装修讨论
cathyyuyu 大学四年级

发现一个奇怪的问题。。。刚才有几人回复我的怎么转眼不见了??!!。。。貌似问窗帘杆的问题和沙发边柜的。。。。。

Sugus 博士后

软木墙地址短个吧

xier61 大学四年级

收了

YYZ123 禁止发言

内容被自动屏蔽

水银勺子 大学四年级

请问照片墙那个打底的是什么?木头吗?

katsu_chen 大学三年级

lz短个灯具链接吧 我家马上也要买了 觉得你看的样子很不错

还有电视机型号和价格 地板地址和价格 谢谢啦

本帖Z后由 katsu_chen 于 2013-11-19 10:13 编辑

安静的小情绪 大学三年级
cathyyuyu

好的,谢谢哦

Sugus发表于 2013-11-18 22:26 软木墙地址短个吧

亲~具体情况已经短给你啦~

xier61发表于 2013-11-19 08:56 收了

亲~欢迎随时来串门~!!

YYZ123发表于 2013-11-19 10:02 好美好温馨 一看就是文艺小青年的屋屋

哈哈~谢谢亲的夸奖~~~!!

水银勺子发表于 2013-11-19 10:09 请问照片墙那个打底的是什么?木头吗?

亲~照片墙是直接贴在墙面上的~可以参考这个:http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4577095-pid-49062155.html

katsu_chen发表于 2013-11-19 10:10 lz短个灯具链接吧 我家马上也要买了 觉得你看的样子很不错 还有电视机型号和价格 地板地址和价格 谢谢啦 ...

谢谢亲的夸奖~具体情况已经短给你啦~欢迎随时来帖子串门~!!

本帖Z后由 cathyyuyu 于 2013-11-19 11:25 编辑

雨顺 大学三年级

给个施耐德空开和ABB插座开关网址及价格,谢谢!

雨顺 大学三年级

给个施耐德空开和ABB插座开关网址及价格,我家跟你家差不多,你费用控制好好,向你学习!谢谢!

雨顺 大学三年级

你费用控制太好了,向你学习,我家和你差不多大,明年交房,给个施耐德空开及ABB开关插座网址及价格,谢谢啦!

雨顺 大学三年级

你费用控制太好了,向你学习,我家和你差不多大,明年交房,给个施耐德空开及ABB开关插座网址及价格,谢谢

雨顺 大学三年级

你费用控制太好了,向你学习,我家和你差不多大,明年交房,给个施耐德空开及ABB开关插座网址及价格,谢谢

雨顺 大学三年级

给个施耐德空开及ABB开关的网址及价格,谢谢!

雨顺 大学三年级

不好意思,电脑出问题了发了这多!

伪淑女小C 大学一年级

亲!!!救星啊,你的八万不到是不包含家具家电的吧?求全套网购地址,我家户型基本一模一样

上一页
53/106
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载