装修讨论
摩登狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

yan1419 大学一年级
摩登狗发表于 2013-8-9 09:12 应该可以搞定的

希望~

秋天的风 硕士一年级

没看到水路的材料?

秋天的风 硕士一年级

西区壳壳 小学五年级

弟弟家装修,支持!加油加油,不要中暑哦!

秋天的风发表于 2013-8-9 15:01 没看到水路的材料?

水路的忘记了~希望我记得补图!

秋天的风 硕士一年级
yan1419发表于 2013-8-11 21:55 水路的忘记了~希望我记得补图!

哈哈,现在再提醒你

8.9-11号 水电走完咯~ 坐等周一验收!

特此感谢 辛苦加班的胡师傅 + 给力安排时间出来的小盛师傅

由于下周我们家那位要出差~所以这次很临时的要求师傅能赶在周末走完水电的工作!这次小盛师傅也能给力的帮我们安排好了~!但也很感谢胡师傅加班加点的帮我们做好了!!据说做到很晚哦~今天楼下的邻居串门~也赞了说走的还不错!!

由于没有装修公司~所以水电的线路图 都由我们家那位 亲自测量并绘画~电脑的图 !周六我们和胡师傅一起上了个班!下午他工作 我们就测量画图~!由于我是神马都不懂的小白~只能打个下手~给每个管子编号!在沿着管子的走势 找到管子的Z后的归属!!

红色的管子是强电~

蓝色的管子是弱电~

这次还特意麻烦胡师傅 帮我们安了俩个东西!

施耐德(Schneider)EA9RN2C6330C 2P63A拼装式漏电断路器 288元!

黄刀(yellowknife)JD004 1.4版HDMI数字高清线 10米 99元

由于我们倆个人回家基本都是在上网!很少看电视~卧室内我们打算一个机箱直接接在电视上!

其实 Z先我们打算是投影的~但后来介个想法还是作废了!于是买了高清线,还是直接电视上看好了!但是由于昨天下午jd才配送~所以来不及给胡师傅!只能麻烦周一他帮我安装了!~

本帖Z后由 yan1419 于 2013-8-11 22:28 编辑

秋天的风 发表于 2013-8-11 22:12 哈哈,现在再提醒你

今天回来才看见~发现我还是忘记照了!也忘记画水路了~明天还要去加班!

全心全意为您门 家居认证商家
yan1419

我是地道的人,看到了帖子就得顶

cgycgy 小学五年级

全心全意为您门发表于 2013-8-11 22:29 回复 yan1419 的帖子我是地道的人,看到了帖子就得顶

秋天的风 硕士一年级
yan1419发表于 2013-8-11 22:27 8.9-11号 水电走完咯~ 坐等周一验收!特此感谢 辛苦加班的胡师傅 + 给力安排时间出来的小 ...

请教下,怎么能直接在电视上看电脑的东西呀?

那黄刀是干嘛用的,不懂的小白哈

秋天的风 硕士一年级

快来解答解答

秋天的风发表于 2013-8-12 00:10 请教下,怎么能直接在电视上看电脑的东西呀?那黄刀是干嘛用的,不懂的小白哈

现在电视不都能当电脑的显示器用么!~就是打算这样使用~那个线~就是连接的 效果是蛮好的~那个线里面有 视频+音频~

秋天的风 硕士一年级
yan1419发表于 2013-8-12 21:00 现在电视不都能当电脑的显示器用么!~就是打算这样使用~那个线~就是连接的 效果是蛮好的~那个线里面有 视 ...

线一头接电视,别一头接那儿呢?

秋天的风发表于 2013-8-12 21:21 线一头接电视,别一头接那儿呢?

机箱~!!我找我朋友帮你具体解答 我也说不清白~

秋天的风

HDMI,是现在电脑跟电视等电器上面的一个接头,是能走高清信号的,能同时传输图像跟声音,一般好一点的电视跟电脑上面都会有~

秋天的风 硕士一年级
cgycgy发表于 2013-8-12 21:35 回复 秋天的风 的帖子HDMI,是现在电脑跟电视等电器上面的一个接头,是能走高清信号的,能同时传输图像跟 ...

就是一头接在电脑上,一头接在电视上对不?

那笔记本电脑能接不?

秋天的风

新本本一般都有那个接头,那个接头方便些。你查一哈HDMI就晓得茑,这个东西很常见

上一页
11/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载