装修讨论
yan1419 大学一年级

9.3 购入马桶一个

眼看到9月了,其实还是很多乱78糟的东西还没购买!

今天小盆友闲来在jd 购入个马桶!

先断断续续我们也看了几家大品牌的卫浴,特价的马桶确实还很划算,但座圈不是很喜欢!

而且 对马桶介个东西 我们确实也没什么研究~对于那些能洗pp的 也不在我们考虑范围之内!

不太差就好~

就这样吧!越装到后面 越没有激情~

秋天的风 硕士一年级

呃,你淘宝了?马桶,

我准备周末去看九牧的,介个,我也是要求不太高,差不多就行了。

秋天的风发表于 2013-9-3 22:39 呃,你淘宝了?马桶,我准备周末去看九牧的,介个,我也是要求不太高,差不多就行了。

我也不知道 周末去不去~我先看了浪鲸的那个特价的 但小盆友说座圈不舒服!我也实在不愿意花1千多买马桶!~.......京东买的!就是物流自己取货~不方便!别的也好还!

花洒不行 我也京东买算了 我Z近跑的好伤哦!只想早点上岸!

会吃猫的鱼鱼 小学六年级

shazidaren520 大学四年级

马桶的地址给我一个吧~LZ

shazidaren520发表于 2013-9-4 11:15 马桶的地址给我一个吧~LZ

短了哦~亲!哈哈~

全心全意为您门 家居认证商家

lion929 高中三年级

中央空调路过

秋天的风 硕士一年级
yan1419发表于 2013-9-4 09:53 我也不知道 周末去不去~我先看了浪鲸的那个特价的 但小盆友说座圈不舒服!我也实在不愿意花1千多买马桶! ...

啊,九*家的花洒不好吗?怎么看这些东西呀?

秋天的风发表于 2013-9-4 21:21 啊,九*家的花洒不好吗?怎么看这些东西呀?

不是不好。 是没心情买了

话梅糖1992 博士一年级

你定的是烤漆门,价格怎么样啊,比实木门贵不

米白米白发表于 2013-9-5 09:13 你定的是烤漆门,价格怎么样啊,比实木门贵不

活动买的 1160一扇 ~比那个便宜!搞不起别的门了!

秋天的风 硕士一年级
yan1419发表于 2013-9-5 00:14 不是不好。 是没心情买了

加油加油,别着急,再坚持一下,就快好了

秋天的风 硕士一年级

cgycgy 小学五年级
秋天的风

谢谢秋风~

本帖Z后由 yan1419 于 2013-9-8 21:27 编辑

9.8 开始贴砖咯!

昨天,终于开工了!Z近的天气真的很凉爽哦....

泥工早上进场后,问题也华丽丽的来了.......

买砖的时候记得要 定位器&填缝剂 (复古砖)

由于先真的不知道需要这些货 先也没跟老板谈介个东西!

所以导致昨天去的时候 老板说砖是给的批发的价位~所以这些我们购买回来的!

算了 也还好~不是很贵!填缝剂12一盒 卡子2元一包!

卡子我买的1.5mm间隔的,一般的仿古砖都是在1.5-3mm!但也是根据自己买的砖和喜好决定的!

因为仿古砖基本会切割 而且每块砖都会有细微的差别!要是紧密的贴一起 后期可能会有不吻合感觉!就是有距离差~所以要用卡子把砖之间隔断一下~就减少了视觉上的误差!!

另外,不知道大家对砖的切割上面,一般是怎么和店主沟通的!

仿古砖大多是600*600的规格,仿古砖的优点就是能根据自己的造型喜欢进行颜色的组合~造型的组合~所以仿古砖大多都会进行切合&造型!

砖的切割,一般是300*600 300*300 当然跟你的造型还能切!

切只是切而已~砖是有毛边的!这样就要打磨~打磨~打磨!

。。大家不要以为 打磨只是仅仅的打磨!其实是可以跟老板说 你打磨的要求!打磨成多少的角~这样老板就知道能打磨多少遍!你要是自己也不知道怎么要求~你可以跟老板说 你有几块大概是贴哪里的!例如,窗台下~~~

昨天去了汉西,顺便还是买了洗脸盆和龙头!!我也不知道小盆友为甚赶慌~其实买的东西我不是很满意的~但我也懒得折腾了!就介个样子吧!~我懒得吐槽了~

创造幸福2013 禁止发言

内容被自动屏蔽

创造幸福2013 禁止发言

内容被自动屏蔽

小资猫阿咪 小学四年级

龙头好复古~

小资猫阿咪

恩恩 但买的好匆忙 其实淘宝好看的还多点

上一页
16/21
下一页