装修讨论
cathyyuyu 大学四年级
可可2004发表于 2014-3-13 21:45 亲 ,短个储物床的地址,谢谢

亲~具体情况已短~!!!欢迎随时来帖子串门~!!

eleavor 博士二年级

夹缝中求生存的小拉车,厨房铁艺架,电视柜地址,麻烦短我一个呗。

cathyyuyu

LZ,这个暖风机效果怎么样,质量怎么样啊。如果好 ,告诉我地址,我也去买一个。

LZ,我也要一份装修清单,eleavor@163.com谢谢啊

eleavor发表于 2014-3-17 13:53 回复 cathyyuyu 的帖子LZ,这个暖风机效果怎么样,质量怎么样啊。如果好 ,告诉我地址,我也去买一个。

亲~~暖风机用起来还是可以的~~暂时还没发现什么问题~~清单地址已经发给你啦~注意查收~!!

yt1112002 禁止发言

内容被自动屏蔽

觅糖 大学四年级

楼主我来请教你一个问题,新房需要买活性碳吗

觅糖发表于 2014-3-20 21:31 楼主我来请教你一个问题,新房需要买活性碳吗

亲~~我觉得还是有必要买些的~~放到衣柜啊~神马地方的~~但是除味Z好的方法还是开窗通风Z快~!!

yt1112002发表于 2014-3-19 14:42 楼主能否短一个网购清单啊~多谢啦~

亲~~网购的清单已经短给你啦~!!

觅糖 大学四年级
cathyyuyu发表于 2014-3-20 21:36 亲~~我觉得还是有必要买些的~~放到衣柜啊~神马地方的~~但是除味Z好的方法还是开窗通风Z快~!! ...

目前没什么味道,就是不放心呀~怕有甲醛什么的~你家准备放多久再入住呀

觅糖发表于 2014-3-21 14:51 目前没什么味道,就是不放心呀~怕有甲醛什么的~你家准备放多久再入住呀

恩~~是的亲~~甲醛是没有味道的。。多放放没有坏处....我家大概放了4个快5个月正式入住的~~!!

eroschan 初中二年级

楼主,看了好多次你的日记,才发现你也是宝蓝装修的

eroschan发表于 2014-3-21 23:44 楼主,看了好多次你的日记,才发现你也是宝蓝装修的

哈哈~~~缘分呀~~握个手~!!

悠悠麻麻咪呀 高中一年级
cathyyuyu

LZ 你厨房的柜子是买的吗?还是打的

悠悠麻麻咪呀 高中一年级
cathyyuyu

什么牌子和型号的电视剧哇,楼主短我呀

z-tuo1405发表于 2014-3-23 15:09 回复cathyyuyu的帖子 LZ 你厨房的柜子是买的吗?还是打的

亲~我家厨房的橱柜神马的是订做的啊~!!

z-tuo1405发表于 2014-3-23 15:29 回复cathyyuyu的帖子 什么牌子和型号的电视剧哇,楼主短我呀

电视是SONY的~型号有两个:卧室的是42W650A 客厅的是:50W700A

nxc303 初中三年级

能不能发个水槽和马桶的购买网址谢啦。

nxc303发表于 2014-3-23 22:53 能不能发个水槽和马桶的购买网址谢啦。

亲~清单地址已经短给你啦~!!

鸵鸟姑娘 初中三年级

麻烦楼主短我一个清单,还想请问楼主对装修公司评价如何?我过段时间也要装修,想参考一下。谢谢啦!

上一页
102/106
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载