装修讨论
秋天的风 硕士一年级

跟我一样,先没有把东西订好,现在有点捉急了吧

yan1419 大学一年级
秋天的风发表于 2013-9-9 21:08 跟我一样,先没有把东西订好,现在有点捉急了吧

是滴!好抓狂~

欢快组合 高中三年级

实木家具哪做的啊

秋天的风 硕士一年级
yan1419发表于 2013-9-10 20:23 是滴!好抓狂~

yan,我更要抓了,

今天师傅跟我说,我家油漆再有2天就要完工了,我滴M呀,我的灯还没买,我的厨房门还没着落,还有马桶,卫生间的挂件。疯了呀

秋天的风发表于 2013-9-10 22:52 yan,我更要抓了,今天师傅跟我说,我家油漆再有2天就要完工了,我滴M呀,我的灯还没买,我的厨房门还没 ...

你在提醒我 我也都还冒买好!我冒买灯 冒买挂件 我还有个浴室柜冒买!

欢快组合

短给你了哦~

9.12 美美的漏到货

我才不会告诉你们 38元还包邮哦!

这家买的有几个样子~其实Z先中意的是个向日葵花的!但考虑到下水不顺畅问题~就选了介个!

由于我们家厕所是有俩个下水的(木桶处还有个下水) 所以我不太担心慢的问题~而且我们家无形把厕所垫高了很多!!

花纹下面还有层一般的漏网~就不用担心说头发下去 堵塞管道~!真是 狂霸炫酷叼炸天!

布袋 初中二年级

喜欢露珠家的定制沙发,谢谢短个网址或者老板电话

布袋发表于 2013-9-13 12:40 喜欢露珠家的定制沙发,谢谢短个网址或者老板电话

短了

丽思卡尔沙发 大学二年级

10月1号完工估计够呛哦,楼主加油哈

9.15 索菲亚确图了~等到下月20号入场咯!

折腾了很多!总算把衣柜给确定了!尺寸+设计+价格

感谢 索菲亚大武汉卖场的小甘同学,还有周设计

小甘同学真的很尽责的一直在跟踪用户的情况!我们定金给的比较早~后面一直由于工期问题 一直也没测量 中途小甘还特意的电话询问了几次!

周设计麻烦跑了我们家2次测量~第一次测量后由于我们施工的问题导致尺寸有变动~周设计又跑了一次!大热天的 .....

今天早上就去大武汉确图~还遇见原来tvb的魏俊杰!

表废话. 给大家看看我们家Z后的图!

第一张 是大衣帽间的 第二张是卧室的

秋天的风 硕士一年级

我们是下午去了趟大武汉

秋天的风

我下午在对面 补砖。。。。哈哈!

秋天的风 硕士一年级
yan1419发表于 2013-9-13 10:26 9.12 美美的漏到货我才不会告诉你们 38元还包邮哦!

地漏很炫哟。

我就买了一般的九牧防臭地漏,师傅在铺砖安的时候,还把下面那个防臭的小阀门给卡死的动不了了,完全丧失了它的功能 ,唉

秋天的风发表于 2013-9-16 23:37 地漏很炫哟。我就买了一般的九牧防臭地漏,师傅在铺砖安的时候,还把下面那个防臭的小阀门给卡死的动 ...

还有小阀门?介么高端?

秋天的风 硕士一年级
yan1419发表于 2013-9-17 11:17 还有小阀门?介么高端?

就是防臭的,相当开关一样,就像止逆阀的那个结构一样撒,有水就冲开了,没有水的时候就关上了。

唉,不谈了,谈起来又是泪呀

1233496 小学六年级
yan1419

话说的比较直,莫介意啊。这马桶就是潮州做的便宜货。釉面以后容易挂污,不好清理。釉面毛孔也比较大,容易吸入脏东西,时间长了陶瓷会变暗,有异味。 另外厂家为了节约成本在马桶的底部留了2个排污孔,因为位置大小的问题,所以排污孔不是50的大口子,所以日后马桶堵的几率会大些。 马桶水件一般般,多用的是 WDI的工程版水件,凑合能用个几年不会坏。 盖板就是浮云了,你拿到实物就知道盖板的厚度和硬度 和那坑爹的 盖板转轴了。

我还 我被黑道了

大家中秋愉快!~

今天去把联乐定了!~

家居桂哥 为人民服务
yan1419

得意家居清新妹纸发来贺电

亲,你的帖子被推送至家居频道咯~

再接再厉哟~

上一页
17/21