求职招聘
堕花薇 大学一年级

数据专员

主要干嘛。。以前做过数据录入。。 好像不太一样?

ouyang29 大学二年级

现在还有什么岗位在招啊?

纪梵希′ 博士一年级

还招人么?机票客服专员是干什么的?

憨豆子小姐 初中一年级
ouyang29发表于 2013-8-28 12:04 现在还有什么岗位在招啊?

感谢大家的积极支持 !!!!

感谢各位意粉的倾力相助!!!

感谢广大意粉朋友 帅哥靓妹的 信任!!!!

各位亲爱的意粉,我又来啦!!!

公司已经搬迁新址了哦,办公面积达到1600多平米哦,环境优美,所以为了配合我们不断增大的业务需求,我们又要开始新一轮的高薪诚聘啦!!!

我们的岗位有售后客服代表、热线坐席、QQ售后文员、,感兴趣的快快联系我吧~~

我们公司在光谷软件园E城E1栋5楼哦,靠近清江山水,就在玉树临风5星级酒店对面哦~~环境优美~~

我们提供五险一金、员工宿舍、就餐补助、各种带薪假期、培训拓展、体检等等~~

我们的工作时间较为灵活:

我们的售后客服代表、热线坐席、QQ售后文员工作状态较为轻松,不带有任何销售性质:

我们的工作时间有以下几种:任意选择哦~

9:00--20:00 上4天就休息 3天哦 ~~(我们的面试时间是10月24日、25日上午9:30 哦 ~~)

8:00--20:00 上2天休2天~~(仅仅针对10月29日、10月31日上午面试的机票客服专员哦~~)

9:00--21:00 上2天休2天~~(仅仅针对10月29日、10月31日上午面试的机票客服专员哦~~)

10:00--19:30 双休~~(仅仅针对10月29日、10月31日上午面试的机票客服专员哦~~)

针对售后客服,我们是没有 学历限制的哈,不管你之前有没有经验 ,我们 都 会做带薪的上岗培训哦~~

我们售后客服的薪资按照阶梯型晋升(1400-1700-2000-2500-2800),我们的绩效每月高达750元哦~~

如果大家正在 找工作或是有推荐的,请快快联系我吧~~

我的手机号码是 15972000325 我的 邮箱是only0926@126.com,大家投递简历请注明是从得意上看到的哈~~

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4574955&page=1&extra=#pid47576349

smile_1011 禁止发言

内容被自动屏蔽

憨豆子小姐 初中一年级
smile_1011

亲,我们这边是轮班制的呢 ~~

闪电侠战士 初中二年级
ouyang29

您好,现在在招的还有行政前台及售后客服呢!

闪电侠战士 初中二年级
纪梵希′

您好,现在还有在招机票专员呢。你这边之前有过相关的工作经验吗?

闪电侠战士 初中二年级
堕花薇

您好,数据专员主要是负责后台操作时出现的系统问题,围绕平台中出现的异常对此做出处理呢!

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载