装修讨论
cathyyuyu 大学四年级
刘小流发表于 2013-11-25 21:53 强烈要求我要电脑桌的短网址我呀

亲~地址已经短给你啦~欢迎随时来帖子串门~

小诺1207发表于 2013-11-25 23:44 求清单 尤其是手工小屋的

亲~清单已经短给你啦~!!欢迎随时来帖子串门~!

katsu_chen发表于 2013-11-25 11:39 好好

亲~不好意思~这几天有点忙~~今天照了两张~凑合着看下~~

dlr87326 小学四年级

跟我家的户型类似,楼主的装修风格真喜欢,求清单一份,283127464@qq.com

dlr87326发表于 2013-11-27 22:41 跟我家的户型类似,楼主的装修风格真喜欢,求清单一份,

亲~~清单已经发给你啦~注意查收!!欢迎随时来帖子串门~!

katsu_chen 大学三年级
cathyyuyu

谢谢 还挺亮的 不错不错 我也选这个啦

katsu_chen发表于 2013-11-28 14:18 回复 cathyyuyu 的帖子谢谢 还挺亮的 不错不错 我也选这个啦

嗯嗯~期待看到你们家装好的效果~!!

话梅糖1992 博士一年级

哪儿买的茶几啊,好特别

米白米白

谢谢亲的夸奖!这个茶几是在网上买的!

好莱客衣柜 大学一年级

期待看到你们家装好的效果~望楼主完美收工

好莱客衣柜

谢谢!

陈霹雳 高中三年级

求所有网购地址 和床具体情况。爱死你了

陈霹雳 高中三年级

453444333@qq.com清单 沙发 茶几 谢谢楼主

12月4日~~宜家代购的电视柜+网购清新的小挂画~~~!!!

蚂蚁搬家般的软装旅程~~~LZ又来更新啦!!

电视柜运来需要自己组装~~但是经过之前装修各种千锤百炼~“妈妈再也不用担心我的学习!~~ SO EASY”三下五除二装好~!!!

哒哒哒~哒~~~~~!!看起来很简单吧~~恩!~LZ就是喜欢这种简单风格啦~!!

小挂画~~

总觉得墙上得挂点神马~~

近看~

洗手间的墙上也来一幅~~~

再近一点

进门处的电箱旁也挂一幅~

12月21日更新(点击进入):生蛋&牛爷临近~入手雪花串灯+薰衣草+白菜价台灯

本帖Z后由 cathyyuyu 于 2013-12-30 17:19 编辑

helenibrian 硕士一年级

内容被自动屏蔽

待一季花开 高中一年级

即将装修,求所有网购地址。

nono6 初中三年级

求所有网购地址,还有浴室柜实体地址,一直想买这样的!谢谢

优魂 超级意粉
cathyyuyu发表于 2013-9-3 12:38 9月2日~~收尾工作7788~网购科勒马桶安装~眼看着装修基本完工。。但是有些零散的收尾工作一直没完成 ...

马桶什么型号的··多少钱·~?目前用的怎么样啊··?

熊小珍 小学五年级
cathyyuyu

专家贴,留用

山水爱我 硕士一年级

软木墙,能介绍下不?

上一页
60/106
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物