装修讨论
yan1419 大学一年级

本帖Z后由 yan1419 于 2013-9-8 10:24 编辑

采购回来的砖

在开工了一个多月后,慢慢的就疲倦了!在选择上就有点自我否定!

东西看的多了也很眼花,不知道到底要怎么样子的!~就是自我折磨的过程!这时一定有人说~装修公司有设计师跟你搞定~谁叫你自己节约~不请的!!

在逛汉西的时候 确实也看见有设计师一起去采购的,但对于我介个性情的女汉子,实在不喜欢跟别人约好时间,去逛东西!去买东西都是随机的!有时 下午翘个班就去逛下...

原本我想找的砖是介个样子的!多么的合乎我的胃口~但在逛汉西的时候,发现

第一,网上下的图 很难找到匹配的砖!

第二,就算有颜色图纹相似的,不是价位谈不好~就是砖胚看的很毛糙!

第三,我很懒!我想厨房的和卫生间的一起搞定!但很难在同家店看到俩款同时对胃口的!

在汉西的仓库 556?665?656?565? 现在都不记得是神马的仓库转悠了一段时间!不知哪天就鬼使神差的转到了Z后面......貌似都是批发的位子!里面还有小火车的轨道...找到了一家!完全颠覆我先预料的砖!~反正我就是买了~买了~买了!

价位真的还很给力的!~老板说 不包送货了!! 她说介个价位外面的门面是拿不到的~而且羊毛出在羊身上!~但能帮我找辆相熟的车~帮我送去~!

给大家看看 介个完全不在我预料中的砖!~

西瓜皮 硕士三年级

本帖Z后由 西瓜皮 于 2013-8-31 22:49 编辑

好像是骏驰...买的砖吧。我家的砖是他家买的,有你第一张图片中的砖。他们店里有卖的

西瓜皮发表于 2013-8-31 22:46 好像是骏驰...买的砖吧。我家的砖是他家买的,有你第一张图片中的砖。他们店里有卖的

那个灰色么?灰色的我没买 我买的下面的那个 有点皮革的感觉的~~呼呼~我也不记得哪家买滴了!

秋天的风 硕士一年级

玻化砖?

我也去过665,太大,转一下就晕了,方向感不好滴人,不合适一个人去

秋天的风发表于 2013-8-31 23:11 玻化砖?我也去过665,太大,转一下就晕了,方向感不好滴人,不合适一个人去

no 复古砖 都是亚光的~ 有点偏 皮革感觉的!

向左or向右 小学五年级

恭喜楼主 啊···拍的很漂亮啊··

瞄瞄崽 禁止发言

内容被自动屏蔽

瞄瞄崽 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋天的风 硕士一年级

为什么今天我看的好多家贴子里都有这样的问话呀?

秋天的风 硕士一年级

yan1419

你们拍婚纱了?

秋天的风发表于 2013-9-1 21:29 yan1419 你们拍婚纱了?

还木~还在看 选哪家 哈哈~

瞄瞄崽发表于 2013-9-1 14:54 楼主哪里拍的啊 拍的真美 短个价格和地址啊 谢谢!~

哪个的地址?

panrowena 小学六年级

哪家照的呀,多少米呀,很好看的呢

shang3yang 初中二年级

好看啊,麻烦短个地址哈

shang3yang 初中二年级

拍的不错 像国外 亲 短我一个 哪一家 DC吗?

shang3yang

神马的地址?

panrowena

什么的地址?

9.2 砖进场了~ 门已定!!荷包君又瘦了...

今天还真是什么都遇在一起了!!

昨天和大木方的老板约着今天测量尺寸。今天早上砖的老板又电话说下午能送货!

导致今天下午同时进行着搬砖 + 测量

砖本来早切好了~但有个改细条的一直拖着在!貌似是汉西那个位子切砖的就几家~工艺台麻烦了别人有时会拖延下!但Z后还是下午给我送来了!师傅前前后后的搬运了4次!

600*600的砖是杂砖!我打算直接铺在浴室柜下面还有橱柜的下面滴!

毕竟是在里面的部分!就不那么考究了~ 老板娘很好~给我600*600的杂砖都是统一颜色的!

下面的砖就是切割好了滴!也打磨了!

规格是 300*600 和 300*300 若干.....

因为师傅送砖的时候很忙~Z后我们才清点数字! 介么多砖 只破了一块,属于正常的破损范围!

师傅堆放的也很整洁! 赞一个..... 运输+搬运 一起140元!

门的测量 是大木方的老板亲自上门的!买的是烤漆门!

一起是5扇门 + 一扇移门

门我们定晚了!估计做好要1个月~哎 只能安心的等待咯!

等待师傅进场跟我贴好砖砖 我就好叫一新来测量咯~.....

二月 硕士三年级

桌子不是原来的地板吧~~哈哈

二月发表于 2013-9-3 10:28 桌子不是原来的地板吧~~哈哈

不是 是原来的床架

上一页
15/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载