装修讨论
yan1419 大学一年级

小阳台铺平了!封好了~ 客厅变大了! 采光很不错哇!

cgycgy 小学五年级

家居桂哥 为人民服务
yan1419

柜子做好了记得po图哦~

andy88 禁止发言

内容被自动屏蔽

lynnxm 大学三年级

同样房梁突出的严重同意。可惜看到现房才知道是这种情况啊

fengling426 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuhao1983 小学三年级
yan1419

明年底交房,过来参考下。水好深啊。

lynnxm

对哇 我现在真的好烦那些梁 还不平 客厅的只能吊顶!

fengling426

谢谢!

本帖Z后由 yan1419 于 2013-8-5 22:26 编辑

7.30日才进水电!

焦躁的忏悔!-----施工队你叫我说神马好?

好吧 装修一个月整!我真心要崩溃了!不晓得是天气太热还是事情实在太让我焦躁了!我要吐槽!

7.1号进场~今天31号!水电才进场!槽子还没开,天气热 !你们做事情慢我能理解!!但不是一天一天的不去做事情吧?!昨天30号 说进场,特意请假一天去和师傅交接水电的事情!都标注了插头的预留位子!中午,我和我们家那个商量请师傅和包工头师傅吃了餐饭!(我相信很多装友多多少少都会照顾下师傅,只是希望他们能稍微的用心点弄自己的家!毕竟对工薪阶层说,装修是个大事情!)说好31号来跟我开槽子的,下午3点我去屋里和昨天我走的时候一模一样~一模一样!!!!!!!

30号,水电师傅进场!多嘴说我们家地面找平的事情!我说当时量衣柜,包工头说不找平!现在怎么要找?水电师傅说你这不找 后期铺的效果不差点!我不懂那个差点是指什么啊!但我想到了前期有个装友屋里的地砖不平的问题,我顿时一阵冷汗哇!透心凉啊.....我就跟包工头交涉 ,我说那找平是怎么弄捏!答案+钱。。。。。。。。。。白花花的银子就这样溜走了......我不晓得我要说什么!说重了 怕他们偷工减料!不说我又不爽!真是憋屈的一天啊!.....3千还是交涉后的价位!不交涉 3千都搞不住.....好!我的衣柜又要重新测量了!我真是无名的怒火啊.......

果真是冒得经验!!以后找施工队,请大家都谈清楚啊!这些细节问题!都谈清白....我晓得装修会超值,但不是这样的超的吧?!我的娘亲捏!我真是....坚守2个月!

*小清新爱家居*发表于 2013-7-31 11:17 回复 yan1419 的帖子柜子做好了记得po图哦~

要找平 我的柜子要重新作图!我好烦躁哇!

cgycgy 小学五年级

玉莹小主 硕士一年级

进度也太慢了点吧

不过像楼主这样实话实话的人太少了在得意上

都是说如何如何好

不过也可以理解,不到万不得已不想得罪施工方

唉,装修不容易,希望楼主早日上岸

白花花的银子88 初中二年级

咳,白花花的银子溜走了……

我还在哈,我没溜……

白花花的银子88 初中二年级

哦,对了,你家水电师傅姓啥?

久福源客服一号 超级意粉

等图!

ting110 禁止发言

内容被自动屏蔽

玉莹小主发表于 2013-8-1 09:14 进度也太慢了点吧不过像楼主这样实话实话的人太少了在得意上都是说如何如何好

师傅说太忙了 我还能说什么~我三个月的工期 没木活~哎!

白花花的银子88发表于 2013-8-1 10:25 哦,对了,你家水电师傅姓啥?

貌似是胡师傅!~ 住汉阳滴个师傅!才见一次面!

白花花的银子88发表于 2013-8-1 10:24 咳,白花花的银子溜走了……我还在哈,我没溜……

你屋里找平冒?

上一页
6/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载