装修讨论
cathyyuyu 大学四年级
豆豆兔子22发表于 2013-10-23 17:56 沙发好喜欢啊。。。

哈哈~~谢谢亲~~!!!

fly050415 高中三年级
cathyyuyu

楼主写的真滴是蛮搞笑,特别是电脑桌那段Z经典~~ 清苦的装修日子有这种让人大笑的日记真心好~

大爱你们家地板啊,颜色太漂亮了,短个型号价格电话我吧

沙发、电脑桌、各种门价格地址电话

fly050415发表于 2013-10-24 11:07 回复 cathyyuyu 的帖子楼主写的真滴是蛮搞笑,特别是电脑桌那段Z经典~~ 清苦的装修日子有这种让人大笑 ...

谢谢~~亲~具体情况已经短给你啦~~

本帖Z后由 cathyyuyu 于 2013-10-28 19:09 编辑

10月28日~~~填充空荡荡的家~网购白色木柜和桶柜~~海量家居小物件~

好久没来更新~LZZ近很忙啊~忙什么呢~~忙着败家啊~~~每天收快递收到手软啊~~感觉家里有无数的东西要买。。。闲的时候就在网上不停搜罗各种小玩意儿~~现在把这些小物件儿跟大家分享~上图啦~(海量)

先上买的大一点的柜子,准备摆到卧室里放电视用。。。话说这电视也已经定好送到家。。还没安装调试~

抽屉里有点粗糙~自己垫的抽屉垫纸~垫纸后面会提到~

粗糙的小柜子。。。实木手工打造。。。

卫生间的四层桶形储物柜~~刚好有缝隙不塞白不塞啊~~!!

各种塞~~

挺能装的~~!!

接下楼继续更新!

xfpauline 初中二年级

求LZ得购物清单,谢谢!328313908@qq.com

本帖Z后由 cathyyuyu 于 2013-11-6 18:59 编辑

继续~接楼上的~~大批家居小物件~个人觉得都挺好用的!!

一大箱~~LZ有事干了~!!!生活的好充实啊~!!

雪花型的碗垫杯垫~~

锅垫~这个神奇了~翻开了就变成大的了~~

防水的抽屉垫~~需要自己剪裁~~

收纳盒~有三个~里面的格子数不一样~~

鞋盒两个~挺能装~LZ的单鞋能装两双~

挂在门后面的挂钩~~喜欢这种颜色~!!

装耳机的小玩意儿~~还能放些零钱钢镚儿~

刷浴室柜的刷子~一头是软的一头是刷子试用了下~还不错哦~!!

家里有些合同文件说明书啊神马的~拿文件带收集好~~

纸巾盒~

大家猜猜这是干嘛的~~~

自己还没用~放张卖家的图~挂在冰箱侧面放放厨房用纸~保鲜膜~~挂挂小工具神马的~

挂垃圾袋的钩子~好用!!卡在门上即可~~!!

Z后奉上拖鞋一双~眼看着天气越来越冷~不得不屯一双~白菜价还包邮~!!

穿在脚上很Q~!!

11月1日(点击进入)小更新~新电视超好用~!!

yoyo0515 初中三年级

亲,你的箱体床在哪里买的啊》?多少钱啊

yoyo0515发表于 2013-10-28 18:44 亲,你的箱体床在哪里买的啊》?多少钱啊

亲~具体情况已经短给你啦~!!

xfpauline发表于 2013-10-28 18:11 求LZ得购物清单,谢谢!

亲~~清单已经发给你啦~注意查收!

smilexl1128 小学六年级
cathyyuyu

LZ家装修的好漂亮哦,喜欢。麻烦楼主短个清单我,特别是网购的地址,越详细越好,谢谢啦。1094925025@qq.com

smilexl1128发表于 2013-10-29 16:06 回复 cathyyuyu 的帖子LZ家装修的好漂亮哦,喜欢。麻烦楼主短个清单我,特别是网购的地址,越详细越好,谢 ...

谢谢亲哦·~网购的清单已经发给你啦~注意查收!

smilexl1128 小学六年级
cathyyuyu发表于 2013-10-30 11:16 谢谢亲哦·~网购的清单已经发给你啦~注意查收!

嗯那!谢谢亲,收到。

我爱蕾丝 初中一年级

跪求购物清单 398909182@qq.com

阿狸不是猫 得意陪审团

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2013-10-30 11:37 编辑

哪一家的扣板呐?300×300,划着一块扣板多少钱咧?有啥安装等其他环节的费用吗?

宝蓝不怎么热情。

我爱蕾丝 初中一年级

麻烦发下清单啊 398909182@qq.com

我爱蕾丝发表于 2013-10-30 11:34 跪求购物清单

亲~~清单已经发给你啦~注意查收!!

阿狸不是猫发表于 2013-10-30 11:35 哪一家的扣板呐?300×300,划着一块扣板多少钱咧?有啥安装等其他环节的费用吗?

亲~我家的扣板是某陆牌的....算下来一块300*300的大概10多块吧~由于年代久远我都忘了自己是多少钱买的了...安装时注意不要浪费~适当的消耗是有的~还有就是吸取我的教训~不要让他们把膜全撕掉...省着到Z后扯皮~~其它的好像再没什么要收费了~装之前提前问清楚Z好~!!

我爱蕾丝发表于 2013-10-30 11:40 麻烦发下清单啊

亲~~清单已经发给你啦~~!!

kuloudandan 大学一年级

亲 床的地址发个哦 谢谢啦

上一页
41/106
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载