装修讨论
Rebecca空 禁止发言

内容被自动屏蔽

柚子青茶 高中三年级

本帖Z后由 柚子青茶 于 2013-9-20 18:10 编辑

团购都芳乳胶漆和木漆

之前谈装修公司,一般都推荐芬琳,所以一直认定乳胶漆要买好一点的,大家都打环保牌。

后来别人推荐都芳,德国原装进口。虽然德国纳粹干了很多XXX,但是德国人在质量和品质上面的优势还是无可比拟的。好吧,我哈德一回。而且都芳朱总态度超级好,团购下定乳胶漆两组,木器各一组。提货的时候根据需要提,后面再算总账哦。嘿嘿,对于我这种装修小白,还是很实用的。

上图,木材进场提的两组封闭底漆,可以有效抑制板子内有毒物质的挥发以及板子变形。

打开盖子,白色的??,这不是白漆么?木工师傅还很惊讶,这那里是底漆呢。

老吴和我用手指头挖了一点涂抹到木板上,就和水一样,没有颜色也没有味道。

着急上班就没有拍照啦,木工师傅刷底漆咯。改天去补刷好底漆的指接板。

今天去金鑫拿送的刷子和滚筒,质量很好,软乎乎的羊毛刷。

elveyj 硕士二年级

请问窗台石是什么价的呀

柚子青茶 高中三年级
elveyj

有不同的价位,我家是100一米

1233496 小学六年级
柚子青茶

你以后可以在干区的地上铺设个大的 地垫,把这拼花盖到。

柚子青茶 高中三年级

这拼花是有多丑啊,樵布斯花了大价钱买的,我还花大价钱去买地毯盖,我们俩是有多。。。。

1233496 小学六年级
柚子青茶

玻化砖是越有水越防滑。 不要有很多干灰 和沙就行了,这个真心滑。

liyanshuyang 禁止访问

内容被自动屏蔽

柚子青茶 高中三年级
liyanshuyang

不知道管用不管用,发挥一个风扇的功用是没有问题的,就是有点担心卫生是否方便打扫。

短你咯~~

芊芊113 硕士二年级

油漆团购么价格啊,正在找油漆

柚子青茶 高中三年级
芊芊113

现在都芳正在做活动哦,看看去,得意有帖子

柚子青茶 高中三年级

本帖Z后由 柚子青茶 于 2013-9-19 22:16 编辑

木材验收——纠结的“木芯板”+养眼的指接板

进门就看见惊悚的板子立在我家,有点进错门的赶脚。有点不相信的确认,我家一整面墙的木芯板打底造型就把这板子贴在墙上,以后看见它就如看见千百只虫在我身上爬。。。。。

看看指接板,再看看那“木芯板”,再看看几个朋友家用的木芯板,樵布斯崩溃了,他强烈要求老吴更换木芯板……

经过几次的沟通,在中秋节的中午与老吴达成一致:板子重新购买,上述的木芯板算做90一张,我们补差价。

又要多花银子了,但终于赶走了在心里爬来爬去的小虫子。

强烈期待下一次的养眼的木芯板!

柚子青茶 高中三年级

本帖Z后由 柚子青茶 于 2013-9-19 22:18 编辑

一夫蹲坑,万夫莫开

今天发现我家卫生间的存在一个大bug!马桶会挡住卫生间的门,使用外开的折叠门解决开门的问题,但是今天去买门,老板说这样你门洞除开马桶的长度,就只有35公分……,35公分。。。

立马跟老吴和老田打电话寻找解决的方法,结果堪忧,协商周日去现场摆实物验证,借风行家马桶一用,还有借马桶的邻居,风行是中国好邻居呢

期待有好的解决方案。。。。

哎……Z近咋点这背呢……

柚子青茶 高中三年级

本帖Z后由 柚子青茶 于 2013-9-20 17:25 编辑

中秋之收获,下定皇家香樟里橱柜,生活家地板,方太烟机6.3折

每次都看着看那,下不了决心,这下好了,所有东西都等着要,房东逼着搬房子,十一还必须找房子,所以只有中秋有时间,终于不再纠结,第一次如此超高效率,一天搞定这么多东西。

皇家香樟里橱柜:吉林森工露水河柜体+艾格面板+意大利FGV铰链阻尼滑轨

还有这次店面升级的活动

台面下发送塑钢垫条和水槽柜升级层实木。

看着这两点升级就定下来啦,我家准备做台下盆,所以水槽柜的强度比较关注,不然压垮了,就掉的大。预约明天量尺寸,一个小时搞定

这两个颜色那个好呢,康帅哥推荐厨房用跳色,橱柜用深色,吊柜用浅色,这样厨房显的明快些。以前在其他店咨询,都不建议用跳色,说这样厨房显的杂乱,康帅哥用事实说话,给我们看了别人家装修好的实物图片,我们决定就选跳色。

在颜色选择上出现了分歧,我喜欢下面这种组合,光面,好做卫生间,简单大气。

樵布斯喜欢下面这种组合,他嫌弃上面的颜色太深。

纠结该选那种呢??

还有意粉送的礼物

实用的装修宝袋

以及下定金送的微波炉架,很扎实

柚子青茶 高中三年级

本帖Z后由 柚子青茶 于 2013-9-20 18:00 编辑

地板选定——生活家 冰岛阳光

都说实木地板买大自然,多层实木买生活家,复合地板买圣象。抱着这个信心,一直想买圣象的地板,去店里逛过好多遍,喜欢上巴西橡木,裸板都要141,还要加踢脚线20元一米,算下来7000多,远远超过预算。

樵布斯悄悄拉着我的手离开,呜呜,慢慢的分析,我们现在预计是要放半年再入住,其他地板和圣象地板差距也没这么大,我们再看看别家,就逛了大自然和生活家。生活家的冰岛阳光95一平,安装费13包踢脚线,踢脚线是密度板~~~参加目前欧亚达返点9%活动,差距太明显,生活家在性价比完胜。今晚再想想,合适明天就去预定。

看看这板子怎么样?

其实更喜欢这个的颜色,但是这个颜色每块地板的宽度毕冰岛阳光小,喜欢简洁大方的赶脚。所以还是冰岛阳光胜。

方太烟机之前就已经交定金,当时是6.5折,后面有更好的活动,按照活动折扣算。哈哈,上次看别人日志,金鑫6.3折购入方太烟机,赶紧给老板打电话,确认中秋活动,今天去交全款啦,送套锅,水壶和套刀。差不了吧,也不想纠结了

双鱼子墨 大学一年级

能短个方太烟机的价格吗?跟我们看中的一样,明天还有活动吗?

rongya 小学一年级
柚子青茶

楼主在哪里订的橱柜,今天去小东门找了半天没找到香樟里,麻烦告诉一下具体位子,如果有老板电话那就更好了

rongya 小学一年级

国美方太油烟机现在打5折,烟灶打7.5折

都芳漆客服小薇 家居认证商家客服
柚子青茶

感谢对德国都芳漆的厚爱!

柚子青茶 高中三年级
双鱼子墨

短你咯,中秋国庆应该都有活动吧,楼下说国美5折,要不要看看去?这样折扣更划算,烟机比灶贵。如果更便宜告诉我啊

上一页
10/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载