哦 我们的薪资 构成就是底薪+绩效+补助哦,五险一金个人的部分是要员工自行承担的呢 ~~

YLJ123 高中三年级

简历已投。求收留呀

manruifen 小学一年级

公司要搬到哪里呀?

叮当琳 硕士三年级
憨豆子小姐

知道了,谢谢

michelle_1ove 大学四年级

不是HR专业,但是工作经验都是人事可以吗?

fay0708 大学一年级

又是光谷这么遥远啊

憨豆子小姐 初中一年级
manruifen发表于 2013-7-12 16:02 公司要搬到哪里呀?

公司还是搬到软件园哦,只是换了一个大楼,面积有1600多平米呢 亲~~

憨豆子小姐 初中一年级
fay0708发表于 2013-7-12 16:44 唉又是光谷这么遥远啊

我们由员工宿舍的哦

憨豆子小姐 初中一年级
YLJ123发表于 2013-7-12 16:02 简历已投。求收留呀

好的,好的,我们会在下周就开始面试哦~~祝面试成功啊 ~~

易忧然 高中一年级

地铁可以到你们那边吗

易忧然 高中一年级

简历已发

huangqian 初中一年级

简历已投,请查收

爱吃云的喵 禁止发言

内容被自动屏蔽

plm753951 大学二年级
憨豆子小姐

必须是这个专业毕业????非专业有2年工作经验不行???

小宝砍木头 初中三年级

已发~

king玲 小学六年级

实习底薪只1400,?交个社保不是养不活?

小白兔杀人如麻 小学五年级
憨豆子小姐

客服的这个电话量每天大概有多少呢?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载